发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个酒店三番几次的要求你打十分,你怎么办

3702 83
eversunset  钻石会员  2020-11-17 19:04:13  | 显示全部楼层
建议去前台拉bb
你这种人酒店遇到倒了八辈子霉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-11-18 15:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客21211362020-11-17 19:47
仰望天空aaa  钻石会员   楼主| 2020-11-17 22:26:12  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-11-17 14:35
这个酒店一半的房子朝着西海主景区,另一半的朝向稍微差点,另一半里面也包括高级房型,譬如泳池套,庭院套,双卧套,你订了基础房人家给你升了湖景套,很厚道了,还有HH,双早你却不说了。退房后电话联系你好评怎么了,不愿意的话你言辞拒绝就好了,口头么不高兴拒绝,肚子里么憋一口气想发泄。还有你说往返1500机票,我上海飞过去才500往返,我也搜了哈尔滨和乌鲁木齐的机票,也没有超过1000,牛是不是吹大了。
一个酒店三番几次的要求你打十分,你怎么办
仰望天空aaa  钻石会员   楼主| 2020-11-17 22:28:28  | 显示全部楼层
爱喝红牛的叶落 发表于 2020-11-17 19:39
你这种人酒店遇到倒了八辈子霉
我是现场撕逼了还是怎么了?酒店给我升级的房间我虽有不满但是我当时发文表达了吗?我表达的核心内容是什么你看不懂吗?我不爽的是三番几次的要十分。我都回家了还来追着我要!我看你这个回复我才是倒了八辈子的霉!
仰望天空aaa  钻石会员   楼主| 2020-11-17 22:29:49  | 显示全部楼层
没有哦。我要表达的是我已经co了,还三番几次的来找我要十分。本来这个不算愉快的旅程已经结束了。我就忘掉了。。。我现场撕逼了吗?给了我一个差的景观的房间我发文bb了吗?这是我已经退房了之后还来找我要十分。我才来表达的好吗
仰望天空aaa  钻石会员   楼主| 2020-11-17 22:30:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请你理解我的中心思想
verboten  黑钻会员  2020-11-17 22:39:21  | 显示全部楼层
打电话要十分确实不应该,可能最近有kpi考核?说白了楼主还是对这个升级不满意,继而觉得电话是伤口撒盐。
ayyca  钻石会员  2020-11-17 22:40:24  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2020-11-17 22:39
打电话要十分确实不应该,可能最近有kpi考核?说白了楼主还是对这个升级不满意,继而觉得电话是伤口撒盐。
这个在理。
仰望天空aaa  钻石会员   楼主| 2020-11-17 22:47:13  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2020-11-17 22:39
是的。概括得好
仰望天空aaa 发表于 2020-11-17 22:28
我是现场撕逼了还是怎么了?酒店给我升级的房间我虽有不满但是我当时发文表达了吗?我表达的核心内容是什么你看不懂吗?我不爽的是三番几次的要十分。我都回家了还来追着我要!我看你这个回复我才是倒了八辈子的霉!
看到这么多人觉得你有问题舒服
救命还是别秀1350的机票了 过年回个家机票来回都3000多了
张李宁  白金会员  2020-11-18 17:12:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最后2个字也是我想说的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-11-18 15:43
ssx319  钻石会员  2020-11-18 18:02:01  | 显示全部楼层
基础升套就不错了,LZ老是强调自己不差钱,那就应该开始定的时候就直接订高层湖景套或者景观房,总没有机票值钱吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Super姚2020-11-19 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张李宁2020-11-18 17:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
仰望天空aaa  钻石会员   楼主| 2020-11-18 22:27:49  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-11-18 13:02
救命还是别秀1350的机票了 过年回个家机票来回都3000多了
平时怎么可以和过年比呢?我是回答之前那个朋友说的找不到1500左右的机票的问题。说哈尔滨、乌鲁木齐到南昌都不到1000块。。。
仰望天空aaa  钻石会员   楼主| 2020-11-18 22:29:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
ok, 我就装了。我就作了你又能把我怎样?再说了。我要装要作是我的事。另外。我是真的装真的作我就ci当晚就发出来作了。何必等几天???