B格还是老农好

1783 23
精粹唯一的作用就是装X,很匹配以前卡板的风格。。
分析精粹权益:
无限CIP,相当一部分机场可以携伴,加上附属卡效果拔然。重要的是大部分地方都卖不出去。
挂号陪诊:供应商不出彩,用得上就用,用不上也没什么好撕。
道路救援:挺冷门权益
小评:积分体系没什么大毛,曾经掀起过几次腥风血雨的风控,目前提额机制也不稳,总体福利还算厚道。
          除了偶尔流出部分网红点,基本门槛把控还是很严格,另外没啥毛,大家都是冲B格去的。
          刚扣严重,起步额度也低,确实不算大老板的菜。
在座其他行都是。。。。。。。。
大妈:从旅游白开始放水,各种大水,对大白金的管控地区分化严重,香白也不是什么好牌面。
建建:大山白还是有门槛,性价比也就尔尔,开放网申,还是是会有不少碰瓷党,尤其是龙老板的最爱。积分兑换部分年费,也算适合普通人持有,但是龙老板持有量巨大.....也不是什么身份象征。现在大家都看智尊卡。
中中:稀烂2卡系统,中中都受不了自己,曾经属于身份象征,现在看到别人持有三黑,再想想别人两张抖音,江苏伪钻,会不会有想念傻X的念头。曾经为了卡面持有的你,又会不会继续为了卡面持有?
招招:有钱就能上的百夫长钻石(相对于经典白搬砖都不给下),*丝真神分期白,经典白权益也就尔尔,唯一就是招 招门槛把控确实经典,你们越想下就越不给你们下。话说持有百夫长钻卡的人去进件经典白会好下么?
浦浦:好啦,40W税前年薪持卡人其实也不用纠结,20W根本不是事,酒店也不用抽了,把门槛管好了也是下一张经典白,你招招1年200咸鱼,我也就200开5倍积分。至于20W?哪个正常的家庭不配置一部分理财,你愿意少点理财收益还是花时间去玩招招的游戏?
所以各行大白中是不是老农的大老板含量最少?真有大老板撸精粹吗?请各位彦祖指正

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
MadKing2020-11-17 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wufengyijiu2020-11-17 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cn18312020-11-17 14:51
飞客24028942020-11-17 14:14
哈喽小胖子2020-11-17 14:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

亦宸  蓝钻会员  2020-11-17 13:14:31  | 显示全部楼层
我是平平无奇古天乐,无法回答你啊
神魔魅力  黑钻会员  2020-11-17 13:19:04  | 显示全部楼层
我连20都没有,哎
白板出奇迹  钻石会员  2020-11-17 13:22:49  | 显示全部楼层
说的不错,有一点,小招刚性年费持卡人再去申经典白是99%不批的,反之可以,原因你也懂。这也就是为什么那么多人宁可浪费一万积分也要双持经典白和百夫长或者钻石。为的就是有一天有退路
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-11-17 13:23:01  | 显示全部楼层
亦宸 发表于 2020-11-17 13:14
我是平平无奇古天乐,无法回答你啊
至型至帅就是你
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-11-17 13:24:09  | 显示全部楼层
你坛随便一个学生党年消费都不止20
Xikakei  钻石会员  2020-11-17 13:25:58  | 显示全部楼层
信用卡最大的作用当然是分期和提现了,利率和优惠这方面工行无人能及吧!
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-11-17 13:29:37  | 显示全部楼层
白板出奇迹 发表于 2020-11-17 13:22
说的不错,有一点,小招刚性年费持卡人再去申经典白是99%不批的,反之可以,原因你也懂。这也就是为什么那 ...
所以经典白的申请条件应该是50砖+身家清白+女性才好下吗。。感觉和车牌限量一个模式,每年就几千个配额保持群体稳定控制成本
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-11-17 13:31:45  | 显示全部楼层
Xikakei 发表于 2020-11-17 13:25
信用卡最大的作用当然是分期和提现了,利率和优惠这方面工行无人能及吧!
大妈这方面确实无人能敌,不过最近废废阶段性免息3期也足够牛,总账单不封顶的免息三期,直接免了大好几百
wzxs  钻石会员  2020-11-17 13:48:23  | 显示全部楼层
Xikakei 发表于 2020-11-17 13:25
额度党只占相当小的部分
那时年少008  钻石会员  2020-11-17 13:52:39  | 显示全部楼层
哈哈哈;反正我也不是额度党,也不是 权宜党,就是个*民,能用就用,不能用就算;
xf01111  钻石会员  2020-11-17 14:12:03  | 显示全部楼层
感觉老农下个漂亮妈妈用就行了
倦一游走  终钻会员  2020-11-17 14:44:14  | 显示全部楼层
你自己第一句都说了,精粹的唯一作用是装X。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kacaca2020-11-17 14:53
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
cn1831    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2197326  钻石会员  2020-11-17 15:13:52  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-11-17 14:44
你自己第一句都说了,精粹的唯一作用是装X。
就是这样,申精粹之前目的就是为了装B,下卡发现难度也就那么回事,没啥可装的。
小吕哥  黑钻会员  2020-11-17 16:29:37  | 显示全部楼层
老农大白最省心啊
purple1208  白金会员  2020-11-17 20:07:56  | 显示全部楼层
精粹,我就是用来机场cip时吃饭的