发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉亚朵要崩盘啊,价格直逼五星酒店了

4922 37
zyf61  蓝卡会员  2020-11-11 05:20:15  | 显示全部楼层
深圳地区的亚朵 一直比很多老牌五星高很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恢復喜達屋SPG2020-11-12 05:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鱼子酱james  蓝钻会员  2020-11-11 08:24:22  | 显示全部楼层
内容是说亚朵的,为啥发在华住会?
Danch  钻石会员  2020-11-11 12:11:49  | 显示全部楼层
神奇的亚朵,其实各项品质和营销都挺好的,也是会讲故事那种,细节很到位,第一次见到洗衣房还分成人和婴幼儿洗衣液,我感觉这家集团是会成就一番大事的,就是价格迷惑,他们的受众人群到底是多大?这么年轻的装修有钱的中年群体会喜欢?三四线起飞的价格,肯定撬动了特定人群的心吧,贫穷的还是我自己
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小2黑2020-11-14 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr_Sakurai_2020-11-13 17:49
想去旅游的小白2020-11-12 23:14
超级赛车宝贝  黑钻会员  2020-11-11 12:43:08  | 显示全部楼层
说实话,亚朵住几次就腻了,但18点退房确实很好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
午后历史  银卡会员  2020-11-11 21:46:40  | 显示全部楼层
亚朵有点mini五星酒店的感觉,但是溢价确实高,受众主要是中产以上及出差图方便的中高端商务人士吧,好的配套服务是亮点
恢復喜達屋SPG  钻石会员  2020-11-12 05:07:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
汉庭还干净!?
明天清早  白金会员   楼主| 2020-11-12 20:39:33  | 显示全部楼层
Danch 发表于 2020-11-11 12:11
神奇的亚朵,其实各项品质和营销都挺好的,也是会讲故事那种,细节很到位,第一次见到洗衣房还分成人和婴幼儿洗衣液,我感觉这家集团是会成就一番大事的,就是价格迷惑,他们的受众人群到底是多大?这么年轻的装修有钱的中年群体会喜欢?三四线起飞的价格,肯定撬动了特定人群的心吧,贫穷的还是我自己
敢用酒店的洗衣机吗?我是从来没用过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花卷_Jack2020-11-13 00:08
Danch  钻石会员  2020-11-12 20:51:21  | 显示全部楼层
明天清早 发表于 2020-11-12 20:39
敢用酒店的洗衣机吗?我是从来没用过
有消毒液就用 没有就不用,实在担心就先用消毒液跑个15分钟的快洗,然后再洗衣服 (老旧酒店的尽量不用)
主要还是竞争对手不行
JONYCHAN  钻石会员  2020-11-13 11:23:49  | 显示全部楼层
个人定位亚朵就是180到350这一档的酒店 再高有不少国际酒店集团可以选择了
飞客1957577  白金会员  2020-11-14 23:09:09  | 显示全部楼层
哈哈在虎扑发了个类似的帖子,被一堆人喷,亚朵在深圳南山的小套房酒店价格40平米基本上和福田park haytt 一样了1500多。不会真有人掏钱住吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想去旅游的小白2020-11-15 14:26
LukeJin0223  空乘  2020-11-15 00:34:30  | 显示全部楼层
他家不是一贯如此吗,不过我是真的接受不了所谓“属地摄影”墙面设计(新版本有改善,但也仅仅只是改善而已)
旅人·库德  钻石会员  2020-11-19 09:23:57  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2020-11-10 23:26
亚朵的入住率比很多五星可高多了
为啥?
旅人·库德  钻石会员  2020-11-19 09:24:38  | 显示全部楼层
超级赛车宝贝 发表于 2020-11-11 12:43
说实话,亚朵住几次就腻了,但18点退房确实很好。
18点退房真好
不但不会倒闭,还会活得更好