发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Elite Plus要来了,以及终身会员

2900 9
刚刚收到个调查,纽航要动一下会员了。先看看新的可能加的Elite的权益。
Elite Plus
Plus要加的权益有
快速查包
当日航班免费换
管家服务
一人陪伴
多50%返点
免费出口座
免费停车
当场升舱
新的会员返点和使用和终身会员,以及点数,选项太多了,给了36了,放6个选项,看得我头昏,不知道为啥给36个选择。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
dafeng09072020-11-11 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evilqiqi2020-11-11 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang2020-11-11 07:08
jinjinsuosuo2020-11-11 06:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

CBQ羊  白金会员   楼主| 2020-11-11 06:53:14  | 显示全部楼层
为啥图都那么小泥?
Elite是1200到1500
Plus是一年3040 到3200点之间
终身银是10000到12500
终身金是20000到25000
终身白是80000到85000
TomZhang  终钻会员  2020-11-11 07:08:06  | 显示全部楼层
终身金不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Saskatoon2020-11-12 22:11
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CBQ羊  白金会员   楼主| 2020-11-11 10:11:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
相信自己,25年后就能次次升商务舱了,喔,不对不对,要白金才能包升,照这算法终身白金得100年后。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akl_cat2020-11-11 16:53
CBQ羊  白金会员   楼主| 2020-11-11 10:15:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
包括信用卡,每年到1500的保级,金卡要15年,白金要55年,也就是说等拿到终身白,基本上也要挂了。
笨森  空乘  2020-11-11 13:28:41  | 显示全部楼层
CBQ羊 发表于 2020-11-11 10:11
相信自己,25年后就能次次升商务舱了,喔,不对不对,要白金才能包升,照这算法终身白金得100年后。
哈哈哈哈 一百年后
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-11-11 14:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CBQ羊  白金会员   楼主| 2020-11-11 13:54:13  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-11-11 13:28
哈哈哈哈 一百年后
10刀1个Status。80000点是80万刀。400万人民币,一套房子,得到一张航空公司的终身荣誉卡。