发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冬日暖阳之遇见长沙瑞吉,立冬庆生之初体验

3440 66
[htitle=一、,抵达酒店]长沙老土著一枚,听大家都说长沙瑞吉特别好,于是特地选择生日当天来体验瑞吉。如今网红的长沙,酒店价格也日渐网红,积分25000,会员价近2000,而且周末全然满房,可见网红效应不一般。
        地铁线5号转2号直达酒店楼下,楼下就是运达中央广场,旁边还有那个说了很久却还没开的W,还有卖的最贵的公寓大平层。对于商务一族来说去机场比较方便,对于旅游的朋友而言,有地铁其实也还好,可以2号线直达五一广场。
        周六入住,楼下大堂门庭若市,车来车往,网红的劳斯莱斯就不拍了,哈哈。一进门后,礼宾直接帮忙按电梯上48层大堂办理入住,周六的大堂比较繁忙,忙着拍婚纱照的,办婚礼酒席的,喝下午茶和办入住的都有。。所有前台办理入住人员和管家们忙前忙后,因为提前在app生日谈心和管家交流后,积分房升级为卡洛琳套,特别惊喜,尤其在繁忙的周六能升套,(毕竟app上基本只剩下普通房和总统套)之后前台小哥告知,房间还没打扫出来,因为之前的住客延迟退房。。。所以一直等到四点多才被微信管家告知已经办好入住,这时其中一位非常有亲和力的管家小姐姐帮忙领过行李带我去房间,交谈中得知,最近长沙酒店入住率非常高,周末各种忙的不可开交,还一直表示歉意,我表示十分理解哈哈。 冬日暖阳之遇见长沙瑞吉,立冬庆生之初体验
大堂的网红玻璃
W和运达公寓
晚上的大堂更加绚烂
富贵的走廊
[/htitle]

一、 客房]生日送了早餐,蛋糕,欢迎积分,并延迟退房到四点,房间号很有心的分配了6117卡洛琳套,不知道是不是巧合,哈哈。具体房间配置和图片如下,拍照水平一般。。大家见谅哈\"\" 冬日暖阳之遇见长沙瑞吉,立冬庆生之初体验

Ipad控制房间设施
梳妆台
卧室窗外
夜礼服假面?\"\"
网红浴缸
瑞吉备品
加热马桶盖
欢迎小吃晚餐后送达,可见再忙,还是会记得送的,点个赞。
送的生日蛋糕
白金会员送了早餐和积分,还有晚上瑞吉吧的鸡尾酒券两张,可以点100以下的鸡尾酒[/atext

四、 整体评价]全程感谢管家小姐姐们Ashley Elaine  Nina\"\"\"\"\"\"如此繁忙的周末,服务还能这样有条不紊的进行着实很不错,今年的形式大家相互体谅一下就好[龇牙]如果非要说不足之处的话,可能房间有的硬件细节可能需要稍许维护,床太软不习惯。退房前,贴心的管家小姐姐听到这个床太软的问题就立马说帮我备注好,下次帮我垫一个硬的床垫还是啥,点个赞[龇牙][龇牙]感谢赠送的姓名定制房卡小礼物,太有心了![media=mp4

标签: 长沙瑞吉

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (40朵) 鲜花榜
善之若水2020-12-8 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
反了你12752020-11-14 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寻梦的孩子84812020-11-13 09:57
狼行天下20032020-11-13 09:46
曉曉靜2020-11-13 09:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2020-11-8 16:50:04  | 显示全部楼层
感谢分享
良人似初遇  钻石会员  2020-11-8 16:52:40  | 显示全部楼层
楼主大使吗 同一天入住一级没升
木渎Kris  空乘  2020-11-8 16:54:08  | 显示全部楼层
定制房卡and拼图感觉就很棒!
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2020-11-8 17:08:30  | 显示全部楼层
良人似初遇 发表于 2020-11-8 16:52
楼主大使吗 同一天入住一级没升
。。。。小白金一枚。。。提前生日谈心啊
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2020-11-8 17:08:47  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-11-8 16:54
定制房卡and拼图感觉就很棒!
是的。真的感觉太惊喜了!
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2020-11-8 17:09:09  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-11-8 16:50
感谢分享
客气
happytest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2020-11-8 17:27:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客气
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2020-11-8 17:48:05  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2020-11-8 17:47
瑞吉赞的
的确名不虚传
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2020-11-8 17:57:49  | 显示全部楼层
0755@0755 发表于 2020-11-8 17:57
谢谢分享
河底的鱼  蓝钻会员  2020-11-8 18:20:47  | 显示全部楼层
楼主可以啊 我周末上套房券了 他家周末老满房
良人似初遇  钻石会员  2020-11-8 18:44:18  | 显示全部楼层
shuai9137 发表于 2020-11-8 17:08
。。。。小白金一枚。。。提前生日谈心啊
我也提前谈了看来还是楼主太帅了
弗兰莉克博士  空乘  2020-11-8 19:15:47  | 显示全部楼层
很棒的好文,照片也很不错
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2020-11-8 19:32:06  | 显示全部楼层
河底的鱼 发表于 2020-11-8 18:20
楼主可以啊 我周末上套房券了 他家周末老满房
哈哈哈,可能第一次住加生日谈心?