发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#希尔顿会员真香#降低期望,放平姿态,广康也可以很舒服

3198 48

本文参加了飞客茶馆有奖征文活动,只需要在希尔顿酒店用餐体验报告的标题上加上#希尔顿会员真香#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分50万希尔顿积分,你可以点此了解活动规则和奖励设置

[htitle=一、,抵达酒店]入希尔顿坑以来把广州希尔顿住了遍,唯有广康是我不敢触碰的雷池,但思来想去,置之死地而后生,把最差的广康住了,那么其他酒店遇到啥我都可以淡定面对了。于是提前一周钻卡预定乞丐双床房,没有欢迎邮件,提前一天app看到已经升了一级到豪华江景。
地铁到猎德站直接走地下通道进天汇可抵达酒店大堂门口,礼宾动作很迅速,远远看见我的时候就打开了门。
前台人不多,于是也没要求上酒廊ci,就等了2min,接待的是kiko,没有主动问候,没有任何对视,一直低着头不知道在电脑上忙活什么,沉默了一会还是我主动递了身份证过去表示要ci,才应了一声让我等一下,接下来又是漫长的沉默。然后我试探性提出是否可以升级行政江景或者套房,表示要加钱,但可以给我一个钻卡会员价格,然后拿起电话向值班经理请示了,经理应该是问了一下房价代码,我听到kiko报了我订的房价代码(升房应该跟房价也有关系),挂电话后告知套房要加1.1k出头,还说已经是会员价了,非会员要1.6k,最后当然没有选择加钱升级。不过楼层上倒是给了非行政楼层中最高的,安排了角房。过程中没有多余的问候,一板一眼的操作,眉眼中没看到有任何微笑,没什么大毛病,但给人感觉很冷淡。
大堂有两个电梯厅,没看到任何明显的标志,一时有点愣不知怎么走,还好有个小姐姐立马从前台出来引导我,小跑着替我按电梯。
晚上补拍
[/htitle][htitle=二、,客房]进门看到欢迎水果已经摆好了,ci时也告知了minibar是免费的,客房大多采用木质材料——地板、桌子、各种柜子,给人一种简约但不失大方的感觉。没拍照,录个视频大家将就看一下吧。
因为是角房,所以有两面落地窗,浴缸旁边也有,所谓江景就是看广州塔呗,遗憾就是楼层不够高,而且玻璃不是单向玻璃,泡澡时要放下帘子,不然对面写字楼可以清晰看一场真人秀。 #希尔顿会员真香#降低期望,放平姿态,广康也可以很舒服
浴缸对面写字楼
不知道是不是角房的缘故,wifi明明满格但还是上不了网,因为两台手机和一台平板都是如此,基本排除是我自己的设备故障。习惯性测速时发现接入的网络是HK***,于是试了下,发现wifi可以****,广州希家除欢朋外的酒店我都住了一遍,这是唯一一家可以的。
打电话要多几瓶水、几套洗护备品、一个腰枕和bose音响,接线小姐姐言语中没有任何感情的,语气平淡,我每说完一点要求都是应了声就没下文了,也没问还有没有其他需要,感觉下一秒就要挂我电话,我赶紧一口气说了所有要求。最后除了腰枕没有,其他的都给我送来了,拿了一个沙发靠枕给我做腰枕。
喝下午茶的时候跟酒廊小姐姐提了一下早点开夜床,7点多回房看到已经开好夜床了,一如既往的一口酥和熊熊,但开夜床没有像某些酒店那样仅仅只是铺好床和摆好拖鞋那般敷衍,还补充了两瓶水(虽然我下午已经拿多了4瓶),清洁洗手台,更换用过的毛巾浴巾,像刚打扫好的房间一样。 #希尔顿会员真香#降低期望,放平姿态,广康也可以很舒服
白天江景
夜晚广州塔,已经看倦了
开夜床
[/htitle]

一、 设施与服务]室内泳池是必不可少的体验项目,泳池够大够干净,人也少,游完泳还能去泡个露天热水池,整栋写字楼都能看着你泡的那种。游了一会儿有点口渴想喝水发现没有饮用水,等游泳完离开时刚好有一个人进来,泳池小哥殷勤地给他递上了一瓶矿泉水,但我进来的时候没给到我,可能是个例吧。 #希尔顿会员真香#降低期望,放平姿态,广康也可以很舒服

