发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明喜来登——说一下一家新开的酒店吧

1303 18
昆明喜来登——说一下一家新开的酒店吧。当时800+预定的总套,酒店给我发邮件发错邮箱去了我没收到。后面接到电话就直接告诉我可以给我安排豪华复式双卧套。当时觉得很厚道。入住前一周,打电话问酒店单卧套能不能安排,告知有人入住安排不了。于是接受了双卧套。手机app上的酒店订单显示被取消,酒店说他们那边有就行,行吧。到了酒店前台办理入住,告知行政待遇那些,办理入住是三个人。没告知行政待遇人数,于是我们觉得既然是双卧套了、应该没理由是两个人吧。也就没想太多,下午直接去的酒廊,准备用餐了被叫了出来,说要加钱,198一个。我们直接走人,在楼下的商城吃了云南菜,物价便宜,三个人不到200,吃的挺饱。于是后面回到酒店,因为我们下午过来办理入住,房间也都没仔细去看,上二楼浴室,直接被一股很浓的下水道臭味熏到,久久不能散去。于是不准备用那个厕所,准备泡澡,发现浴缸很多灰尘还有小石头、还看到一只虫子。忍无可忍,直接给前台打电话叫人来弄,工程师过来了,给工程师开门发现原来门也是坏的这个门竟然关上了也能直接推开,工程师弄了很久都没弄好,让前台和值班经理过来看看有没有其他房间可以给我们换。然后厕所的问题也是,全程修了半个多小时,厕所都没修好,还是很浓的臭味,值班经理和工程师也都表示很臭。于是带我们去看其他房间、有单卧,但是我们三个人,拒绝了,还有一间双卧,客厅味道太大,酒店表示还不对外开放。看来看去,原来我那间已经是最好的了啊。最后给我们把门修好了,厕所味道解决不了。酒店没房间可以给我们换了,酒廊还被叫出来[微笑][微笑] 昆明喜来登——说一下一家新开的酒店吧

鲜花 (4朵) 鲜花榜
tlwu882020-11-20 14:07
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
菲尼克斯的太阳2020-11-20 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rafale_cz2020-11-20 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
格拉菲说2020-11-19 21:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

woxingwosu  蓝钻会员  2020-11-19 20:37:08  | 显示全部楼层
双卧套主动要求换单卧套?
深圳加藤鹰  钻石会员   楼主| 2020-11-19 20:39:36  | 显示全部楼层
woxingwosu 发表于 2020-11-19 20:37
双卧套主动要求换单卧套?
房型是豪华复式套房,有单卧也有双卧,面积都是200+平
深圳加藤鹰  钻石会员   楼主| 2020-11-19 20:43:13  | 显示全部楼层
提前打电话要单卧套,告知单卧套有人在住,有预定了。后面房间问题太多、酒店工程师都要我们换房、这个时候单卧套又蹦出来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kyle942020-11-19 22:21
深圳加藤鹰  钻石会员   楼主| 2020-11-19 21:58:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没换房,还是在原来的房间里。原来两个人,后面只有双卧就找了朋友一起
佛莱斯特  空乘  2020-11-19 22:27:57  | 显示全部楼层
什么时候的事
齐天大圣666  金卡会员  2020-11-19 23:16:17  | 显示全部楼层
昆明这两家万豪懒得吐槽了……看我帖子吧
Mario_93  黑钻会员  2020-11-19 23:26:17  | 显示全部楼层
你住的是哪间?
深圳加藤鹰  钻石会员   楼主| 2020-11-19 23:58:56  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-11-19 22:27
什么时候的事
上周末,也就几天前
深圳加藤鹰  钻石会员   楼主| 2020-11-19 23:59:32  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-11-19 23:26
你住的是哪间?
最高层的66。3966?
我们是害虫  蓝钻会员  2020-11-20 00:02:03  | 显示全部楼层
800+ 预订的总套!  
深圳加藤鹰  钻石会员   楼主| 2020-11-20 00:03:45  | 显示全部楼层
你住的是哪间?
特意回顾了大佬的帖子。按照你帖子里说的话,3个双卧套,1个单卧套,我这次换房看了1个双卧、一个单卧、加上我住的。就是3个房间了,不知道大佬住的那间是不是我看的那间,那间客厅味道很大,二楼没有上去看,一楼和值班经理一起去看了,都觉得味道太大。至于你说的你二楼有异味,我觉得可能和我看到的那间双卧套一楼味道是一样的。猜测
深圳加藤鹰  钻石会员   楼主| 2020-11-20 00:05:18  | 显示全部楼层
你住的是哪间?
但是受不了另一间双卧味道太大,所以没换房
深圳加藤鹰  钻石会员   楼主| 2020-11-20 00:18:55  | 显示全部楼层
我们是害虫 发表于 2020-11-20 00:02
800+ 预订的总套!
是的,刚开业的时候,但是后面都让住复式豪华套了
Mario_93  黑钻会员  2020-11-20 08:38:24  | 显示全部楼层
深圳加藤鹰 发表于 2020-11-20 00:03
特意回顾了大佬的帖子。按照你帖子里说的话,3个双卧套,1个单卧套,我这次换房看了1个双卧、一个单卧、加上我住的。就是3个房间了,不知道大佬住的那间是不是我看的那间,那间客厅味道很大,二楼没有上去看,一楼和值班经理一起去看了,都觉得味道太大。至于你说的你二楼有异味,我觉得可能和我看到的那间双卧套一楼味道是一样的。猜测
我住的2988。那个异味在二楼书房的地方比较浓,其他地方还好就没说啥
Atlas_Yuan  钻石会员  2020-11-20 08:43:32  | 显示全部楼层
照片拍摄风格感觉是什么奇怪的小影片呢 不过和楼主名字很搭
现在怎么定他们家的套房呢?