发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住测评@北京宝格丽酒店

5608 74
《酒店入住总体验》   
{值得点赞}
1)三公里内免费接送。酒店还提供免费一个指定景点游玩服务,包含免费接送和专人陪同。
2)24小时早餐制,还可送至房间内,此服务独一无二,必须狂赞。
3)冰箱内的免费饮品丰富到让人尖叫,并且入住期间每天都免费补充。
4)开夜床送的食物和欢迎礼也很丰富让人绝对满意。
{必须吐槽}
1)酒店的体量很小,尤其大堂,就像一个过道而已,灯光也偏昏暗。
2)价格昂贵不是酒店的问题,是我的问题。
3)虽说酒店楼后有条亮马河,但是酒店客房还真没啥特别的风景可看。
金秋美景的北京,炫酷的大兴机场,奢华的宝格丽酒店,都让人向往地来一场说走就走。
低调的宝格丽酒店让出租车司机绕了好几圈才找到进口(门口的牌子很不起眼而且只有英文),出租车司机问睡主我,这是什么酒店呀?多少钱一晚呀? 听到回答后,若有所思的说到,怪不得都没有中文标示,只标洋文就身价倍涨~~
插个题外话,北京到处都是段子高手。后面一天睡主我在门口等车时,和门口保安闲聊,来了辆车下来一个老外,问了保安一个问题,保安用求救的眼神看我,他说啥,我刚想回答,里面奔出来服务人员来接待。保安暗自神伤的对睡主我说,“说的都是人话,但也听不懂呀。这里出入的高级车和高级人太多了,我连这里的自行车也买不起。。。”他指了指停在门口的宝格丽牌自行车。(宝格丽自行车可付费租赁)。
进门就是看上去一点也不慈祥还很严厉威武的创始人宝格丽老爷爷。。。的画像,看上去不怎么热情地迎接你。
老爷爷画像的左边通向会议中心的旋转楼梯,网红打卡拍照圣地之一。
老爷爷画像右边就是一扇高度高高却宽度小小的门通向大堂,地面上大大的logo是拍照打卡圣地之二,由于门小但人多打卡拍照,时常造成交通混乱堵塞的状况。
你以为走过这扇小小的门后就别有洞天?答案是的。:)
欢迎进入宝格丽的世界,左边陈列有宝格丽的上百千万的高级珠宝。右边有售卖上百一小颗的宝格丽巧克力。
珠宝闪耀在身,巧克力甜腻融化在口,这些睡主我都忍住了,忍不住的是一颗蠢蠢欲动买买买的欲望之心,忍住的是现实干瘪的钱包。
接着是犹抱琵琶半遮面屏风后的办理入住处。睡主我和闺蜜中午时分到的,已经做好心理准备会被告知客房还没准备好,果然要下午四点后才能入住,理解理解,完全理解和只能接受,这才符合奢华高冷酒店该有的态度嘛!花大几千一晚就想**入住,那是我们这种无产阶级小市民的低端想法。
只不过搞笑的来了,我们被告知,今日客房基本全满,现在只有一间无障碍房,没见过世面的睡主我第一次睡这个房型,弱弱的问了一句,和我们定的房型有什么区别吗? 前方回答高能,请欣赏: “无障碍房是给残疾人入住的,所以有些设施和普通房型不一样。” 睡主我尴尬地笑笑, "那我心里残疾也算残疾的是吧?“ (太佩服自己临场反应的机智了:)然后一个领导模样的走过来,严肃教训前台小姑娘,“ 你怎么能这么介绍,我来介绍。”  然后瞬间面带微笑地转向睡主我说 “ 无障碍房比普通客房面积更大更宽敞,设施也更加人性化。” 果然是领导,不得不服,佩服佩服!
时间还早,那就先逛逛酒店内部吧,可惜2分钟不到逛完,时间还是那么早,那就在酒店的意大利餐厅吃个中饭吧。
餐厅进去先是酒吧,然后左边再是意大利餐厅,意大利餐厅也是早上吃早饭的地方。
吃了什么真的有点想不起来了,想得起来的就是不怎么好吃和有点贵(两个人吃了1000元多)。有点贵但是难得吃一次也是能接受的,但是不好吃有点不能接受,因为住过巴厘岛的宝格丽(飞客上睡主我也写过入住测评),印象中的这间意大利餐厅真的好好吃。
吃饱喝足后有了力量,鼓足勇气去逛了逛酒店旁边大有来头的上下精品店。很有背景的蒋琼耳与爱马仕集团携手创立的品牌。宝格丽酒店客房内的精致茶具就是用的上下。
终于熬到了入住,寄存的行李已经送入客房。
虽然酒店内的灯光氛围偏昏暗,但是到是给睡主我一种私密隐蔽的安全感。
客房门的入口也很隐蔽,是睡主我及其偏爱这种竹栅中式简约的融为一体。
空间果然够大,充满简约的高级感,很多设计也很符合现代人习惯的人性化。
免费的MINI吧丰富的让人尖叫。(除了有少数几瓶收费的)入住期间每天也都会免费补充。还有上下的精致茶具。
24小时的早餐制真的太赞了,睡懒觉毫无压力,也不用穿戴整齐去餐厅,睡到自然醒送餐到房,这才是城市度假美好一天的开启。
早餐一共三种免费套餐选择,一种中式的两种西式的。入住的三天两晚的两顿早餐,还是最喜欢中式的。:)
注意:早餐套餐是免费的,零点可是要收费的哦~~
两晚都有丰富的夜床礼,吃到了百元小小一颗的宝格丽巧克力,还送了一瓶红酒和欢迎礼手机链。手机链标有宝格丽logo,中式风格的和睡主我的手机壳很配,满心欢喜诚挚谢意。
每晚开夜床送的养生茶都不同很好喝。还有糖果。
预约了第二天的景点游玩。本来很期待传说中的玛莎拉蒂接送。后来被告知,和玛莎拉蒂的合作已经结束了,现在是滴滴专车。这差别实在太大了,本来还想体验下玛莎拉蒂后,再犹豫下要不要买一辆呢(说的好像真的一样:)。
景点游玩陪同的是一位台湾籍的男生,很年轻估计还是实习生。本来还很期待陪同能够讲解点我们不知道的历史和典故,最后变成了睡主我和闺蜜给他普及景点基本知识。。。
没有做到玛莎拉蒂,那就体验下酒店免费3公里的奔驰接送服务吧。晚上买了离酒店最近德云社的剧场票,正好三公里内可以送到。没有预约,车子去送机了,但是服务员很给力,打电话问司机还有多久可以回来。司机那叫回来一个准时,服务态度也超级好。
大名鼎鼎的宝格丽LA MER SPA。已经做好钱包大出血的准备,可惜人算不如天算,没算好时间,钱包没出血,人体先出血了(女人那点事)。好吧,省钱了。
最后预留了半天去大兴机场半日游。果然好吃好逛到时间都不够,最后饿的累的在休息室内吃了一碗泡面。(休息室热食还没开放)。
飞回上海特地选了吉祥航空的梦想机型体验下。虽然平日生活的压力和重担让人低微到尘埃里,但是偶然来一次奢侈的梦想之旅足以让尘埃里的我们开出幸福满足之花。
标签: 北京宝格丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
飞客21017712022-9-6 15:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dear252022-9-3 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ROBIN-MSP2021-4-6 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andrew_Leeeee2021-3-19 01:13
shuaiboy452021-2-24 13:52
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

