发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚机场餐食体验厅—泡时间的面

1027 6
哎,我感觉三亚机场的几家餐食体验厅好像都挺一般,另外几家我没有去吃,看图片兴趣不大,这家App上看图片比较好看,就选择来这家,事实上店面特别小,总共只有4、5桌位置,有两三桌还是靠墙面壁思过型。
龙腾套餐是有盐焗鸡,当天卖完了,老板让我选38价值的东西,我就选了串串,味道实在一般。我觉得面味道也很一般,我要了一杯火龙果汁一杯椰汁,椰汁好喝多了。 我感觉这是一篇拔草帖。
三亚机场其他几家餐食厅我没有试过,无法进行对比,只是这家我觉得一般,我也希望能多多有人写点各机场餐食体验厅的帖子,好给大家互相参考参考 三亚机场餐食体验厅—泡时间的面

鲜花 (6朵) 鲜花榜
gzeddie11072021-3-4 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MadKing2020-11-13 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
詹姆斯BD2020-11-9 11:46
Avantyjw2020-11-9 08:02
霸都老汉6662020-11-9 07:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2020-11-9 21:01:49  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2020-11-9 09:11
机场里特别是隔离区里的餐厅就不可能好吃,一不能动刀二不能用明火,只能加热半成品甚至产品。
我觉得其他机场的都还不错,广州那家半岛名轩挺推荐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzeddie11072021-3-4 21:11