日薄西山的信用卡,还有什么权益值得持有折腾?

4930 56
始终上路过 发表于 2020-11-16 15:22
现在信用卡留着主要是用来参加一些吃喝满减之类的
是的 刚刚在三亚免税店用工行卡满2200➖400
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-11-16 16:01:22  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2020-11-16 15:57
消耗没多少的  倒出来的 往银行理财里面一放
这得看是码农还是鸡主了,给缺斤短两的饲料还是优质食材。金钱成本是一回事,时间成本是一回事,征信成本是一回事,人废了也是一回事。。。按说小孩子沉迷手游也没多少成本,浪费青春罢...虽然人生终归沉迷一些东西,但是信用卡不值得,储蓄卡还好说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2020-12-1 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路易十三    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-11-16 16:09:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
交行 兴业 以前的招招10元风暴?大妈月月刷  这几个都是各种百万大老板,但是别人户多死一个没关系,赢了1户就普通人1个月工资收入,希望断卡行动的风暴来得更猛烈些
点评 (1条)
cn1831 发表于 2020-11-16 16:15
人家回头还要骂两句银行:垃圾,玩不起!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小招咪2020-11-16 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-11-16 16:26:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
略有耳闻,所以只好留羊毛党和银行继续斗智斗勇
aimar617  空乘  2020-11-16 16:38:13  | 显示全部楼层
分析有理,权益也就那么回事了。谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小招咪2020-11-16 16:42
柚子茶茶茶  金卡会员  2020-11-16 16:42:30  | 显示全部楼层
怎么统计从来不算我香白
aimar617  空乘  2020-11-16 16:46:30  | 显示全部楼层
柚子茶茶茶 发表于 2020-11-16 16:42
怎么统计从来不算我香白
是好事。说明香白利益还没那么大,不然早被撸坏了
angel13th  白金会员  2020-11-16 16:58:45  | 显示全部楼层
刚下了一个多月的期免精英白,用的最多的地方是每周买个莉莲减个15,和老婆外面吃一顿减个50,100的,积点反而一点没用过
点评 (1条)
kacaca 发表于 2020-11-16 17:38
期免精英白算清流,即使现在民生积分minbi ,我也愿意偶尔刷刷贡献一下生生
始终上路过  钻石会员  2020-11-16 17:26:31  | 显示全部楼层
一位么的姓名的虾米 发表于 2020-11-16 16:01
是的 刚刚在三亚免税店用工行卡满2200➖400
是的,满减可以在当下立马提升你的幸福感,哈哈,而且不像里程要担心贬值积分过期之类的,省心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2020-12-1 14:54
剁手狂魔  钻石会员  2020-11-16 17:28:29  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-11-16 15:52
感觉17年前权益的设计类似医保,大家按需使用,上限一般设定宽松些,现在各种羊毛党,用不上全部都出了, ...
当初我刚来茶馆,不懂有黄牛,还以为三黑放水也不会温暖。毕竟我20万积分,无限一年也吃不到10份饭。
剁手狂魔  钻石会员  2020-11-16 17:29:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得刷点积分换话费不错啊,我不用信用卡用现金毛线没有
kacaca 发表于 2020-11-16 16:01
这得看是码农还是鸡主了,给缺斤短两的饲料还是优质食材。金钱成本是一回事,时间成本是一回事,征信成本是一回事,人废了也是一回事。。。按说小孩子沉迷手游也没多少成本,浪费青春罢...虽然人生终归沉迷一些东西,但是信用卡不值得,储蓄卡还好说
储蓄卡有什么玩法? 求问
点评 (1条)
kacaca 发表于 2020-11-16 17:53
你放100砖在储蓄卡,不用刷卡权益也不比信用卡差,邮储的一样有接送机,沃德有CIP,金葵花也有CIP那些,还不用刷,银行也未必都要买理财,交行买基金也1折,平安也认平安证券资产,私行那些就不说了
剁手狂魔  钻石会员  2020-11-16 17:40:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我主刷中行,5倍积分都经常拿不满,流下了贫穷的泪水