快300路公交车  金卡会员  2020-11-14 18:38:10  | 显示全部楼层
嘿,照片一看旁边的昆仑气场被宝格丽压下去了啊
NIKOWOO  蓝钻会员  2020-11-14 18:43:22  | 显示全部楼层
生动好玩的文字
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-11-14 18:57:07  | 显示全部楼层
这是非障碍房?
小熊喵  蓝钻会员  2020-11-14 19:18:58  | 显示全部楼层
这文风清新客人
感觉是小朋友写作文。。。。文风可爱   非贬义
Edmonton  终钻会员  2020-11-14 22:14:36  | 显示全部楼层
感谢分享
涛4469  黑钻会员  2020-11-14 23:35:16  | 显示全部楼层
半个月没去了,竟然有点想念
妙公子  钻石会员  2020-11-15 01:33:54  | 显示全部楼层
哈哈哈哈好习惯看楼主写的话
wg焦酒  钻石会员  2020-11-15 11:41:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

什么都比不过一碗热腾腾的泡面呀🍜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
直享守护你2020-11-16 13:01
GaryDConqueror    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Mayyoon  黑钻会员  2020-11-15 13:49:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 好看
无序柠檬  白金会员  2020-11-15 13:54:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

默默查了一下房价,可是绝对不能小看在机场吃泡面的人
宝格丽居然是带早餐的吗?我一直以为这些奢华酒店都是不管早餐的。
samwu2222  终钻会员  2020-11-15 14:26:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-11-15 14:33:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀的照片!
wxiaobai  终钻会员  2020-11-15 15:07:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。