发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

环岛旅行~第八站~三亚亚龙湾万豪 环岛总结

2561 47
日月湾,大花角、月亮湾都没去过,看来下次有必要计划神州半岛再走一圈了。亚龙湾万豪看来是彻底打消念头了。。。
KEVINCHANG  黑钻会员  2020-11-16 14:39:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alex?!  钻石会员   楼主| 2020-11-16 15:13:48  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2020-11-16 14:17
日月湾,大花角、月亮湾都没去过,看来下次有必要计划神州半岛再走一圈了。亚龙湾万豪看来是彻底打消念头了。。。
这条路非常舒服,路修的非常好,神州半岛上一路都被行道树覆盖,蓝色部分就是拍照的那里,真是很美,路是从森林里建起来的,非常养眼,10米的森林外就是帖子里图片的无人海滩 环岛旅行~第八站~三亚亚龙湾万豪 环岛总结
葫芦哥  终钻会员  2020-11-16 15:16:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

环岛总共几天??? 话说日月湾没有去体验下冲浪吗
Alex?!  钻石会员   楼主| 2020-11-16 15:17:09  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2020-11-16 14:17
大花角也是个人少的景点,没人护理,垃圾有点多,建议晴天去,我去到大花角的时候浪很大,不敢下到水边~亚龙湾万豪适合时间短不自驾不购物想有沙滩,有车不推荐这家,石梅湾神州半岛海滩比这里好~月亮湾要晴天去,风景太好了,我们去的时候台风要来了,能见度低,完全看不到这个长达几十公里的海滩,月亮湾到海口的路,4车道,车非常少,像在无人区开车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
又又粑粑跑跑跑2020-11-16 15:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
Alex?!  钻石会员   楼主| 2020-11-16 15:24:58  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2020-11-16 15:16
环岛总共几天??? 话说日月湾没有去体验下冲浪吗
我第一天在三亚,第二天到神州半岛,第三天到琼海,第四天到海口,第五天到棋子湾,第六天到龙沐湾,第七天回到三亚,环岛纯高速的话不到1000公里,但我们为了看风景走了很多老路,所以其实一路下来应该有1500公里,挺累也挺充实的~去日月湾冲浪了,日月湾其实浪有点大,我朋友前一天去了后海冲浪,比较日月湾和后海,对于新手来说,肯定是后海体验好,冲浪还挺费体力的,也挺有意思的,建议去体验
尘落风寂传说  蓝钻会员  2020-11-16 15:26:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
元宝五花肉  黑钻会员  2020-11-16 15:55:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

业主上海家化,用的自家的备品咯
Alex?!  钻石会员   楼主| 2020-11-16 16:12:31  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2020-11-16 15:55
业主上海家化,用的自家的备品咯
啊~原来是这样,还挺特别的
wxiaobai  终钻会员  2020-11-16 16:26:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
Alex?!  钻石会员   楼主| 2020-11-16 20:10:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的~
王者的圣水  钻石会员  2020-11-16 21:02:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
葫芦哥  终钻会员  2020-11-17 09:29:47  | 显示全部楼层
Alex?! 发表于 2020-11-16 15:24
我第一天在三亚,第二天到神州半岛,第三天到琼海,第四天到海口,第五天到棋子湾,第六天到龙沐湾,第七 ...
后海村还可以吧,蜈支洲岛码头旁边,之前去过一次,,只是晚上去捡螃蟹
葫芦哥  终钻会员  2020-11-17 09:30:18  | 显示全部楼层
Alex?! 发表于 2020-11-16 15:24
我第一天在三亚,第二天到神州半岛,第三天到琼海,第四天到海口,第五天到棋子湾,第六天到龙沐湾,第七 ...
博鳌旁边有个什么村的码头,在海南很有名的海鲜码头,应该去看看,好像叫潭门吧