发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问今年 环挑 完成20晚, 明年是不是再住20晚就保级了?

2101 22
已经买100个小心心参加了环挑,年底前有半刚需,如果12.31号前住满20晚,明年是不是再住20晚就可以保级到2023年?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Weimar2020-11-8 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

APlanet  钻石会员  2020-11-8 22:25:28  | 显示全部楼层
明年住40n
你可以今年27晚一直住加上明年1月1号到4号的3晚合计30晚,直到明年1月4号再退房,这30晚就会算进明年的Night,然后这30晚到了明年又会被重复累积一次(Q4活动)这样就保级到20230228了,唯一问题就是如果是赠送一天500的新店可能拿不到这1.5万新店分(20201231结束)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2020-11-8 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian88  黑钻会员  2020-11-8 22:42:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个操作现在还行吗?
Leevis  钻石会员   楼主| 2020-11-8 22:43:29  | 显示全部楼层
好吧,今年的20房晚不能滚动到明年啊?
Leevis  钻石会员   楼主| 2020-11-8 22:44:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
了解了,主要是有半刚需出游,看来只能住别的地方了
Momo_XM  钻石会员  2020-11-8 22:51:24  | 显示全部楼层
Leevis 发表于 2020-11-8 22:43
好吧,今年的20房晚不能滚动到明年啊?
今年20晚可以滚动到明年,正常保级要60晚不是40晚,所以,你明年还要住40晚
Leevis  钻石会员   楼主| 2020-11-8 23:01:28  | 显示全部楼层
Momo_XM 发表于 2020-11-8 22:51
今年20晚可以滚动到明年,正常保级要60晚不是40晚,所以,你明年还要住40晚
Q4 住的不是还有双倍房晚吗? 今年住20,明年送20晚,累积下来不就40了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2020-11-8 23:03
Leevis 发表于 2020-11-8 23:01
Q4 住的不是还有双倍房晚吗? 今年住20,明年送20晚,累积下来不就40了?
日历年
392494883    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Momo_XM  钻石会员  2020-11-9 00:13:28  | 显示全部楼层
保级计算周期是日历年,你今年住的20晚,明年会再计算一次,但你今年住的这20晚,本身和明年保级无关。所以,明年你除了送的20晚,还要再住40晚才能保级
Jonnyxc  白金会员  2020-11-9 05:31:27  | 显示全部楼层
保级总共需要60n 所以你的20n是怎么得出的呢?
BrentM  禁止发言  2020-11-9 08:01:47  | 显示全部楼层
双倍房晚是今年20,明年20,住20的同时,今年累计20晚,明年累积20晚,两年一共累计40晚,总的来说住20,有40n,固为双倍房晚。什么时候会有明年累积40晚的?占便宜占到凯悦来了,没钱就不要来凯悦住,会被反撸到时候棺材钱都没有了喔。笑死,第一次看这么想占便宜的飞客