发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【上海静安英迪格】熟悉的14天隔离景

3783 51
[htitle=一、,关于英迪格]和英迪格这家酒店结缘,早在五月份刚刚回国的时候。那时候在上海隔离,就在马路对面的丽柏酒店。
当隔离大巴车朝着静安洲际和英迪格开的时候,我真的以为可以在洲际隔离,然鹅大巴车猛的停在了丽柏门口。于是我便看着静安洲际度过了漫长的14天。
这次入住是通过中信8.5折入住,在静安和外滩英迪格犹豫了半天,还是选择了我眼馋14天的酒店。
ps.其实很喜欢外滩英迪格那个东北风的抱枕,黑底牡丹花。
静安英迪格,应该是IHG对顶万豪的W的,主打年轻,潮的酒店。只不过感觉差了半档的。但是相比W那样的风格,英迪格还是更适合我一点。
远处的丽柏
[/htitle][htitle=二、,入住酒店]从艾美退房后,就打滴滴到了静安这边,入住英迪格。滴滴停到了英迪格的门口,不像国内大部分酒店一样,英迪格的大门并不朝街。而是在内部道路的一侧。整体和静安洲际为同一区域。这也是为什么健身房泳池要去洲际那边。(忘记健身房开没开了)。
和艾美的门庭若市相比,英迪格的门口和大堂便有点冷清了。门口什么人都没有,没有迎宾。我甚至在怀疑酒店开门了吗。不过安静的酒店又有另一番风味呢!哈哈哈
走进大门,只有一个工作人员测量体温,整个大堂住客,工作人员,加起来不超过10个人。
以进门为中心点,正前面为休息区,也是大堂酒廊。向左为餐厅,也是酒店几乎唯一开放的区域,给的饮品券也是在这里兑换,向右为CI区域。
佛系入住,酒店说安排了个面积还挺大的房间,如果升级可以升一个行政双床,觉得没必要,便拿了洗漱用品上楼了。
酒店整体风格以电影为主题,可以在角角落落发现各种名人的海报,皂片。但是唯一的违和感是每层的电梯间,确是中式装修。据论坛飞友介绍,应该是洲际留下来的,好像是之前洲际的行政楼(记不清了)。
英迪格
大堂
糊了 尴尬
电梯间
酒店以电影为主题
电梯间的混搭
很喜欢这个走廊地毯,比一般的会好看些。
[/htitle][htitle=三、,设施与客房]推开门,猛嗅一通,没有艾美那逼人的装修味道。房间以亮眼的橘色为整体色调,使得沉闷略有商务感的房间立即跃动了起来。很多人说静安英迪格就是贴了点壁纸,换了换颜色,很没有意思。但以我的一点拙见,我其实并不喜欢像W那样的大面积色块设计,反而像静安英迪格这样,看起来中规中矩的设计里面带着点小俏皮,更是让我欣喜,更耐看,就像我喜欢艾美那抹蓝(或者是绿)一样。
ps.同样属橙色的酒店还有希尔顿的嘉悦里,希望后面有机会体验下。
步入房间,整体以T字形分布,一进门便是狭长的走廊,为衣帽间,和放置行李杂物的地方。走过走廊向左便是卧室,向右则是洗手间。这个房间在我看房型图的时候才发现怪的很,像一个倒置的楼梯一样(忘记拍房型图了),但是身在房间中却并不会感受到这种怪异。
向右进入洗手间,空间很大,配备了一个我认为可以甚至三个人泡的浴缸,还有两只可爱的小黄鸭陪你泡澡,同时双台盆,配备了卫洗丽。备品是上海滩shang hai tang,质感为果冻状,整体感觉都很不错,特点是特别耐用,起泡性很好,小小一管可以用好久。浴袍则是非常亮眼的粉色,手感不错,但是近看细节可以看出来有使用过一段时间了,也是因为浴袍的材质导致的。
向左便步入了房间,房间整体以灰色为基调,橙色为点缀。房间没有配备蓝牙音响,但是配备了一个很大的飞利浦的影院系统,可以通过3.5mm接口链接。要不是我带着ipad,估计就用不上了。
Mini Bar 里面的东西很全,冰箱里还多配备了两瓶冰水,这里的牛奶是免费的!如果不仔细看价目表,根本不会发现。咖啡机,胶囊,该配备的都有了。那个小柿子装饰品很可爱!
沙发边上的茶几上还有基本介绍上海历史,文化的书籍,简单翻看,看到浦东当年建设的历程。晚上回酒店发现送来了欢迎水果和手写欢迎信,点赞!
一进门的走廊
向左走的卧室
电视机,沙发,窗外并没有什么景观hhh
来张壁纸特写
飞利浦滴
向右的洗手间
双台盆
浴室and厕所
卫洗丽
窗外并没有什么的景色
是小黄鸭鸭!
shang hai tang
猛男最爱的粉色浴袍
好爱橘色啊
欢迎水果
[/htitle][htitle=四、,餐饮]并没有体验酒店的餐饮,好吃的倒是吃了不少。去吃了东发道,菠萝包真好吃嘿嘿嘿!
菠萝包!
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]因为正好赶上了万圣节,便去了迪士尼逛逛,因为今年已经去了一次,便只买了下午3点入园的门票,看了上次缺席的烟花,和万圣节游行。
下午还逛了muji的店,好喜欢那个可以吸在冰箱上的小绿植,因为要坐飞机,没法买了带走,可惜!
MUJI食堂
可以吸在冰箱上的绿植
COCO!
这个狗狗呆呆傻傻哈哈哈
万圣节巡游
[/htitle][htitle=六、,整体评价]结尾放几张五月份在丽柏酒店拍的静安洲际,和当时在施工的高架。一转眼,都半年多过去了。
静安洲际
摄于丽柏509
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
吃威化2020-11-17 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072020-11-16 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2020-11-16 02:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jagermeister2020-11-15 10:02
nzhu2020-11-14 19:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

SHskyteam  钻石会员  2020-11-13 23:51:09  | 显示全部楼层
这叫隔离?
Tinstar  白金会员   楼主| 2020-11-13 23:55:13  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2020-11-13 23:51
这叫隔离?
我说了呀,马路对面的丽柏就是我当时的隔离酒店
ouyue2  白金会员  2020-11-14 01:55:28  | 显示全部楼层
巧了,我当时也在丽柏,我是406,也是监工房
哈哈哈,有机会也去忆苦思甜一下哈哈哈哈哈
Akizuki  钻石会员  2020-11-14 02:18:46  | 显示全部楼层
那个是原来的长城假日吧
悠悠月  黑钻会员  2020-11-14 09:06:19  | 显示全部楼层
幸好你没体验餐饮,真的不怎么样。另外迪士尼那张大妈太抢镜了
Tinstar  白金会员   楼主| 2020-11-14 10:32:15  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2020-11-14 01:55
巧了,我当时也在丽柏,我是406,也是监工房哈哈哈,有机会也去忆苦思甜一下哈哈哈哈哈
哇!什么时候隔离的呀,我是5.11号那段时间我
Tinstar  白金会员   楼主| 2020-11-14 10:33:47  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-11-14 07:44
有钱国外党
不不不大佬误会了
Tinstar  白金会员   楼主| 2020-11-14 10:34:07  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-11-14 09:06
幸好你没体验餐饮,真的不怎么样。另外迪士尼那张大妈太抢镜了
哈哈哈哈  淦 大妈耽误我拍城堡
Tinstar  白金会员   楼主| 2020-11-14 10:34:17  | 显示全部楼层
Akizuki 发表于 2020-11-14 02:18
那个是原来的长城假日吧
dei 好像是的
Charming的无度人生  空乘  2020-11-14 12:36:15  | 显示全部楼层
我发现了这间是以前洲际行政套的卧室加卫生间
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
samwu2222  终钻会员  2020-11-14 14:28:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-11-14 14:37:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

床头这图片看了还会睡着吗?
Tinstar  白金会员   楼主| 2020-11-14 14:44:41  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2020-11-14 14:37
床头这图片看了还会睡着吗?
哈哈哈哈哈 根本没有在意到这个图片
wxiaobai  终钻会员  2020-11-14 14:51:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!