发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪居然因为我多次取消订单把信用住给我锁了

4902 52
各位觉得这个能怎么撕啊 飞猪居然因为我多次取消订单把信用住给我锁了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
铭懿2020-11-17 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Smilemeizhou2020-11-17 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hanjielq2020-11-17 14:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

查理3814  钻石会员   楼主| 2020-11-17 14:05:12  | 显示全部楼层
从来没有扣款失败 从来没有超出规定时间取消 我真服了
可乐大怪兽  白金会员  2020-11-17 14:07:43  | 显示全部楼层
取消不是很正常嘛,锁了去不了或者价格降了之类就取消啊。。。我也有类似操作怕了
不不誒嗷呜誒  蓝钻会员  2020-11-17 14:08:42  | 显示全部楼层
解锁就完了,这事其实说白了也没什么投诉的,毕竟信用住也是人家开发的一个东西,可能觉得频繁的这样子操作是故意的吧。
给我块肉  白金会员  2020-11-17 14:16:13  | 显示全部楼层
万豪干嘛不和其他ota合作啊真的套死在飞猪上了,飞猪的服务堪称奇葩本来就是预定平台还不让预定也是搞笑
给我块肉  白金会员  2020-11-17 14:17:11  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2020-11-17 14:08
解锁就完了,这事其实说白了也没什么投诉的,毕竟信用住也是人家开发的一个东西,可能觉得频繁的这样子操作是故意的吧。
不用信用住就无法下单才是最奇怪的,如果万豪不和飞猪合作谁会用飞猪
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dannybaby2021-2-7 13:08
小葡萄88882020-11-21 20:10
查理3814  钻石会员   楼主| 2020-11-17 14:17:50  | 显示全部楼层
飞猪客服刚刚回复所谓综合判定不行,无果,已经投诉到消协了
3号答案  白金会员  2020-11-17 14:22:14  | 显示全部楼层
查理3814 发表于 2020-11-17 14:17
飞猪客服刚刚回复所谓综合判定不行,无果,已经投诉到消协了
中国的消协对这种争议性的问题基本也就是听听我们倒倒苦水!我跟你情况一样、我还是因为账单不对、关闭了扣款渠道、将账单不对的情况反馈给客服了、然后系统一直扣款失败、所以也被锁了!
太阳能电筒  蓝钻会员  2020-11-17 14:23:32  | 显示全部楼层
应该是信用额度不够,取消后信用额度不是即时释放的,这个我有经验,过一段时间就好了。我刚开始用信用住的时候,估计额度只有1000多,如果取消订单要过几天才能再订,后面额度高了就没感觉了。
查理3814  钻石会员   楼主| 2020-11-17 14:28:31  | 显示全部楼层
太阳能电筒 发表于 2020-11-17 14:23
应该是信用额度不够,取消后信用额度不是即时释放的,这个我有经验,过一段时间就好了。我刚开始用信用住的时候,估计额度只有1000多,如果取消订单要过几天才能再订,后面额度高了就没感觉了。
啊是这样的吗 我之前退完了以后额度都放的很快啊 那我再等等
查理3814  钻石会员   楼主| 2020-11-17 14:29:07  | 显示全部楼层
给我块肉 发表于 2020-11-17 14:17
不用信用住就无法下单才是最奇怪的,如果万豪不和飞猪合作谁会用飞猪
对 我完全没有想明白这个设定
Lifemiles  蓝钻会员  2020-11-17 14:29:56  | 显示全部楼层
过几天就会自动恢复的,我上次也是取消以后一直不能用,大概两周以后就自己好了。投诉也没有用说是系统设置的他们人工改不了
snow123123  钻石会员  2020-11-17 14:30:12  | 显示全部楼层
因为价格和时间变动,我取消重订5-10单,没有一点问题啊。还是和个人的信用等级以及芝麻信用分数有关
既然飞猪不待见你可以用APP啊,然后直接卸载,别惯着
查理3814  钻石会员   楼主| 2020-11-17 14:30:58  | 显示全部楼层
snow123123 发表于 2020-11-17 14:30
因为价格和时间变动,我取消重订5-10单,没有一点问题啊。还是和个人的信用等级以及芝麻信用分数有关
主要是这个事情是突然发生的 昨天还好好的所以就感觉有点匪夷所思
查理3814  钻石会员   楼主| 2020-11-17 14:32:17  | 显示全部楼层
zhangyun江边杨子 发表于 2020-11-17 14:30
既然飞猪不待见你可以用APP啊,然后直接卸载,别惯着
有着急的行程先用app了,仔细一想用飞猪也没省多少钱就先放着不用了
ssjiang  黑钻会员  2020-11-17 14:42:15  | 显示全部楼层
用脚投票,店大欺客,客大欺店,不就这么回事
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-11-17 14:47:21  | 显示全部楼层
查理3814 发表于 2020-11-17 14:28
啊是这样的吗 我之前退完了以后额度都放的很快啊 那我再等等
取消后等几天额度就回来了,他那个恢复时间真的很迷