发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州案发现场豪华精选入住体验 (含健身房评测)

1608 16
不知道这升级了个什么房间,所以没有写明房型,之前已经来过三次了,满怀期待的来吃了个自助餐,果然没有让我失望!生蚝和龙虾啃的好爽,可惜的是波龙在大概七点左右以后就没有再上新的,不过好在有我喜欢吃的生猪颈肉和生火腿,螃蟹腿和湖蟹啃的还是很安逸的。
酒店没有行政酒廊,hh在一楼大堂吧,白天提供软饮料,晚上提供hh,这里的hh想饱餐一顿是不可能的,只有甜点、面包和汤,没有蔬菜沙拉有水果。第二天晚上去喝了个海鲜汤,乖乖,真的很浓(平时没有拍照的习惯 忘了拍了 其实要不是为了发点评连这些图都懒得拍)连喝三碗。大堂吧服务不怎么样,服务员讲话态度大致是:你们是白金卡吗?十分生硬,媳妇听了觉得很不爽,当然并没有跟她一般见识,只是私下嘟囔了一句这种比较高档的酒店不应该是这种服务水平的。
酒店健身房在地下室,半夜锻炼要打电话,然后走过一条狭长阴暗的地底通道才能到达,通道半路上有个分支路口通往理发室,过了理发室有个乒乓球台,算是个亮点吧。
健身房评测 温度约25摄氏度(空调面板上写的 说实话都这个季节了屋里真的有点闷热)湿度约40-50%左右
适宜有氧:🌟🌟
适宜力量:🌟🌟🌟🌟
力量训练器材清点:史密斯架一个,龙门架一个,曲杆一个,哑铃一套,拉腹*1,推胸*1,肩推*1,高位下拉*1,固定器械划船*1,坐姿腿屈伸*1,卧姿腿屈伸*1。
操房:没看到有 不过有一块区域没能进去 不知道那个地方是操房吗?
格斗:无
特殊优\缺点:有乒乓球台,含拍子及6个球

鲜花 (5朵) 鲜花榜
mc2182182020-11-21 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易大力!2020-11-21 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NE20202020-11-20 23:00
孩子她爹2020-11-20 21:05
帝王引擎2020-11-20 19:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客2871643  蓝卡会员  2020-11-20 19:54:15  | 显示全部楼层
我反正从来不在酒店健身房练,器械都不全,拍拍照还行。
清凉口味  钻石会员  2020-11-20 20:03:24  | 显示全部楼层
案发现场,这名字不错
verboten  黑钻会员  2020-11-20 20:14:13  | 显示全部楼层
吃牡蛎后需要泄火的。。。
抓着你了  蓝钻会员  2020-11-20 20:25:05  | 显示全部楼层
这家还有波龙?
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-11-20 21:13:10  | 显示全部楼层
飞客2871643 发表于 2020-11-20 19:54
我反正从来不在酒店健身房练,器械都不全,拍拍照还行。
有牧师椅基本就够了吧
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2020-11-20 21:16:43  | 显示全部楼层
抓着你了 发表于 2020-11-20 20:25
蛤?这家还有波龙?
有的 我啃了三个钳子
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2020-11-20 21:17:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不要哦
抓着你了  蓝钻会员  2020-11-20 21:39:22  | 显示全部楼层
幕后黑手李老板 发表于 2020-11-20 21:16
有的 我啃了三个钳子
我上次请朋友吃近500一位的自助 都没见到 朋友一直吐槽没吃的
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2020-11-20 21:45:28  | 显示全部楼层
抓着你了 发表于 2020-11-20 21:39
我上次请朋友吃近500一位的自助 都没见到 朋友一直吐槽没吃的
这个也是400多吧 它分时段的 好像周末这两天是专搞龙虾螃蟹的贵一些 平日还有两种主题 一种是牛扒 另一种忘了 两三年前我来吃这个自助 好像一个人是50x块钱 有大量小青龙放在今天刚进门放点心的那个位置 在冷柜里 可以随便拿 永远拿不完的那种
纯正血统SPG  终钻会员  2020-11-21 00:57:57  | 显示全部楼层
我最近找内行人士了解了一下,同样是波龙,活的跟冷冻的截然两种价格,如果自助随便吃的那种波龙,大多都是冷冻的,天津丽思卡尔顿那个龙虾宴是活的现做,每位只给你吃一只。
健身房器械什么品牌的呢
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2021-2-11 14:19:52  | 显示全部楼层
嗷嗷叫的西北狼 发表于 2021-2-11 03:11
健身房器械什么品牌的呢
life fitness