室外热水池,周围都是写字楼[/atext

[htitle=四、,餐饮]狂赞下午茶和hh,酒廊小姐姐超级好,进门就问要喝什么,收碟子很及时,进出都主动打招呼,甚至能说出我的姓氏,可见也是用心了。下午茶配置还过得去吧,小蛋糕、小吃、水果,每样都拿了一点尝了一下,除了百香果酸得我脸部扭曲之外没有什么雷区;hh的热菜就挺丰富了,而且看到了传说中的客家咸香鸡,虽然感觉并没有旁边的宫保鸡丁好吃,但也不至于难吃。圣培露和普娜随便喝,看我只拿了普娜水,小姐姐还过来提醒我有酒提供,然而我只喝纯净水哈哈哈哈哈。住一次喝掉了酒店8瓶5100,2瓶圣培露,5瓶普娜水,对于喝水星人来说可以说是很舒服了。 #希尔顿会员真香#降低期望,放平姿态,广康也可以很舒服
酒店已经摆上了粉粉的圣诞装饰
早餐先去了酒廊,看到菜式比较简单,但胜在少人,环境比较舒适。于是下到二楼就餐,一进门就有小哥小跑迎上来领位,菜式丰富,挑了几样,没尝到有特别出彩的菜式,也就那样吧。
由于吃的方面比较清淡,于是午餐选择去五楼的韵轩吃茶点,点了黑松露带子烧卖、排骨和鱼片粥。黑松露带子烧卖,作为茶点菜单上的头道菜,我以为会很出彩,结果单论烧卖还不如普通茶楼的出品,上面的带子也不像我吃过的新鲜带子一样鲜美,味道和口感都有点怪,至于黑松露那种特殊的味道就不多说了,吃过的都懂。排骨和鱼片粥跟普通茶楼相比也没有什么特别之处,如果不差钱可以考虑来这吃。出门的时候小姐姐还一直送到电梯门口,询问就餐感受,食物是否有喜欢的。
[/htitle]

二、 周边玩乐

楼下是天汇、对面有广州塔和年少不知家富王嘉尔住过的二沙岛,楼下天汇直通地铁,这位置,出行绝佳。希尔顿在广州的选址也就这家不错。

三、 整体评价

第二天早上致电客服想延退到3点,表示要请示,过了10min回电告诉我请示经理后同意了。怎么说呢?感觉这酒店的升房,延退等等会员权益全都拿捏在所谓的值班经理身上,什么都要请示,有种值班经理决定一切的感觉。
本来是想趟雷,没想到除了极少数人员的态度不够热情之外,其他一切都是超出我对广康的期望,也并没感觉到像论坛说得那么不堪,放平心态,广康还是一个比较好的去处。毕竟,一千个住客就有一千个感受,如同小马过河,要自己尝试一下才是最好的。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
jane_gz2021-2-6 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2020-11-22 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Canvas2020-11-21 20:42
小辛老师2020-11-21 17:52
CrisZ2020-11-21 16:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

$XH  钻石会员  2020-11-18 19:06:19  | 显示全部楼层
这家业主 卡的太死了 什么事都要请示
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-11-18 20:26:31  | 显示全部楼层
$XH 发表于 2020-11-18 19:06
这家业主 卡的太死了 什么事都要请示
其实也算是不错了,升房和延退至少满足了一个要求,就是感觉前台和接线都没有权限一样,只会机械办理业务
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-11-18 20:27:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
倒是很想去尝试沈康,但最近都没有出行计划和时间😂
L.....  终钻会员  2020-11-18 21:25:26  | 显示全部楼层
為刷保級 在廣州我不會選康,如為塔景我會加錢選四季,四季實在人性化太多
修炼佛系中  新手会员  2020-11-18 22:08:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,去一次北康投诉一次,酒廊的小伙子特别拽。
tttttony  蓝钻会员  2020-11-18 22:57:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
金卡
北康 行政(公园景)+待遇
广康 江景非行政+待遇
杭康 江景+早饭
Edmonton  终钻会员  2020-11-18 23:00:15  | 显示全部楼层
感谢分享
iycat  蓝钻会员  2020-11-19 02:02:02  | 显示全部楼层
这家店装的姿态也不需要摆出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肉面小肥龙2020-12-1 20:30
aiseyo  终钻会员  2020-11-19 07:34:55  | 显示全部楼层
羡慕,竟然有大熊
林亘  金卡会员  2020-11-19 08:20:08  | 显示全部楼层
我也想说 居然有大熊
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-11-19 09:24:17  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2020-11-19 07:34
羡慕,竟然有大熊
可能是大熊刚好有货了😂
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-11-19 09:25:56  | 显示全部楼层
林亘 发表于 2020-11-19 08:20
我也想说 居然有大熊
应该是碰巧大熊有货了😂
davida  蓝钻会员  2020-11-19 11:12:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,去年初也入住过,也没有升级,但是真的很喜欢Conrad.