发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙中建万怡酒店,很优秀

1638 24

一、 抵达酒店]过来办事,待2晚,都订的这家,我感觉不错,入住前酒店已经直接升套房了,前台办理的小姐姐很温柔,我喜欢,哈哈 长沙中建万怡酒店,很优秀

[attach]6711774[/attach

[htitle=二、,客房]这个套房只有一个卫生间,不过空间布局我还是挺喜欢的,欢迎水果也挺多,还有赠送的小杯子,蛮有趣
这是我第一次住万怡,我比较喜欢里面有脸皂和浴皂,一个好朋友是在研究所上班,她一直跟我说让我平时用皂不要用沐浴露那些,残留比较多… 听多了我现在也习惯用皂了 长沙中建万怡酒店,很优秀
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]这家酒店除了没有泳池,其他都觉得挺不错的,健身房不大不小,去参观的时候看到里面人蛮多的,就没拍照
餐厅门口有一个小儿童乐园,吃早餐的时候把娃丢那挺好 长沙中建万怡酒店,很优秀
[/htitle][htitle=四、,餐饮]住了两晚,但是第一天飞机延误了3个多小时,等我到酒店已经晚上十点了,第二天行政酒廊有体验,热菜我记得只有一个,烤鸡翅,后来鸡翅吃完了就变成了烤排骨,味道还可以,有一个海鲜粥,我个人还是比较喜欢的。
酒廊有巴黎水,没有摆出来,可以让员工拿。
早餐还不错,我一般早餐吃面,酸奶,水果,只要能满足我我都觉得不错。
酒廊全天都有水果,饼干提供,比起某些万丽优秀 长沙中建万怡酒店,很优秀
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
木渎Kris
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
bobo666 2020-11-23 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重新做自己2020-11-23 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruthyho2020-11-23 20:42
善之若水2020-11-23 20:32
九三省委2020-11-23 19:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Sandoctor  蓝钻会员  2020-11-23 19:33:53  | 显示全部楼层
对的 非常不错的
hisea  白金会员  2020-11-23 19:50:37  | 显示全部楼层
这家真心不错 对会员很棒
九三省委  白金会员  2020-11-23 19:58:19  | 显示全部楼层
家隔壁的酒店,一直没去体验过,看好多人发文好想去住一次
Dxx..?  白金会员  2020-11-23 20:10:45  | 显示全部楼层
我住的是假万怡,5晚连住,一晚套都没给,想着没套房就换双床吧。。
不好意思,双床也没了(实际上app还有)
住了5天欢迎水果就没见到过。。
酒廊出品还行,就是不够大方,热食没了也不主动加,去晚了只有一锅土豆角了
等另外一个人问了一句阿姨,阿姨才回厨房端出一锅烤肉串和鸡翅来
Dxx..?  白金会员  2020-11-23 20:12:08  | 显示全部楼层
搪瓷杯也是没见着。。。
CrisZ  黑钻会员  2020-11-23 20:43:22  | 显示全部楼层
但肥皂容易滋生细菌吧… 感觉澳洲的品牌sukin残留就比较小
Dxx..? 发表于 2020-11-23 20:10
我住的是假万怡,5晚连住,一晚套都没给,想着没套房就换双床吧。。不好意思,双床也没了(实际上app还有)住了5天欢迎水果就没见到过。。酒廊出品还行,就是不够大方,热食没了也不主动加,去晚了只有一锅土豆角了等另外一个人问了一句阿姨,阿姨才回厨房端出一锅烤肉串和鸡翅来
一样的体验
国庆前两天去的,酒店说是都快满房了,酒廊每晚也就三四个人顾客在。
这个酒廊算是去过最差的酒廊了!
Dxx..?  白金会员  2020-11-23 21:10:58  | 显示全部楼层
盘丝洞里的山大王 发表于 2020-11-23 20:48
一样的体验
国庆前两天去的,酒店说是都快满房了,酒廊每晚也就三四个人顾客在。
积分还是付现金??
我啥也没体验到。5天酒廊只吃了2天。。
还是钛金
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kevinlv  终钻会员  2020-11-23 22:09:58  | 显示全部楼层
下次去体验一下
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-11-23 22:25:34  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2020-11-23 20:43
但肥皂容易滋生细菌吧… 感觉澳洲的品牌sukin残留就比较小
sukin的面霜好厚,还闷痘
Dxx..? 发表于 2020-11-23 21:10
积分还是付现金??我啥也没体验到。5天酒廊只吃了2天。。还是钛金
现金哈!
在长沙外面吃其实比那个酒廊好多了! 床太小,怎么睡都不舒服。
感觉床褥和被子特别闷,第二天醒了背痛得厉害,不知道是不是尾房被鬼压床了
Edmonton  终钻会员  2020-11-23 23:08:46  | 显示全部楼层
感谢分享
混世魔主  白金会员  2020-11-24 12:49:46  | 显示全部楼层
下个月也去体验
Dxx..?  白金会员  2020-11-24 19:05:48  | 显示全部楼层
盘丝洞里的山大王 发表于 2020-11-23 22:33
现金哈!
在长沙外面吃其实比那个酒廊好多了! 床太小,怎么睡都不舒服。
感觉床褥和被子特别闷,第二天 ...
我是积分房。。纯粹积分性价比的话,感觉比旁边亚朵好太多,
但是付费600多一晚的话,就算了。。
点评 (1条)
大头宝宝 发表于 2020-11-27 10:21
完全同意您的说法。