上海银行还是,周周刷那个礼品问题投诉过去,7天后轻飘飘一条短信敷衍了事

2145 10
那天我刷进去了三次,每次改完地址提交就是说请勿重复提交。打客服去问,说要我等几天订单会刷新。如果没刷新帮我登记手动发货,我居然信了这句鬼话(关键原因是我老婆的号,也是显示重复提交,过了十几分钟出了订单,所以我信了)。。。
上海银行还是,周周刷那个礼品问题投诉过去,7天后轻飘飘一条短信敷衍了事
接下来,等了几天没消息,订单也没刷新,又打了个电话去问,说反馈上去了,再等信用卡中心的核实,这时候其实口风已经有变化,从登记反馈变成了核实。这个电话我才发现,上海银行的客服,就是个复读机和传声筒,不论你问什么,说什么,只有一句话,已经帮你登记,等信用卡中心反馈。。。无奈之下,我要求尽快处理,然后给我回个电话。
然后,今天结果来了,就一条短信,贴心的帮我预留了领取积分的特权
我去T的特权,就这积分还需要他给我预留个锤子,连我要求的电话回复都给忽略掉了。。。
最后又打过去,还是复读机待遇,不论说什么都说登记了,以信用卡中心为准。碰到这种银行的客服,是真没辙了,讲道理也讲不通,说投诉也没用,连证据都不让我传(废行至少还会发个链接,把证据传过去),最后也只能留了句狠话,不处理好就往上面投诉去了。
实际上,真不处理,还能投诉个锤子,为了这点破东西,哪来那么多精力跟他耗。。。
这银行的服务算是我见过的最牛*的银行客服了,中农工建都比不过他,跟淘宝天猫,还有微信的那些啥哈客服半斤八两,算是长见识了。看来这两年是跟京东客服讲道理讲多了,总以为有理有据就能得到反馈,233333
话说回来,他家分期电话倒是打的毫不含糊,每期都打,我说我还过款了,还能理直气壮的告诉我他们后台没查到,要求继续分。。。以后也懒得客气,直接挂就完事了。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Emilyzhu  钻石会员  2020-11-13 16:33:21  | 显示全部楼层
分期电话直接挂,跟他们废什么话!
狂妄之灾  钻石会员  2020-11-13 17:06:50  | 显示全部楼层
拉黑分期电话 这是你唯一能做的
鸿毛药脚  白金会员  2020-11-13 17:15:29  | 显示全部楼层
狂妄之灾 发表于 2020-11-13 17:06
拉黑分期电话 这是你唯一能做的
销卡
国泰民安  黑钻会员  2020-11-13 17:37:38  | 显示全部楼层
到现在就没有接到过上海的分期电话。到是习惯了每月一过8号就打电话给上行客服汇报思想工作要求换吉祥积分。这次因为系统问题客服不单帮忙换了还多换了一份
意外来客  钻石会员  2020-11-13 18:34:20  | 显示全部楼层
上行有分期电话?一个都没接到过
始终上路过  钻石会员  2020-11-13 18:57:04  | 显示全部楼层
我也改了邮寄地址,送我姐了,没遇到这情况
飞客1994814  钻石会员  2020-11-14 08:20:23  | 显示全部楼层
从没接到过分期电话的路过…只有邀请分期的短信
飞客2855588  白金会员  2020-11-15 15:23:57  | 显示全部楼层
交行每次打来分期电话 我都一个电话投诉总部 每次都是几万积分 赔付
龙小豆  钻石会员  2020-11-15 18:23:02  | 显示全部楼层
魔都行也有分期电话啊,没接到过!中信的广告分期多的要死