发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

半夜不间断隔壁有人吹口哨被骚扰至凌晨1点

884 13
要求减免当晚房费或者补偿积分不过分吧?
贴个酒店:海口万丽
在住期间,酒店除换房外拒不赔偿。
对我说辞:换房即补偿。
打万豪电话投诉次日早间co后,表示要请我吃自助晚餐这种马后炮话术。
质量经理来电说没有办法减免房费或者补偿积分,一切补偿未来给,并且表示当天有值班经理进房带着水果和点心赔礼道歉。事实是下午我在酒店和朋友谈事,也并没有任何人来过。
还说我不要用马后炮服务形容他们,他们很认真在做服务……可惜以上我一丁点儿都没看到……
其他入住无槽点,服务意识全凭扯皮?
我累了……我还要继续投诉吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

霍华德  终钻会员  2020-11-8 19:02:49  | 显示全部楼层
**这么好啊
喵了个咪啊  钻石会员   楼主| 2020-11-8 19:07:34  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-11-8 19:02
**这么好啊
对  真的是闲  不间断告白气球  服务生上来房间也听到了  也很无奈
云中飞燕  蓝钻会员  2020-11-8 19:07:46  | 显示全部楼层
所以隔壁吵给你换房你不换就是要赔偿?换房了还能说啥,再说送自助餐也算赔偿啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~2020-11-8 19:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喵了个咪啊  钻石会员   楼主| 2020-11-8 19:09:31  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2020-11-8 19:07
所以隔壁吵给你换房你不换就是要赔偿?换房了还能说啥,再说送自助餐也算赔偿啊?
不  是我co的时候来了句  早知道你今天要退房昨天就请你体验晚餐,但是退房前一天晚上6点接到电话,除了换房没有赔偿方案。  
Echo~~  黑钻会员  2020-11-8 19:10:26  | 显示全部楼层
正常解决就是换房……这家酒店给你套了没,换房有升级吗
云中飞燕  蓝钻会员  2020-11-8 19:12:15  | 显示全部楼层
时间线没搞明白,6点接到电话给你换房为什么你又被吵到凌晨1点呢?
喵了个咪啊  钻石会员   楼主| 2020-11-8 19:13:42  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-11-8 19:10
正常解决就是换房……这家酒店给你套了没,换房有升级吗
是这样的,但凡时间早一些,只要换房能解决的问题,不至于拖到1点多最后和我说有一间别人临退的房,把我安排过去。
喵了个咪啊  钻石会员   楼主| 2020-11-8 19:14:54  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2020-11-8 19:12
时间线没搞明白,6点接到电话给你换房为什么你又被吵到凌晨1点呢?
住了2天,第一天半夜被闹的睡不了觉,第二天下午6点打我电话说没有赔偿方案,第三天退房和我说"早知道昨天blabla"
云中飞燕  蓝钻会员  2020-11-8 19:17:06  | 显示全部楼层
那你可以投诉也可以打低分这都是你的权利,至于你说的啥补偿过不过分没有啥规定
喵了个咪啊  钻石会员   楼主| 2020-11-8 19:19:09  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2020-11-8 19:17
那你可以投诉也可以打低分这都是你的权利,至于你说的啥补偿过不过分没有啥规定
但凡他们质量经理得到的情报有一条是真的,我不至于这么生气。
ah8007  钻石会员  2020-11-8 19:55:31  | 显示全部楼层
正常操作就是换房 至于时间拖这么晚才换 你可能期待投诉后隔壁会收敛一下 酒店也觉得跟隔壁住客反应后可能会停止噪音 但是可能太高估了素质 双方都有点预判错误 你要是索赔免房 酒店也没法向隔壁房间住客索赔损失 下次遇到这种情况坚决尽早解决就行了 有噪音报警也可以的 不要太高估了其他住客的素质
喵了个咪啊  钻石会员   楼主| 2020-11-8 20:03:36  | 显示全部楼层
ah8007 发表于 2020-11-8 19:55
正常操作就是换房 至于时间拖这么晚才换 你可能期待投诉后隔壁会收敛一下 酒店也觉得跟隔壁住客反应后可能会停止噪音 但是可能太高估了素质 双方都有点预判错误 你要是索赔免房 酒店也没法向隔壁房间住客索赔损失 下次遇到这种情况坚决尽早解决就行了 有噪音报警也可以的 不要太高估了其他住客的素质
对 我现在真应该一开始就报警,注意他口哨断断续续,到12点半的时候我以为没了,结果又继续了,真的光火
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted