千万不要申请上海银行吉祥航空联名信用卡

6470 38
卡迷尔  钻石会员   楼主| 2020-11-11 08:58:39  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2020-11-10 21:12
上海银行就吉祥白是好卡,30-40都是1分1元,不是一积分,不懂就多学习。送的2点龙腾白
30元真是好多钱呀,你好好留着这张卡吧
卡迷尔  钻石会员   楼主| 2020-11-11 09:00:46  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2020-11-10 22:33
那是你自己不上心。不去电话换怪谁。我们的每月250分都换满了的。
您有时间,每月250
深夜为谁倾城  蓝钻会员  2020-11-11 10:00:19  | 显示全部楼层
卡迷尔 发表于 2020-11-11 09:00
您有时间,每月250
打个电话就3-5分钟。跟有没有时间没关系。我就不信一月30天。3-5分钟时间都没有?
卡迷尔 发表于 2020-11-11 08:57
所以是烂卡
每次活动都送电饭煲火锅,自己不会玩就不要怪卡
卡迷尔 发表于 2020-11-11 08:58
30元真是好多钱呀,你好好留着这张卡吧
钱是小毛,大毛都在活动,一年送几个电饭煲不是问题
给你看看食物,还不算各种立减的毛,300-100的海底捞,各种饮品活动 千万不要申请上海银行吉祥航空联名信用卡
千万不要申请上海银行吉祥航空联名信用卡
这卡今年已经温暖2次了 第一次免费WIFI权益被温暖了 第二次 自动积分兑换上限被温暖了 所以觉得不值的就可以销卡了 我目前也准备销卡 最关键的是很多活动都是上海本地的 参加不了!
卡迷尔  钻石会员   楼主| 2020-11-11 20:01:34  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2020-11-11 12:14
每次活动都送电饭煲火锅,自己不会玩就不要怪卡
是怪卡,太怪了哈
卡迷尔  钻石会员   楼主| 2020-11-13 08:13:57  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2020-11-11 10:00
打个电话就3-5分钟。跟有没有时间没关系。我就不信一月30天。3-5分钟时间都没有?
愚蠢的设计,麻烦的流程,既然说送了,为何不痛快点儿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝卡会员C2020-11-13 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲁人在津飘  终钻会员  2020-11-14 11:09:22  | 显示全部楼层
就怕遇到你这种不懂的
yixinjh  蓝钻会员  2020-11-14 11:44:36  | 显示全部楼层
这个卡白金卡白嫖2个龙腾,积分性价比超高了算,
卡迷尔  钻石会员   楼主| 2020-11-14 12:48:26  | 显示全部楼层
坐在外面的咖啡厅里不香吗?龙腾不过跟其他所谓的各家银行贵宾挤在混着的空气中,吃些泡面好多了。
卡迷尔  钻石会员   楼主| 2020-11-14 12:50:20  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2020-11-14 11:09
就怕遇到你这种不懂的
不需要费力气去懂,不要下这张卡就好了
鲁人在津飘  终钻会员  2020-11-14 13:02:25  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2020-11-11 18:19
这卡今年已经温暖2次了 第一次免费WIFI权益被温暖了 第二次 自动积分兑换上限被温暖了 所以觉得不值的就可以销卡了 我目前也准备销卡 最关键的是很多活动都是上海本地的 参加不了!
兑换上线并没有温暖
鲁人在津飘 发表于 2020-11-14 13:02
兑换上线并没有温暖
对 上限并没调整 但是麻烦了许多 而且奖励积分不算 也是温暖了!
兄弟, 你是如何把上海银行看家卡,吉祥卡玩砸的 千万不要申请上海银行吉祥航空联名信用卡
myxellos  黑钻会员  2020-11-24 22:02:12  | 显示全部楼层
打了电话说是反映下吉祥积分不到账的问题,一直不处理,烦躁。
卡迷尔  钻石会员   楼主| 2020-11-25 08:28:05  | 显示全部楼层
故君子不争炎凉 发表于 2020-11-18 20:03
兄弟, 你是如何把上海银行看家卡,吉祥卡玩砸的[图片]
就是直接把这张卡砸了,浪费了很多银行卡积分,换不成吉祥积分,太麻烦😡