发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“相亲位”畅聊见闻

6924 77
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
昨晚大兴-浦东 MU5130回沪 321机型。坐在36C 过道旁 36L男乘客因为座位损坏问题 和cc沟通 可以理解 MU的座位损坏也不是一个两个。或许是之前沟通多了 飞机开始下降后 3号位回到35排靠窗工作位 36L男乘客开始海聊 自己坐过汉莎 法荷航 南航有朋友 MU难保级 政策改革...
做为cc 我理解乘客和你尬聊 应付应付几句也没办法 但这位3号位竟然开始和36L畅聊 相谈甚欢 聊到开心处都快脸贴脸了。本想瞌睡一下的我 真是难受。
飞机落地 浦东常规滑行15分钟 两人继续畅聊 直到飞机靠桥停稳。
我起身 开始了和3号位的对话。
我:你好 你是这个航班的3号位吗?
cc:我是的 先生有什么事吗?
我:麻烦给我下你的名字 我一会要打电话。
cc瞬间秒懂 自己主动说:先生 是不是我刚才聊天打扰到您休息了?不好意思!
我:是的 连续40多分钟的聊天 这估计不允许的吧!
cc不自主地看了下36L男乘客 男乘客估计北京人 应该也是卡客 不然也不会关心保级啥的。竟然直接朝我嚷道:sb吧 你有病是吧。
这句话 彻底激怒我了 我也不想和这样的人吵什么 下机!
路过机门 直接和乘务长报备了3号位的事情 乘务长回了句“不好意思” 也没说啥了 我也就继续走了。回家车上 电话投诉。
问了下MU内部人士 长时间聊天属于踩红线行为 估计要降级 头等舱cc降到普通舱cc
电话里 我就说了三点:安静客舱文化 广播少了 聊天多了;长时间聊天对安全有影响;晚间航班,打扰到旁边乘客的休息,同时我也要了航司回馈 虽然怎么处理我也管不到了...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaoshow2020-11-15 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
supalobster2020-11-10 14:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

空_空_空  蓝钻会员  2020-11-9 15:39:59  | 显示全部楼层
原来聊天是踩红线 学习了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
该死的老牛2020-11-10 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ForeverLe2020-11-9 16:18
逐日者2020-11-9 16:01
SHskyteam2020-11-9 15:54
呵呵哒,  钻石会员  2020-11-9 15:40:33  | 显示全部楼层
酸死了
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客26509002020-11-11 17:09
Robert.L2020-11-10 07:52
DMW2020-11-10 02:14
TeleanMao2020-11-9 17:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
逐日者2020-11-9 16:01
Skyteam  蓝钻会员  2020-11-9 15:41:14  | 显示全部楼层
干得漂亮,就不明白坐相亲座不尬?一堆帖还特意来问好像非要相亲座不可,不过还是建议在机上直接沟si通bi解决,也能还自己一个清静
最爱ana  金卡会员  2020-11-9 15:41:14  | 显示全部楼层
如果影响了休息,当时就跟cc反应会不会俩人就停了呀?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
36J@56342020-11-9 16:47
SHskyteam2020-11-9 15:55
maharaja  终钻会员  2020-11-9 15:41:37  | 显示全部楼层
确实听了一路,累呀
Imola  钻石会员   楼主| 2020-11-9 15:42:23  | 显示全部楼层
呵呵哒, 发表于 2020-11-9 15:40
酸死了
不好意思 酸不至于 累是真的 被笑声不断打扰 无法瞌睡是真的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞享人2020-11-28 00:48
HongSheng888    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Imola  钻石会员   楼主| 2020-11-9 15:44:25  | 显示全部楼层
最爱ana 发表于 2020-11-9 15:41
如果影响了休息,当时就跟cc反应会不会俩人就停了呀?
我在36C 隔着过道 36J的美女也塞起耳机了 即便隔着过道 照样还是声音大。或许我坐在36J 我会阻止一下
liulovelilove  蓝钻会员  2020-11-9 15:47:23  | 显示全部楼层
之前家属在星级酒店上班,被投诉后,上面都会道歉说严惩,不过实际上也不可能真的怎样。现在服务行业压力大,人员流动性高,上面也头疼。。 楼主这种严谨的态度还是很好的
teskY  黑钻会员  2020-11-9 15:48:03  | 显示全部楼层
本来就是后舱crew那还能降到哪里去
woxingwosu  蓝钻会员  2020-11-9 15:48:14  | 显示全部楼层
哈哈,莫名喜感
Imola  钻石会员   楼主| 2020-11-9 15:52:04  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-11-9 15:48
本来就是后舱crew那还能降到哪里去
321机型 3号位是头等舱CC 服务前舱 起飞降落坐到35排工作人员位子
Imola  钻石会员   楼主| 2020-11-9 15:53:38  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-11-9 15:41
干得漂亮,就不明白坐相亲座不尬?一堆帖还特意来问好像非要相亲座不可,不过还是建议在机上直接沟si通bi解决,也能还自己一个清静
我本没有下决心要投诉 但36L的素质激到我了
Imola  钻石会员   楼主| 2020-11-9 15:55:02  | 显示全部楼层
空_空_空 发表于 2020-11-9 15:39
原来聊天是踩红线 学习了
特意问了下MU的朋友 是“长时间聊天”是踩红线行为 客舱部内部强调过
SHskyteam  钻石会员  2020-11-9 15:56:36  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2020-11-9 15:53
我本没有下决心要投诉 但36L的素质激到我了
怂货,不敢怼有过错方的男人,只敢拿服务员出气
鲜花 (31朵) 鲜花榜
s5530350722024-2-14 04:07
ibiza保安2023-11-20 21:33
Feeker2023-1-11 12:55
yh1232022-7-1 03:13
姚城小魔王2021-1-23 13:26
昨天大连飞虹桥33C那个变态还摸CC*股
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2020-11-9 18:06
Yatoro  金卡会员  2020-11-9 16:00:05  | 显示全部楼层
不聊天被对过的那位投诉态度冷漠之类的balabala,聊天又要被楼主投诉真惨啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kakababy  钻石会员  2020-11-9 16:01:55  | 显示全部楼层
支持表达不满
但是当场不表达,
落地了事后投诉非常的让人感到生气也是情有可原的.
鲜花 (1朵) 鲜花榜