发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明南站逆子,转车可选择

1571 22
[htitle=一、,抵达酒店]春城有两家逆子,一家在城区,游玩好选择;一家在南站附近,夜班火车火车早班火车的话,也比较方便。到昆明有点晚,于是微信欢朋小程序订了,比app略便宜一点……
酒店离南站很近,而且从版上获得了可免费接送站的信息,确实如此,电话联系酒店即可。
站前广场很不错
去普者黑火车站的路上,峰型挺拔,风景秀丽
狭窄的电梯间
[/htitle][htitle=二、,客房]不得不说,确如这两天某个帖子所说,前台确实不太热情。
钻卡识别是没有的,升级也不适用于逆子,欢迎水果也是没有的(前台还问了一下从哪儿预定的,说xc预定的话有欢迎水果)。
客房进门右手边是半透明的卫生间,前方是大床,靠近窗户有个沙发、办公桌,乞丐房还是有点紧凑。
minibar提供挂耳咖啡,虽然味道不佳,但也值个好评。卫浴备品彼得罗夫。
这家逆子就是大街景观或者居民楼景观,我这个靠角上,双景观。 昆明南站逆子,转车可选择
走廊,光线不太好
消毒标识
进门右手边是洗手间
和万枫、智选类似的半透明卫生间,赶上潮流了
办公桌、椅子好评
街景 居民楼景观
太阳能景观
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]只体验了接站服务,确实很方便,而且是个美女开了个卡宴……好吧,这个确实有点疯狂。
接站美女服务很好,主动给开关门,到店以后握手告别,还给了张名片,说有什么需要的话给她打电话。可惜第二天要去旁边大学开会,不用送站了。 昆明南站逆子,转车可选择
卡宴接站……大写的服
愿故人不散,又想大使了
送站,每小时一班
[/htitle]

一、 餐饮

早餐还可以吧,毕竟只是一个逆子。
面档丰富,有面有线有馄饨有饵丝。
还有水果、蛋卷、煎蛋,可以了。

二、 周边玩乐

周边有多个大学,但是疫情期间,也不容易进

三、 整体评价

优缺点都很明显。
优点:离南站很近,坐火车的好选择;免费接送站;早饭尚可。
缺点:客房隔音还能再提高一下,走廊里低素质客人说话的声音一清二楚

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
幸福未充值2020-11-15 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
队长拉姆2020-11-14 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽穸2020-11-14 11:41
alpsa2020-11-14 10:42
BAKTAN2020-11-14 10:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

你的老哥  钻石会员  2020-11-14 09:36:25  | 显示全部楼层
说真滴。。。昆明希尔顿你还不如住温德姆呢。。。
特立独行的大叔  蓝钻会员   楼主| 2020-11-14 09:39:52  | 显示全部楼层
你的老哥 发表于 2020-11-14 09:36
说真滴。。。昆明希尔顿你还不如住温德姆呢。。。
呃,没住过温大妈,以后要扩展一下思路了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
特立独行的大叔  蓝钻会员   楼主| 2020-11-14 10:14:30  | 显示全部楼层
tunsy 发表于 2020-11-14 09:42
美女、卡宴
实在是太意外了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你的老哥2020-11-14 10:58
特立独行的大叔  蓝钻会员   楼主| 2020-11-14 10:14:38  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-11-14 09:48
感谢分享
谢谢大佬
特立独行的大叔  蓝钻会员   楼主| 2020-11-14 10:14:48  | 显示全部楼层
Lao-Yuan 发表于 2020-11-14 10:09
谢谢分享
谢谢支持
特立独行的大叔  蓝钻会员   楼主| 2020-11-14 10:15:24  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-11-14 10:13
说实在,人家逆子发展的比亲爹好多了,而且服务越来越好,看看那帮亲生的康莱德,wa,都什么鬼样子。
下周准备去广康试试,再积攒几天勇气
你的老哥  钻石会员  2020-11-14 10:58:13  | 显示全部楼层
特立独行的大叔 发表于 2020-11-14 09:39
呃,没住过温大妈,以后要扩展一下思路了
云南这边温大妈发展的比万豪和希尔顿强多了。前两天去的那个惠玥温德姆。。。两天连住358一天。。。简直美滋滋。
特立独行的大叔  蓝钻会员   楼主| 2020-11-14 11:12:14  | 显示全部楼层
你的老哥 发表于 2020-11-14 10:58
云南这边温大妈发展的比万豪和希尔顿强多了。前两天去的那个惠玥温德姆。。。两天连住358一天。。。简直美滋滋。
这么爽,谢谢老哥
特立独行的大叔  蓝钻会员   楼主| 2020-11-14 11:14:59  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-11-14 10:26
接送站上下地点是在南边围栏那里么
接站是在往出租车的方向,能看到柱子上标着有多个会客点(有对应的门口),接站和出租车不是同一个门口出去。出租车在3号门,这次接站在5号门
特立独行的大叔  蓝钻会员   楼主| 2020-11-14 11:15:38  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-11-14 10:42
感谢分享
谢谢大佬支持
羽穸  蓝钻会员  2020-11-14 11:41:43  | 显示全部楼层
就服接站……说实话,逆子的价格对于本地来说有点接受不了-_-||…因为昆明整体房价并不是太高………
特立独行的大叔  蓝钻会员   楼主| 2020-11-14 15:27:52  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-11-14 11:31
峰型挺拔
课代表够仔细