发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪居然因为我多次取消订单把信用住给我锁了

4904 52
Meta  钻石会员  2020-11-17 19:12:07  | 显示全部楼层
取消了多少单锁的,我今年飞猪实际入住了五十多单,因为行程变动或者价格变动取消了三十多次
飛916  钻石会员  2020-11-17 20:04:29  | 显示全部楼层
这个信用住信用住根本摸不清是个什么逻辑,我花呗被封后飞猪平台的信用住就用不了,但是华住会,如家,ihg小程序订房,去有些酒店的信用住免押却一直可以用
是不是用了飞猪省钱卡?我买了卡就不能用信用住,退了第二天就能用,又去买了不能用,退了又能用。。。
愤怒黑  钻石会员  2020-11-17 23:55:07  | 显示全部楼层
万里长城万里长 发表于 2020-11-17 23:26
是不是用了飞猪省钱卡?我买了卡就不能用信用住,退了第二天就能用,又去买了不能用,退了又能用。。。
我也是 真的很奇怪
望天舒河  黑钻会员  2020-11-18 01:09:30  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-11-17 15:08
讲真阿里系从内容到客服体系就是一个烂字,但人家家大业大很难避开,所以最近针对垄断行为的限制政策还真挺支持的
主持!
老柠檬  钻石会员  2020-11-18 03:07:58  | 显示全部楼层
一样被锁过,24小时后我记得就能解锁了
devilbetty  钻石会员  2020-11-18 07:14:30  | 显示全部楼层
飞猪售后
太麻烦了
光福张艺兴  终钻会员  2020-11-18 08:08:53  | 显示全部楼层
飞猪比app或者小程序好在哪里了?一定要飞猪订
tlwu88  终钻会员  2020-11-18 09:05:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有道理
桃子桃子1  钻石会员  2020-11-23 17:19:59  | 显示全部楼层
飛916 发表于 2020-11-17 20:04
这个信用住信用住根本摸不清是个什么逻辑,我花呗被封后飞猪平台的信用住就用不了,但是华住会,如家,ihg小程序订房,去有些酒店的信用住免押却一直可以用
+1 支付宝真的做的大管不了 垃圾公司 ....
虎跃  钻石会员  2021-3-4 11:05:26  | 显示全部楼层
SunnyFan 发表于 2020-11-17 15:12
我也经常取消啊,也没被锁啊。这种讲故事只讲有利于自己的一半的帖子看看就好,不要当真。谁知道LZ取消了多少单。再说,信用住本身就是人家一个产品,有法律规定必须给你用?人家还不是可以选择用户群体。
圣母又出现了,我就取消了一单,目前信用住用不了,芝麻分780,花呗额度管够,从没有欠款、违约,这怎么解释?