发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京燕莎凯宾斯基|仅有四间的外交套房

4275 50
[htitle=一、,外交套房型]沙龙套完美体验后;周末无事体验下仅有四间的外交套;
四间外交套房有各自的主题:唐、元、明、清
这次入住的是“明”套房
外交套和沙龙套的区别在于多了会客厅部分;其余一致;
沙龙套房型请参考上一篇;
预定方式:Discovery App;黑金卡升两级;
提前和红衣女郎确认(上次加到了红衣女郎的wx) 北京燕莎凯宾斯基|仅有四间的外交套房
外交套之“明”代主题瓷瓶
外交套比沙龙套多出的会客厅部分
会客厅细节;打麻将斗地主聚餐都合适
窗外是亮马河
吧台
吧台后方的小厨房
大冰箱里藏着第二份minibar!
大型研磨咖啡机
咖啡豆泡出的咖啡味道和胶囊还是有很大差别,贼香!
外交套房之“明”代风格
[/htitle][htitle=二、,黑金礼遇]上次入住沙龙套的欢迎礼遇请看上一篇;
这次入住红衣女郎提前准备好了欢迎贺卡;一盒巧克力;还有印着红衣女郎标志的德国骨瓷餐具品牌Dibbern的咖啡杯(据说是新到的一批礼物)
现在手上有他家的玩偶小狮子、折扇、护照夹还有咖啡杯;不知道再住下去还会有什么礼物;
太爱他家的服务;比端着的万豪和扶不上墙的希尔顿好太多;
客房布局除了沙龙套有的卧室和客厅外;另外加了一间带有四方桌的会客厅和吧台;
另外还有一间小小的厨房;厨房里的冰箱也是有minibar的;
所以可以理解为外交套minibar*2
沙龙套的胶囊咖啡机;在外交套里换成了咖啡豆研磨机;咖啡豆是真的香;
卫浴备品依然是RITUALS 北京燕莎凯宾斯基|仅有四间的外交套房
丰富的欢迎礼
纯手写;比其他大佬机打的诚意多了
德国骨瓷品牌Dibbern 咖啡杯
上面印有红衣女郎标志
凯宾斯基可爱的小狮子
[/htitle]

一、 当地体验

黑金卡是全程享受红衣女郎礼宾服务的;所以如果有机会常驻一个酒店的话;推荐还是加上红衣女郎的联系方式;有任何需求可随时联系;
凯宾斯基的当地体验一直都没有加进日程;还在犹豫以下哪个更想体验;求大佬推荐;
乘人力车探访北京胡同(黑金)
最地道的北京烤鸭双人套餐(黑金)
长城之旅,含午餐(黑金)
豪华轿车往返接送机(黑金)
老北京双人晚餐之旅(黑金)
私人定制,2件衬衫(黑金)

二、 整体评价

宝藏酒店,GHA拥护者哈哈
弃坑希尔顿和万豪;毕竟今年这个形势也不能出国;希望可以躺遍国内的GHA

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
SeanDeng942022-8-20 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Met-strawberry2021-8-31 02:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米米塔岚斯2021-8-9 13:40
michaelli1162020-12-1 21:41
vincentinewyork2020-11-25 09:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

yangqi  终钻会员  2020-11-19 01:59:30  | 显示全部楼层
送花
SunnyFan  黑钻会员  2020-11-19 03:06:44  | 显示全部楼层
gha怎么查自己有没有本地体验的资格呢?去年住了多少忘记了。
我觉得,还是肉衣女郎的WX,更香。
快300路公交车  金卡会员  2020-11-19 06:34:19  | 显示全部楼层
看来是凯宾的忠实粉了
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
我胸口有毛  蓝钻会员  2020-11-19 08:29:03  | 显示全部楼层
圆润啊
RA31.  白金会员   楼主| 2020-11-19 08:45:08  | 显示全部楼层
SunnyFan 发表于 2020-11-19 03:06
gha怎么查自己有没有本地体验的资格呢?去年住了多少忘记了。
登陆GHA官网可以查
RA31.  白金会员   楼主| 2020-11-19 08:46:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
精致套房
Bingo777  蓝钻会员  2020-11-19 08:59:31  | 显示全部楼层
这个本地体验也太强了吧,应该不是每个黑卡都有的吧?
RA31.  白金会员   楼主| 2020-11-19 10:03:27  | 显示全部楼层
Bingo777 发表于 2020-11-19 08:59
这个本地体验也太强了吧,应该不是每个黑卡都有的吧?
都有
Bingo777  蓝钻会员  2020-11-19 11:19:26  | 显示全部楼层
RA31. 发表于 2020-11-19 10:03
都有
每次入住都有?
RA31.  白金会员   楼主| 2020-11-19 11:29:43  | 显示全部楼层
Bingo777 发表于 2020-11-19 11:19
每次入住都有?
当地的每个品牌只有一次;比如凯宾斯基和诺金,各一次
Bingo777  蓝钻会员  2020-11-19 12:21:43  | 显示全部楼层
RA31. 发表于 2020-11-19 11:29
当地的每个品牌只有一次;比如凯宾斯基和诺金,各一次
谢谢
弗兰莉克博士  空乘  2020-11-19 16:27:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀的好文报告,必须支持一下