发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个酒店三番几次的要求你打十分,你怎么办

3698 84
10分
HELLO东东  白金会员  2020-11-17 13:14:07  | 显示全部楼层
定的普通房给湖景还可以呀,但是如果个人不喜欢就没办法了,酒店估计觉得服务不周很怕你投诉,所以才催促你的。
工藤新一二号  蓝钻会员  2020-11-17 13:15:30  | 显示全部楼层
别给了,感觉楼主给了十分心里会更不爽
悠悠月  黑钻会员  2020-11-17 13:17:43  | 显示全部楼层
大家都有kpi,不论再怎么吐槽,形式主义的事情总归会有发生,愿不愿意放过看个人了。原则上的问题可以投诉,如果没有原则上的问题,我个人的选择是与人为善
如果真的重视体验肯定都有提前订好房型或者提前谈心加钱,定个乞丐房事后再说专程来体验不开心什么的,感觉有点牵强,只能说酒店没有满足你的心理预期
鲜花 (10朵) 鲜花榜
一杯冰美式2020-11-18 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2020-11-18 15:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
张李宁2020-11-18 13:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客23602802020-11-18 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack Zhang2020-11-17 20:25
大地雷  白金会员  2020-11-17 13:22:30  | 显示全部楼层
因为景色不好 楼主入住 也就是8 9分的样子。但是酒店求你 你当时也就勉为其难的能给10 。但是后来几番催促,在加上往返花了好几千 还不是10分满意。越想越不值10
体校向南  白金会员  2020-11-17 13:26:58  | 显示全部楼层
我觉得给你升级了湖景套房,景色也不错了吧。
Super姚  钻石会员  2020-11-17 13:32:29  | 显示全部楼层
呵呵,,,你这种人,,,得了便宜还卖乖,可能说的就是你这种人吧。。。
你还回你的万豪,IHG去吧。。。
看到大家都在骂你,我就放心了。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
谦逊的老蟹2020-11-20 19:29
一杯冰美式2020-11-18 21:44
飞客24056262020-11-18 19:55
帝王引擎2020-11-18 15:43
飞客23602802020-11-18 07:13
小熊喵  蓝钻会员  2020-11-17 13:37:52  | 显示全部楼层
出去玩为了开心 乞丐给套还各种不开心 楼主看来也不是什么好人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2020-11-17 13:47
皮特  钻石会员  2020-11-17 13:41:51  | 显示全部楼层
给的房间如果不满意,和催十分  其实是两件事
如果是升房,只能撞大运,升到啥就是啥了,下次你CI的时候可以要求提前看一下房间,如果不行,加钱升级,如果你都入住了,在想换就比较麻烦了,因为升房的房型不好,影响评分确实不对,如果本身服务不错,并且意外小惊喜,可以给十分的
另外电话催两次十分,酒店是挺烦
噜啦啦~  钻石会员  2020-11-17 13:43:49  | 显示全部楼层
酒店还要考虑机票钱?什么鬼啊
基础都给到湖景套了…还不给10分   这种客户真心不值得…
真心为了来打卡怎么不直接定湖景套…
guhwk  白金会员  2020-11-17 13:52:21  | 显示全部楼层
万豪的撕逼水白来希尔顿了?我靠!应该不是,万豪水白只是撕逼套房,这是要撕逼湖景套啊
xfghhhgf  钻石会员  2020-11-17 13:55:51  | 显示全部楼层
围观。说实话,我理解楼主的心情!如果订乞丐房升级湖景套酒店已经很厚道,这个给10分没有问题!楼主的意见在于这次入住本来就不是特别满意的前提下酒店还一而再再而三的要好评!其实有时APP里面还有不一定就能预订,如果给前台说价钱都升不了房,那就一定是没有房了!以后如果想有好的体验,就直接预订好的景观套房。因为高级会员升级房型是视房态!最后 酒店一再要好评确定不应该。我绝大多数都是给酒店满分好评(除非极个别)也遇到了酒店电话回访要好评,但也就是一个电话而已。所以建议楼主,出去玩 花了钱 开心最重要!
Moonfarther  钻石会员  2020-11-17 14:10:04  | 显示全部楼层
打十分啊😫,
牛风依旧  蓝钻会员  2020-11-17 14:15:56  | 显示全部楼层
这景观不是挺好的吗。。。套都给你升了,如果满房时一级不升你要打几分?
klinsi0118  终钻会员  2020-11-17 14:18:07  | 显示全部楼层
遵从内心 当然大家都不容易 将心比心 没啥大问题 就互相体谅吧
实事求是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21211362020-11-17 19:43
leehom1  钻石会员  2020-11-17 14:29:28  | 显示全部楼层
真的给你价钱升了你呆会给打0分,嘴上说加钱也不在乎,看你这态度不是不在乎而是太在乎!