在美国现在还错过什么卡么?

1189 16
American Express
MS Platinum 550 报销200航空+200吃饭+100第五大道
gold 250 吃饭120+100航空,未来240
green 150 快速通道100
hilton aspire 450 250航空+200住店 可能销掉
Biz+ everything 2points/1 dollar
delta platinum 250 基友票
MS 普通卡,百货采购2points/1 dollar
Citi
Premier 95年费
double
HSBC premier 没用的卡
Barclays AA biz 95
chase
Amazon
United gateway+United biz 近乎没有年费
Hyatt 95,每年送一天,消费15000给一万
Ritz 450 300报销+1天
Ink ult everything 1.5 point
ink plus 文具5点
Citicard:
Premier: 95
double.
fidelity everything 2%
年费已经好几千了,有没有什么错过的美国卡么?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Declan_F2020-11-10 11:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

hypnos  蓝钻会员  2020-11-10 11:19:11  | 显示全部楼层
boa的,capitalone的,barclays的,cnb的,都还没有。
hypnos  蓝钻会员  2020-11-10 11:22:10  | 显示全部楼层
chase还有ihg ua ba sw csr csp cff cfu都是好卡啊。
hypnos  蓝钻会员  2020-11-10 11:23:02  | 显示全部楼层
还有,居然没有marriott卡!
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort12 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
moosano  黑钻会员  2020-11-10 13:40:33  | 显示全部楼层
……,没有你错过的卡,只有你错过的人生
猪八戒  钻石会员   楼主| 2020-11-10 15:52:47  | 显示全部楼层
hypnos 发表于 2020-11-10 11:19
boa的,capitalone的,barclays的,cnb的,都还没有。
谢谢你的提示,capital one每年我都申请那个大开卡礼,拿完就 关了,所以就没有留存,barclays只有AA biz 和免年费的AA
请问这几家有哪些好的卡么?boa 的alaska, virgin atlantic?
猪八戒  钻石会员   楼主| 2020-11-10 15:56:24  | 显示全部楼层
hypnos 发表于 2020-11-10 11:22
chase还有ihg ua ba sw csr csp cff cfu都是好卡啊。
谢谢您的提示,ua我忘记了,补上了 ua gateway+ua biz套卡近乎免年费,不过据说在贬值。
sw本地实在用不上,csr csp cff cfu代替用ink unlimit and ink plus。目前524中,即将出24.
IHG据说点数不太值钱。
猪八戒  钻石会员   楼主| 2020-11-10 15:57:28  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2020-11-10 13:40
年费高的吓人,有没有发现?不知道如何下手呢。
猪八戒  钻石会员   楼主| 2020-11-10 16:00:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我去年申请hyatt的时候,后门部门告诉我这张卡就必须要挪额度了。
对了,万豪卡升级成栗子卡其实再周年当天免房就会出现在酒店账户,虽然这时候没有扣年费。还有升级成栗子必须要在周年日后一天。已经升级完成,买菜买中药300报销。不知道明年怎么搞300了。
猪八戒  钻石会员   楼主| 2020-11-10 16:02:41  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2020-11-10 13:40
确实,没用过免房和点数里程旅游过,都卖掉了,所以才集思广益看看还有没有产羊毛的🐏没被我发现。us bank那个是一个,等有非接触交易的时候考虑办一下。
猪八戒  钻石会员   楼主| 2020-11-10 16:06:37  | 显示全部楼层
hypnos 发表于 2020-11-10 11:23
还有,居然没有marriott卡!
amex 万豪有卡槽问题,chase有524的问题所以只能用chase一年后升级栗子
moosano  黑钻会员  2020-11-10 16:50:18  | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2020-11-10 16:02
确实,没用过免房和点数里程旅游过,都卖掉了,所以才集思广益看看还有没有产羊毛的🐏没被我发现 ...
US Bank是我心中的痛,准备翻年再试试~
不过那个时候有点像49年加入国军的......