发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

科学养生,泡脚按摩的丰盛南京五季

1888 24
[htitle=一,抵达酒店]凯悦终于开了家适合我这种养生人群的酒店,加上活动特地小程序订了两晚来体验下
酒店位于天隆寺景区边上,出门就是地铁。南京南过来三站路适合我这种出差狗
由于酒店刚开就开放了48间,着实有点紧张。
晚上11点多到酒店,前台办理入住。
虽然是深夜但是前台还是服务很到位的,送上当季养生枇杷茶,果然养生,哈哈。
如果白天来,还有人专门给你介绍酒店。
希望房间全部开放了,客人多了能继续保持这个服务水准,做个南京标杆 科学养生,泡脚按摩的丰盛南京五季
[/htitle][htitle=二,客房]欢迎礼送了坚果跟水果,摆盘挺好看的。
第一晚过去太晚说房间都满了,环球客一级不升给了个基础房不开心。由于太晚先睡了,第二天醒来找前台聊天,摆事实讲道理。然后给了我另外即将开放的一栋楼的甄选套房
基础房布局奇葩,特别是浴室简直不科学,大家慎重订房。
甄选套就好太多了,布局合计,还有一些酷炫小科技,还有免费的黄酒,确实养生,哈哈 科学养生,泡脚按摩的丰盛南京五季
皮肤水分测量仪,提醒大家记得及时补水哦
这个音响效果不是很好,声音比较空
体重秤及水分测量仪的数据通过这个玻璃显示器展示,酷炫
免费的黄酒
备品用的是跟钓鱼台一样的
自动加热杠
半自动马桶,哈哈
果然是养生,佛教宝典赠予有缘人
开夜床的时候知道我一个人吗?送来一只小考拉,陪我度过这个寂寞的夜晚。单身狗福利
还有薰衣草喷雾,安神入眠
近期的一个开夜床特色服务,睡前泡脚
舒服
[/htitle][htitle=三,设施与服务]去了下游泳池,泳池够大。养身主题果然健身活动设施也不错,适合我这种一直在减肥的人,哈哈
健身房忘记去看了 科学养生,泡脚按摩的丰盛南京五季
干湿蒸都有
公共的更衣间竟然用了戴森
[/htitle][htitle=四,餐饮]酒廊刚开一个星期,设计风格很喜欢,还有露台可以看圆景或者天隆寺景很不错。
不过感觉hh的餐饮不太符合养生主题了,全是油炸食物跟甜品,已经跟酒廊经理提意见了。就看酒店改不改了。
早餐非常丰富,而且很精致,以清淡为主非常符合养生标准,非常喜欢。
听说还有一个素食餐厅下次来尝试下 科学养生,泡脚按摩的丰盛南京五季
全是高热量
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边就有天隆寺跟雨花台,去其他景点直接地铁也就几站路,很方便。

二、 整体评价

整体不错,服务算是南京标杆了,希望能继续保持住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Willcc2020-12-28 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蘑菇的爹2020-12-16 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
T.R.A.D2020-11-26 14:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无序柠檬2020-11-26 13:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
羁旅天涯10122020-11-15 01:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

丸子君  终钻会员  2020-11-13 22:16:06  | 显示全部楼层
感觉不错哦,皮肚面?
与我无关  黑钻会员   楼主| 2020-11-14 10:03:15  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-11-14 08:13
很会撕
不算撕,算聊天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冬瓜君2020-11-14 10:14
与我无关  黑钻会员   楼主| 2020-11-14 10:03:23  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-11-13 22:16
感觉不错哦,皮肚面?
是的
samwu2222  终钻会员  2020-11-14 13:06:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-11-14 14:39:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评!
wxiaobai  终钻会员  2020-11-14 14:52:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
GeryWang  终钻会员  2020-11-14 18:12:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
Ara.  钻石会员  2020-11-14 21:00:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇哦
与我无关  黑钻会员   楼主| 2020-11-15 14:11:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,养生
与我无关  黑钻会员   楼主| 2020-11-15 14:11:24  | 显示全部楼层
Ara. 发表于 2020-11-14 21:00
哇哦
哦豁
嘟嘟囔囔  黑钻会员  2020-11-26 09:50:52  | 显示全部楼层
毛脚