[已解决]各位大老板帮忙看看,现在这个配置有没有必要上三方卡

2424 32
各位大老板帮忙看看,现在这个配置有没有必要上三方卡
都是真实消费,目前主要刷邮储,生日经典,水白本来想消了,但忽然出了个三方卡在犹豫
平时不怎么出差,一年大概全家旅行飞两三个来回,base北京,出去玩一般住智选或者假日,一年大概住五间页左右
有必要搞个三方么?不搞我就想彻底和广发88了 各位大老板帮忙看看,现在这个配置有没有必要上三方卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客24028942020-11-7 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25504542020-11-7 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadowtr2020-11-6 23:11
Soukalee19492020-11-6 21:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大大刘2020-11-6 21:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

riddle  黑钻会员  2020-11-6 21:12:29  | 显示全部楼层
搞呗
绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-11-6 21:16:39  | 显示全部楼层
我觉得可以把广发销了
Mr.喆  终钻会员  2020-11-6 21:27:47  | 显示全部楼层
我觉得可以搞
飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Soukalee1949  黑钻会员  2020-11-6 21:29:15  | 显示全部楼层
不需要
FH484  白金会员  2020-11-6 21:40:39  | 显示全部楼层
三个来回,5间就算都是三方范围,也没啥搞头
cnszyzh  钻石会员  2020-11-6 21:45:00  | 显示全部楼层
医护和香白是不是重复了,医护我觉得可以销了,广发没必要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
锐变2020-11-7 06:55
J.White  白金会员   楼主| 2020-11-6 22:03:33  | 显示全部楼层
cnszyzh 发表于 2020-11-6 21:45
医护和香白是不是重复了,医护我觉得可以销了,广发没必要
医护留着也没啥压力,香白啥时候不想养了就把香白消了。。。
尼古拉丝  钻石会员  2020-11-6 22:07:55  | 显示全部楼层
邮储刷了我有什么用?
晚风轻轻  钻石会员  2020-11-6 22:29:48  | 显示全部楼层
没必要。
航空里程没有过多了解;而从IHG权益角度看,HI和HIX基本也不指望有啥权益,而且只靠卡也显然刷不到高卡。那为了两万分吗,但需要40万积分来兑换。这40万说多不多,但要靠真实消费刷起来也要一番功夫。我觉得这个精力耗费得不太值。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案