千万别刷三方卡 太坑了 一个8倍积分 都没有

2888 21
千万别刷三方卡 太坑了 一个8倍积分 都没有。客服根本骗人说有积分 现在一周多了 喊我提供什么刷卡信息 太搞笑了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

朗朗1988  白金会员  2020-11-17 21:20:53  | 显示全部楼层
你在说啥
Tony1222333444  黑钻会员  2020-11-17 21:20:58  | 显示全部楼层
狒狒是这样的啊
1,发发发,靠的是运气,不是每个人都能中奖啊。但是10元换188积分保底,每次1880积分都是隔两天就到账了的;
2,微信支付宝用卡,分都是隔两天到账了的。
所以,1不能怪狒狒,2要么是你的问题大多数人用起来都正常的吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
列那狐2020-11-18 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sonicmvb  蓝钻会员  2020-11-17 21:31:30  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-11-17 21:23
1,发发发,靠的是运气,不是每个人都能中奖啊。但是10元换188积分保底,每次1880积分都是隔两天就到账了的;2,微信支付宝用卡,分都是隔两天到账了的。所以,1不能怪狒狒,2要么是你的问题大多数人用起来都正常的吧。
楼主意思应该是三方卡刷到8后,后面的也不累计8倍,我也是,客服答应补偿2万都一周了还没到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xf_wang08182020-11-17 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NTWL  蓝钻会员  2020-11-17 21:35:58  | 显示全部楼层
所以发发发活动还是不要用这卡刷比较稳妥
sonicmvb 发表于 2020-11-17 21:31
楼主意思应该是三方卡刷到8后,后面的也不累计8倍,我也是,客服答应补偿2万都一周了还没到
哦,那就难怪楼主火气那么大了。
新发卡,估计各方面还没有撸顺,我月初去场景消费,人家智选假日也不认这卡片,这几天智选假日才认出这张卡。
狒狒就是这毛病,没有100%测试过关就急吼吼地发卡,然后各种实际问题实际解决。
qitengfeng  黑钻会员  2020-11-17 21:50:07  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-11-17 21:41
哦,那就难怪楼主火气那么大了。新发卡,估计各方面还没有撸顺,我月初去场景消费,人家智选假日也不认这卡片,这几天智选假日才认出这张卡。狒狒就是这毛病,没有100%测试过关就急吼吼地发卡,然后各种实际问题实际解决。
嗯,稳妥的方式就是不要用三方刷
qitengfeng 发表于 2020-11-17 21:50
嗯,稳妥的方式就是不要用三方刷
差不多,我现在也只是用这张卡场景消费,其他的交给水白自动双倍勒。
苏裔  白金会员  2020-11-17 22:14:34  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-11-17 21:41
哦,那就难怪楼主火气那么大了。新发卡,估计各方面还没有撸顺,我月初去场景消费,人家智选假日也不认这卡片,这几天智选假日才认出这张卡。狒狒就是这毛病,没有100%测试过关就急吼吼地发卡,然后各种实际问题实际解决。
不认是什么意思?
苏裔  白金会员  2020-11-17 22:15:11  | 显示全部楼层
我的8倍也没有到。客服让提供领取8倍的截图,说核查来电,结果一直没来电。
苏裔 发表于 2020-11-17 22:14
不认是什么意思?
卡无效,交易回转
Brickker  黑钻会员  2020-11-17 22:28:32  | 显示全部楼层
sonicmvb 发表于 2020-11-17 21:31
我也这情况两个月了,所以现在都懒得刷发发发
DWQXZ2019  黑钻会员  2020-11-17 23:12:24  | 显示全部楼层
8倍不是综合积分吗,用其他卡刷三方换呗
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted