发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

环岛旅行~第八站~三亚亚龙湾万豪 环岛总结

2563 47
[htitle=一、,抵达酒店]第八站也是环岛旅行的最后一站,回顾9天的行程,真是感慨,也有很多不舍,这是一趟很有收获很有意义的路程。一路上,我们几乎走完了海边的所有景点--著名的如海棠湾,人挤人的如亚龙湾,网红的如日月湾,冷门的如大花角、月亮湾,静美的如神州半岛,孤独而美丽的如棋子湾。自驾的魅力就在于,能看到整个岛几乎所有海边景点的风貌,不仅欣赏了热门景点,还有很多小众却令人惊艳角落,让人铭记于心。海南的美景绝对不仅仅在三亚,很多地方都值得飞客们去探索。
三亚亚龙湾应该是除艾迪逊外,论坛里推荐最多的万豪旗下酒店了,把这里作为整个旅程的结束,也希望能够为这次环岛画上圆满的句号。酒店生意非常火爆,订了两间房,只有一间能订到海景,另一件只能乞丐房,还好入住时酒店说有海景房退了,才能让两间房都能看到海。(虽说看了一周的海,但我还是没看够)
亚龙湾万豪!这个角度是不是特别美?
日月湾
去大花角路上的无人海滩
海棠湾
夜晚的火龙果种植基地
盐田
棋子湾
棋子湾
本次旅行最推荐的酒店-琼海假日(万豪对不起)
神州半岛
环岛一周!
酒店大堂
大堂装饰
[/htitle]

一、 整体评价

看了论坛,本来对酒店期望很高的,但完全没达到预期(更不敢想不太推荐的瑞吉和喜来登了)酒店服务有点割裂,有的环节满分,比如大份欢迎水果和欢迎挂链令人满意,特别门童一直笑脸相迎~
但有的服务员不知道是不是客人实在太多了太累,看不到笑容甚至疲态尽显(我真觉得是太累,完全是疲惫的表情)
另外,无论是沙滩还是早餐还是大堂吧,体验都不行,因为旅游团太多,在去大堂吧用下午茶的时候,旅游大巴在外面打喇叭,导游大吼大叫,除了能看海和有还算热情的服务员,要不我真以为我身处菜市场
礼宾部沟通可能有些不畅,我是钛金入住,check in的时候,说我是金卡,要让我买早餐,我让她核对了一次后,依然说我是金卡,第二次核对,才说是不用了他看错了~第二天早上,提前拨打电话沟通问能不能3点退房,先是说不行必须1点,然后我再次说能不能延迟一点,然后说要跟经理商量,最后才同意~3点时收拾完行李(当然,这里我也有不对,确实晚了两分钟),3点01分打电话给我,催我退房,我说明了,我已经收好东西,正要出门,3点02分酒店服务员开始敲门,我觉得真没必要这样穷追不舍(我觉得我应该没太过分吧?)
退房时,前台服务员真是太忙了,一个人打两份工,既要帮我退房,还要脑袋肩膀夹着和酒店另一个部门沟通另一位客人的事~
综合下来,我觉得大家有空的话,可以去去石梅湾神州半岛什么的,在三亚要有海滩,不如去海棠湾威斯汀,虽然比这里贵点,但是人少,购物方便,体验要好的多~不想下水或者躺在海边,那可以去jw或者三亚湾
环岛就这么结束啦,这里也对一整圈的住过的酒店来个推荐,万豪5家,最推荐的是海口万丽、神州半岛喜来登、海棠湾威斯汀,另外两家山海天jw、亚龙湾万豪我觉得优缺点并存,要看各位具体的入住需求~
环岛结束啦,收获很多,期待下一次的旅程!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 4 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Mar7tin2020-12-7 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21864642020-11-16 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172020-11-16 17:00
MichelleXue.2020-11-16 13:22
hydrawy2020-11-16 07:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

chopapa  黑钻会员  2020-11-15 22:59:49  | 显示全部楼层
感谢分享
concerto  白金会员  2020-11-15 23:03:49  | 显示全部楼层
不知道双十一那个海棠湾万丽是不是也人从众……
Alex?!  钻石会员   楼主| 2020-11-15 23:12:23  | 显示全部楼层
concerto 发表于 2020-11-15 23:03
不知道双十一那个海棠湾万丽是不是也人从众……
应该好一点?毕竟位置稍微偏一点,我去清水湾的路上还路过了一下
爱睡的鱼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alex?!  钻石会员   楼主| 2020-11-15 23:29:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是第一次看见,是白天日照不够,晚上补光,还挺壮观的~
Edmonton  终钻会员  2020-11-15 23:32:51  | 显示全部楼层
感谢分享
十一去jw的时候都默认4点退房…
Alex?!  钻石会员   楼主| 2020-11-16 00:26:39  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-11-16 00:01
十一去jw的时候都默认4点退房…
是啊,这家我简直醉了,没见过这么搞的
飞客2022222  钻石会员  2020-11-16 06:19:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
晚上灯照 这样长的比较快
perroy  钻石会员  2020-11-16 08:13:39  | 显示全部楼层
看完有点不想去了。。。钛金卡没给升级房间吗?
Alex?!  钻石会员   楼主| 2020-11-16 08:46:18  | 显示全部楼层
perroy 发表于 2020-11-16 08:13
看完有点不想去了。。。钛金卡没给升级房间吗?
没有~app上除了乞丐房全卖完了,为了给我订的那间乞丐房升级,给礼宾部打了3次电话,到店了才确认可以升~如果周末可能很难升~一定要在三亚的话,民生威斯汀或者蓝湾威斯汀吧,或者直接石梅湾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来碗豆腐2020-12-25 11:37
joshuaine  蓝钻会员  2020-11-16 10:25:16  | 显示全部楼层
度假酒店没办法
Alex?!  钻石会员   楼主| 2020-11-16 10:27:51  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2020-11-16 10:25
度假酒店没办法
主要是亚龙湾太热门了,生意太好~偏一点的就还可以
gavinhonghui  白金会员  2020-11-16 12:18:54  | 显示全部楼层
现在就people moutain people sea 了?
Alex?!  钻石会员   楼主| 2020-11-16 13:01:23  | 显示全部楼层
gavinhonghui 发表于 2020-11-16 12:18
现在就people moutain people sea 了?
旺季了,周末房都订不到