发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京朝阳门悠唐CP踩雷

2151 22
北京朝阳门悠唐CP踩雷
前天出差北京,还在论坛发了求助贴问大神推荐IHG系酒店。综合所有回答和酒店位置考虑,选择了朝阳门悠唐CP,成功踩雷可以说是我入坑ihg以来住的糟心的酒店。本人S,现金入住,于13日从北京唐拉雅秀退房转至悠唐,因同行同事14天内有去过上海,前台小哥说接到通知要求必须提供7天内核酸检测证明才可入住。原本政策方面的问题本不该为难小哥,但由于前一天在西城区唐拉雅秀成功入住,只是要求同事对行程如实填报;同时自己随即联系同为朝阳区另一家酒店,该酒店表示同事这种情况可以正常入住只需要进行相应的防疫信息填报即可;最恼人的是针对这种情况酒店并没有提前联系并告知相应要求。所以我还是和小哥沟通看能否和经理反应一下并最终确定一下实际政策情况,得到的回复是不行,要么提供核酸报告,要么就离开酒店。没办法,只能推着30寸的箱子愤愤离开。路上越想越恼火,打集团客服投诉。没一会酒店方一位男性经理回电给我告知前台对政策理解可能有偏差,街道是要求直接从上海过来的人员提供核算证明,针对只是14天内有去过上海的但并不是从上海直接出发抵京人员不做要求,我这种情况可以正常入住。我就纳闷为什么我当时叫前台小哥和上级确认政策他为啥拒绝,有没有一丁点服务意识?随后返回酒店办理入住,全程没有感到抱歉,同时告知因为双床只有一种房型,房间没法给我升级。最后把房卡给我后,就没有然后了,也没有欢迎饮料券,也没对待遇情况作说明。发个牢骚,大家注意避坑。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

ssjiang  黑钻会员  2020-11-15 17:08:11  | 显示全部楼层
帝都雷多啊
海关大钟  白金会员  2020-11-15 17:11:37  | 显示全部楼层
心情可以理解,但是酒店提前告知有点强人所难了吧?酒店怎么知道你去过上海?
evilycy  白金会员   楼主| 2020-11-15 17:31:15  | 显示全部楼层
ssjiang 发表于 2020-11-15 17:08
帝都雷多啊
真的是,都是大爷,惹不起
没得名字的  蓝钻会员  2020-11-15 17:38:03  | 显示全部楼层
特殊时期,都平和心吧,多理解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662020-11-17 02:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evilycy  白金会员   楼主| 2020-11-15 17:41:16  | 显示全部楼层
海关大钟 发表于 2020-11-15 17:11
心情可以理解,但是酒店提前告知有点强人所难了吧?酒店怎么知道你去过上海?
强人所难吗?酒店当然不知道我或者同行人有没有去过上海,但是针对临时接到的特定防疫要求,针对预订客人,提前致电询问并告知最新防疫要求强人所难么?至少前一天入住的唐拉雅秀酒店是提前致电告知了详细防疫政策的,而且悠唐皇冠入住前一天也有致电给我询问了身体状况和14天行程状况,却只字未提核酸检测证明的事情,我强人所难么?
问过丽晶和三里屯ic,答复都是只要没去过浦东就不需要核酸检测。有些酒店拿着疫情当借口强行放大问题…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bobby11112020-12-7 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
液体猫砂2020-11-15 18:20
海关大钟  白金会员  2020-11-15 17:45:49  | 显示全部楼层
那确实是酒店做的不地道,问都问了不说清楚,只能说不管有没有疫情,我本人近期住过的酒店基本没遇到过能提前打电话的,不管是官方渠道还是OTA。能提前联系是好的,但是把好事办坏实在是有点无语
evilycy  白金会员   楼主| 2020-11-15 17:46:43  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2020-11-15 17:38
特殊时期,都平和心吧,多理解
我不理解的是在我和前台交涉让他确定政策具体要求后他为什么那么斩钉截铁的拒绝我,随后就把我晾在那里。非得投诉了才解决,明明就是问一嘴的事情。整个事情我并不对酒店严格执行防疫要求有任何不理解,如果最终确定政策就是我们这种情况不能入住我也无所谓,毕竟特殊时期。最终确认是前台错误理解政策并且不积极解决问题同时也没有任何抱歉,我气的是这块。
evilycy  白金会员   楼主| 2020-11-15 17:48:01  | 显示全部楼层
海关大钟 发表于 2020-11-15 17:45
那确实是酒店做的不地道,问都问了不说清楚,只能说不管有没有疫情,我本人近期住过的酒店基本没遇到过能提前打电话的,不管是官方渠道还是OTA。能提前联系是好的,但是把好事办坏实在是有点无语
如果是长期政策嘛,那大家都知道无可厚非的,他这自己也说也就是这两天刚接到的临时要求,他都不做出相应反应,真的说不过去
神龙之祖  蓝钻会员  2020-11-15 18:06:38  | 显示全部楼层
都对你这样了干嘛还回去住……
evilycy  白金会员   楼主| 2020-11-15 18:23:44  | 显示全部楼层
因为我第二天的送机订好了不能退,为了最大程度止损
evilycy  白金会员   楼主| 2020-11-15 18:49:03  | 显示全部楼层
神龙之祖 发表于 2020-11-15 18:06
都对你这样了干嘛还回去住……
因为我第二天的送机订好了不能退,为了最大程度止损
wangjingdong80  钻石会员  2020-11-15 20:41:39  | 显示全部楼层
广州花都的cp,sa也不给升级。不给饮料券
evilycy  白金会员   楼主| 2020-11-15 20:54:46  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2020-11-15 20:41
广州花都的cp,sa也不给升级。不给饮料券
哈哈。我这重点不在升级和饮料券↑
虎崽的大哥  终钻会员  2020-11-15 20:58:48  | 显示全部楼层
北京各区域政策口径不同
evilycy  白金会员   楼主| 2020-11-15 21:10:40  | 显示全部楼层
同朝阳区隔两个红绿灯的政策还能不同嘛
文森特不思凡  黑钻会员  2020-11-16 01:12:50  | 显示全部楼层
今天刚从悠唐CP退房 真的太一言难尽
evilycy  白金会员   楼主| 2020-11-16 06:44:57  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2020-11-16 01:12
今天刚从悠唐CP退房 真的太一言难尽
切身体会,懂的自然都懂
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted