归隐,分享中建羊毛

1843 23
归隐田园,只留大妈医护白、老农南航白、民生医护白。
刷卡并没有什么大毛,月消费1W,中中5倍分也就100毛。
不过小羊毛方面确实推崇中建,尤其是近段时间。
坐标020
一是建行广州公众号,上月消费满2000 5000 8000,都会无脑赠送微信立减金,8000党是50元。之前感觉有行内人员来宣传过。
二是中行动不动送微信满减金,真不需要领取,啥都不知道直接导入微信送,这两个月送了不下于200元。
留的三张都是权益向的,要说主刷肯定是主刷中建。
留贴只是感叹中建确实实在。
老农还得凑18消费,大妈周周刷不是大老板没什么参加意义。中行进博有效期免,建行白金10次免,都对普通人挺友好。
以上毛少,各位大老板见怪不怪。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天弈2020-11-10 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

张小含  钻石会员  2020-11-10 18:47:48  | 显示全部楼层
羡慕
ajune    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
山河入梦  钻石会员  2020-11-10 18:52:11  | 显示全部楼层
差不多一样的卡
Buddhisman  黑钻会员  2020-11-10 18:59:12  | 显示全部楼层
中行没收到啥立减金啊
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-11-10 18:59:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为另外三张有权益,不舍得稍,羊毛虽好,用得上的权益也不错,目前感觉个人极限就4行,后期计划配沃德白麒麟全家套,所以中建就不打算留了,中2W,建3W,都是高不成低不就,中行销卡前再用流水看看到不到得了5W,
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-11-10 19:00:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
三行感觉就挺好,我现在宁愿留多几张储蓄卡
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-11-10 19:00:51  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2020-11-10 18:59
中行没收到啥立减金啊
020?或者广东分行的?
Buddhisman  黑钻会员  2020-11-10 19:15:16  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-11-10 19:00
020?或者广东分行的?
羡慕
xf01111  钻石会员  2020-11-10 19:25:28  | 显示全部楼层
020建行确实厚道,这两个月每月稳稳50立减,中行自动导入的就没遇见过了
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-11-10 19:30:55  | 显示全部楼层
xf01111 发表于 2020-11-10 19:25
020建行确实厚道,这两个月每月稳稳50立减,中行自动导入的就没遇见过了
信用卡和储蓄卡都有啊 储蓄卡几块钱,信用卡最近好像是50-50 200-50两张,不过我是中行代发不知道有没有关系,50-50 200-50这个公众号也有推,中行广东好像每个月也有支付x领x刷卡金的活动,反正工农没见到地方分行有什么(工行国庆送了一次机场vip可带2人,到是没用上)
剁手狂魔  钻石会员  2020-11-10 22:00:11  | 显示全部楼层
中行无脑5倍是最省心的,主刷中行农行辅助,工行摆设,其他销了
aimar617  空乘  2020-11-10 23:48:31  | 显示全部楼层
这帖子发在大妈版块怎么感觉是来diss工行的哈哈
faith0107  黑钻会员  2020-11-11 01:02:09  | 显示全部楼层
xf01111 发表于 2020-11-10 19:25
我每个月消费都够 怎么一直没给
billy-sun  黑钻会员  2020-11-11 05:57:31  | 显示全部楼层
羡慕
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-11-11 08:05:30  | 显示全部楼层
faith0107 发表于 2020-11-11 01:02
我每个月消费都够 怎么一直没给
要去建行广州公众号报名,不限名额