[已解决]工行大白贵宾厅爱享值高铁休息室

3039 25
贵宾厅里的高铁途悦休息室可以带人么?点进去就一个身份码,看起来像是不用扣爱享值。
工行大白贵宾厅爱享值高铁休息室
工行大白贵宾厅爱享值高铁休息室

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Asamoah2020-11-29 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28661152020-11-19 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

chao581234  蓝钻会员  2020-11-17 11:14:25  | 显示全部楼层
斋银联现在就是这样
wq3954816  黑钻会员  2020-11-17 11:45:22  | 显示全部楼层
一壶?app 里不可,公众号里无限带一
dobo199  白金会员   楼主| 2020-11-17 13:29:02  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2020-11-17 11:45
一壶?app 里不可,公众号里无限带一
不是yihu, 环球大白。这是贵宾厅里点进去的高铁休息室。比公众号号里的途悦覆盖更多
wq3954816  黑钻会员  2020-11-17 13:34:50  | 显示全部楼层
dobo199 发表于 2020-11-17 13:29
不是yihu, 环球大白。这是贵宾厅里点进去的高铁休息室。比公众号号里的途悦覆盖更多
那就是高铁龙腾啊,咋显示是悦途
油条茶蛋  蓝钻会员  2020-11-17 15:50:43  | 显示全部楼层
那里应该显示龙腾,怎么显示悦途了...
aimar617  空乘  2020-11-17 17:02:18  | 显示全部楼层
有龙腾就用龙腾不是更香?还是说悦途有什么优势呢?
dobo199  白金会员   楼主| 2020-11-17 17:37:04  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-11-17 17:02
有龙腾就用龙腾不是更香?还是说悦途有什么优势呢?
这你就不懂啦,兄弟。高铁龙腾只有餐食。悦途是休息室。而且如果悦途不扣爱享值。吃饱了再去休息室坐一会。有些车站还可以走商务座的快速通道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aimar6172020-11-17 20:40
aimar617  空乘  2020-11-17 20:40:27  | 显示全部楼层
dobo199 发表于 2020-11-17 17:37
这你就不懂啦,兄弟。高铁龙腾只有餐食。悦途是休息室。而且如果悦途不扣爱享值。吃饱了再去休息室坐一会 ...
也是啊。看来我得研究一下悦途怎么耍呀,多谢
血色天空  钻石会员  2020-11-17 21:54:19  | 显示全部楼层
e生活里的要扣点,
血色天空  钻石会员  2020-11-17 21:54:53  | 显示全部楼层
dobo199 发表于 2020-11-17 13:29
这个是要扣点的,公众号里悦途不扣点的只有55个
月亮森林  钻石会员  2020-11-18 08:58:17  | 显示全部楼层
血色天空 发表于 2020-11-17 21:54
请问是哪个公众号里?E生活的小程序可以吗?
血色天空  钻石会员  2020-11-18 12:37:37  | 显示全部楼层
月亮森林 发表于 2020-11-18 08:58
工银爱购
血色天空  钻石会员  2020-11-18 12:38:00  | 显示全部楼层
医护白不是套卡,
血色天空  钻石会员  2020-11-18 17:17:13  | 显示全部楼层
月亮森林 发表于 2020-11-18 08:58
先要绑定大白
工银爱购公众号,左下角“银行业务”- “办卡绑卡”,公众号绑卡,之后使用的时候2个渠道:
第一种:工银E生活里,定位选深圳,往下拉,本地专属栏目第一个,爱购出行
第二种:还是公众号,粉丝福利--爱购券-往下拉,有个“白金专享”-机场高铁出行专区,页面最底下“点我享受...”就行了。深圳机场本人无限次,并可带一人。途悦全国55个点,也是无限次本人+带1人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
detir2020-11-26 05:13

举报    本楼为最佳答案   

来点德芙吧  白金会员  2020-11-20 12:57:25  | 显示全部楼层
血色天空 发表于 2020-11-18 17:17
先要绑定大白工银爱购公众号,左下角“银行业务”- “办卡绑卡”,公众号绑卡,之后使用的时候2个渠道:第一种:工银E生活里,定位选深圳,往下拉,本地专属栏目第一个,爱购出行第二种:还是公众号,粉丝福利--爱购券-往下拉,有个“白金专享”-机场高铁出行专区,页面最底下“点我享受...”就行了。深圳机场本人无限次,并可带一人。途悦全国55个点,也是无限次本人+带1人
请问医护白为啥说不是白金客户ya
点评 (2条)
ljlskp 发表于 2020-12-10 13:48
修改下评论,微信公众号“工银爱购”里,把你的信用卡绑定后,就能享受55家高铁站的悦途了(本人和同行人,1+1)
ljlskp 发表于 2020-12-10 13:36
工银爱购,其实是工商银行深圳分行。你的卡应该不是深圳分行发的,所以在工银爱购里没法用悦途,我刚才试了也说我不是黑金卡/白金卡客户
血色天空  钻石会员  2020-11-20 21:05:50  | 显示全部楼层
来点德芙吧 发表于 2020-11-20 12:57
请问医护白为啥说不是白金客户ya
嗯,这个就超纲了
要不你去人工柜台更新下手机号试试,如果号码没有变得话,人工柜台可能无法更新,就去超级柜台更新,原号码再次输入一次,然后再去绑定试试看