发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

lhr-doh-hgh 380+330 不靠谱的报告

2022 12
学生狗决定假期回国一次,这次不高兴去上海跑一次了,简单粗暴回hgh吧。去程380,330,鉴于330实在没什么好看的所以根本没拍(其实是睡着了),所以所有图都是380和休息室的(主要还是休息室的,380上也基本睡着)
休息室餐厅 lhr-doh-hgh 380+330 不靠谱的报告
休息室菜单
我点的土豆汤,挺好 lhr-doh-hgh 380+330 不靠谱的报告
我点的羊肉串…… lhr-doh-hgh 380+330 不靠谱的报告
飞机上只有这几张了 lhr-doh-hgh 380+330 不靠谱的报告
唯一一张食物,其他的要么在我想拍之前已经被我解决掉了或者忘记拍了,不过两程的都不错
这次是二楼右边靠窗第一排,帘子拉开的时候能偶尔看到前面头等的土豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
lewende
+ 24 赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

kill3    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp13 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GCRKK  白金会员  2015-3-26 10:45:26  | 显示全部楼层
在工地搬砖的,怎么会坐飞机呢
Aethercastle  钻石会员  2015-3-26 11:42:21  | 显示全部楼层
看着不错啊
Qflyer  钻石会员  2015-3-26 13:55:43  | 显示全部楼层
又一高大上学生党啊
puma2008  钻石会员  2015-3-26 16:35:54  | 显示全部楼层
xiaoniu 发表于 2015-3-26 09:23
习惯就好,能出去留学并且有闲工夫来泡论坛的,基本非富即贵啊
同意。。
llll  钻石会员   楼主| 2015-3-27 16:09:21  | 显示全部楼层
kill3 发表于 2015-3-27 09:02
这草莓!
说来惭愧,拍着草莓的原因就是太特么大了。
liulovelilove  蓝钻会员  2015-4-6 17:09:49  | 显示全部楼层
这种舱位我等只能仰望