发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务很好的厦门威斯汀

2040 22
[htitle=一、,抵达酒店]飞猪预定,入住前看到App上已自动升级房间,点赞
酒店离机场不远,到酒店停好车后,停车场坐电梯上来,去客房要在一楼换电梯。
小姐姐们办理入住的效率很高,点赞 服务很好的厦门威斯汀
服务很好的厦门威斯汀
[/htitle][htitle=二、,客房]房间是不规则形状,有带打印机和脚步按摩器,说实话,我超喜欢那个按摩器,简直了,我开的一档,把我脚上的穴位按得都快痛哭了,不过按了之后觉得还挺放松的,简直是痛并快乐着。
房间里的夜景挺喜欢的,能看到附近的体育馆,感觉开演唱会住这边挺不错。
另外,房间里的欢迎水果给的真不错,有椰子水,还送了个蓝牙音箱 服务很好的厦门威斯汀
服务很好的厦门威斯汀
服务很好的厦门威斯汀
服务很好的厦门威斯汀
服务很好的厦门威斯汀
服务很好的厦门威斯汀
服务很好的厦门威斯汀
服务很好的厦门威斯汀
服务很好的厦门威斯汀
服务很好的厦门威斯汀
服务很好的厦门威斯汀
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池的水温还好,不算很凉,旁边有个小泡池,宝宝挺喜欢的。酒店的儿童浴袍萌萌的。带小孩子游泳觉得带手机不方便,拍了一张泳池的照片就把手机放更衣室了,结果我们当天游泳的时候,碰到林丹了,在泳池边的健身房锻炼,很棒,没有手机完美错过。
服务很好的厦门威斯汀
服务很好的厦门威斯汀
服务很好的厦门威斯汀
服务很好的厦门威斯汀
服务很好的厦门威斯汀
[/htitle]

一、 餐饮]酒廊晚上的Happy Hour还不错,下午茶貌似只有水果和饮料。我订的价格是包含早餐的,可以在楼下或者酒廊吃,带着孩子图方便,两天都选择的在酒廊吃,人比较少,当然品种也比较少,不过有师傅现煮面条或粉,我觉得还不错。[attach]6651874[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]在厦门待了两天,觉得挺休闲的城市,晚上在明发广场吃烧烤,有一家叫怪兽兄弟的,电烤的烧烤,我觉得味道还可以。
厦门离金门好近呀 服务很好的厦门威斯汀
[/htitle]

二、 整体评价

服务都挺不错,就是在酒廊办理入住的时候,小姐姐没有跟我说清楚停车是要去一楼拿停车票的,以至于把车开出来的时候,工作人员叫我再次返回前台去拿票,这点比较麻烦,其他都挺好
标签: 厦门威斯汀

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
吃威化2020-12-9 05:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2020-11-28 23:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cesc07072020-11-12 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来过2020-11-12 21:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

CrisZ  黑钻会员  2020-11-12 20:44:34  | 显示全部楼层
HH我也觉得还可以
AlexWang1211  白金会员  2020-11-12 21:03:01  | 显示全部楼层
前几天住,没送音箱
……从来没吃过HH,要出去吃本地美食啊。同安煎蟹,阿矮排档海蛎煎。可惜疫情之后阿矮好像没开
Edmonton  终钻会员  2020-11-12 22:18:56  | 显示全部楼层
感谢分享
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2020-11-13 10:48:36  | 显示全部楼层
lyle绯村拔刀斋 发表于 2020-11-12 21:35
……从来没吃过HH,要出去吃本地美食啊。同安煎蟹,阿矮排档海蛎煎。可惜疫情之后阿矮好像没开
我去了一家餐厅好像是林丹开的,靠近海边,点了一些吃的,我觉得味道一般,感觉下次要换一家,我好想念台湾的卤肉饭呀,厦门有推荐的吗?
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2020-11-13 10:48:49  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2020-11-12 20:44
HH我也觉得还可以
是的,挺不错
optihack  白金会员  2020-11-13 10:54:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

刚住过 确实挺好的 他家行政套原来完全不一样的
逸世凌虚  终钻会员  2020-11-13 11:20:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞一个~
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
风好大我好冷  钻石会员  2020-11-13 11:41:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个行政套和我住的完全不一样。。。
wxiaobai  终钻会员  2020-11-13 11:49:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-11-13 13:46:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-11-13 14:15:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
summer2013  白金会员  2020-11-13 14:20:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

准备去看看
ethanlin  黑钻会员  2020-11-13 22:01:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享