发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

确认过眼神的连锁——记贵阳新世界酒店

2159 51
LukeJin0223  空乘  2020-11-9 13:32:38  | 显示全部楼层
咸蛋黄味的炸鸡排 发表于 2020-11-9 13:26
索菲特有点坑爹感觉,期待期待费尔蒙
具体怎么说,上个月去体验还不错呀。
LukeJin0223  空乘  2020-11-9 13:33:57  | 显示全部楼层
而且就国内呈现而言,这两个品牌,我通常更偏好索菲特,服务亲切,性价比高。费尔蒙给我的感觉往往很高冷,部分员工也不是很友好,感觉不是很物有所值。
moreismore  钻石会员   楼主| 2020-11-9 14:07:03  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-9 13:08
老城区酒店安利下索菲特,各方面真的都还不错
我去查一下公司协议价😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-11-9 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moreismore  钻石会员   楼主| 2020-11-9 14:08:05  | 显示全部楼层
哈?
moreismore  钻石会员   楼主| 2020-11-9 14:10:25  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-9 13:33
而且就国内呈现而言,这两个品牌,我通常更偏好索菲特,服务亲切,性价比高。费尔蒙给我的感觉往往很高冷,部分员工也不是很友好,感觉不是很物有所值。
我也觉得一般索菲特其实就挺好了,很多索菲特的酒廊还是挺厚道的。费尔蒙只住过一次南京的,订的金尊乞丐房,结果给了我正经一室一厅的套房,特别大😂酒廊感觉还可以,下午茶直接拿了一架子甜品上来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-11-9 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2020-11-9 16:11:11  | 显示全部楼层
moreismore 发表于 2020-11-9 14:10
我也觉得一般索菲特其实就挺好了,很多索菲特的酒廊还是挺厚道的。费尔蒙只住过一次南京的,订的金尊乞丐房,结果给了我正经一室一厅的套房,特别大😂酒廊感觉还可以,下午茶直接拿了一架子甜品上来。
费尔蒙金尊啊,我能说金尊与非金尊完全不是一间酒店嘛~对金尊有多关怀备至,对非金尊就有多横眉冷对完全不care会员什么的
7+7+7  蓝钻会员  2020-11-9 16:41:27  | 显示全部楼层
所以这和瑰丽属于什么关系.. 感觉酒店浮雕字体用的和瑰丽同一套字体
moreismore  钻石会员   楼主| 2020-11-9 16:49:28  | 显示全部楼层
7+7+7 发表于 2020-11-9 16:41
所以这和瑰丽属于什么关系.. 感觉酒店浮雕字体用的和瑰丽同一套字体
同属一个母公司,新世界下面有瑰丽、新世界、Penta
7+7+7  蓝钻会员  2020-11-9 16:52:12  | 显示全部楼层
moreismore 发表于 2020-11-9 16:49
好像瑰丽下面还有个芊丽  感觉这些品牌应该再梳理下 形成个矩阵 把会员体系建立起来
geoffwai  白金会员  2020-11-18 00:04:51  | 显示全部楼层
moreismore 发表于 2020-11-9 16:49
現在好像又弄了個KHOS 出來
暮酒晨歌  蓝钻会员  2020-11-18 00:39:09  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2020-11-9 02:29
然后要新开芊丽品牌了,可能逐步替代新世界了吧,顺便那个新世界的四星级酒店品牌貌似就没开过几家
是的,全世界一共十家。新世界定位应该是标准五星,芊丽是精品五星,瑰丽是奢华五星,郑小姐的心思主要是发展瑰丽去了,新世界就没开几家
液体猫砂  钻石会员  2020-11-18 11:14:11  | 显示全部楼层
消逝的时光 发表于 2020-11-18 00:39
是的,全世界一共十家。新世界定位应该是标准五星,芊丽是精品五星,瑰丽是奢华五星,郑小姐的心思主要是发展瑰丽去了,新世界就没开几家
芊丽用大瓶备品诶,档次直接下降不少,感觉就和没浴缸的五星一样尴尬。顺便新世界定位还是比较商务的吧?