小贱贱是在宠幸我,小提8000固定额度。

1852 21
023。19年10月,下卡,耗时1年,小贱贱提额8000,额度太低了,中途碰瓷多次大白山,都是失败告终,有红色小字提额,居然还是能行,每日一看必定有惊喜。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Z4538257602020-11-9 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡诌航空2020-11-8 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linqianwang2020-11-8 10:00
Gloory2020-11-8 09:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

mahamud    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1948576  钻石会员  2020-11-8 10:23:27  | 显示全部楼层
建行支付白41k额度好久了,如何提升啊,刚看了没有红字。。。冷冻有效不
注定发财  黑钻会员  2020-11-8 10:29:13  | 显示全部楼层
万年不提额,8年老用户,工资代发
吴岩  黑钻会员  2020-11-8 11:06:43  | 显示全部楼层
手机银行没更新?
平安DK薅羊毛  钻石会员   楼主| 2020-11-8 17:13:11  | 显示全部楼层
飞客1948576 发表于 2020-11-8 10:23
建行支付白41k额度好久了,如何提升啊,刚看了没有红字。。。冷冻有效不
直接当主刷卡,感觉建行福利还是挺多的,不比小招少
uu0  蓝钻会员  2020-11-8 17:47:45  | 显示全部楼层
一分也是爱
能提真大佬
飞客1948576  钻石会员  2020-11-8 22:23:57  | 显示全部楼层
平安DK薅羊毛 发表于 2020-11-8 17:13
直接当主刷卡,感觉建行福利还是挺多的,不比小招少
建行看中的是啥啊,是砖,还是消费多样,还是分期,还是啥啊
平安DK薅羊毛  钻石会员   楼主| 2020-11-9 00:32:33  | 显示全部楼层
飞客1948576 发表于 2020-11-8 22:23
建行看中的是啥啊,是砖,还是消费多样,还是分期,还是啥啊
这个就不知道了,招行不提额,就把所有流水走的建行,也是主刷卡