为什么很多平台不喜欢银联

1975 10
支持银联的平台很少,这个先不说。
就只说说可以收银联的几个平台,有些情况都是隐藏了银联选项。
京东
接入了云闪付和apple pay,但是
plus会员开通和续费不能用银联
虚拟物品,下单后的付款页面不能用银联
拍拍二手不能用银联
京喜app不能用银联,必须下单后转网页版或在京东app上付款才有银联
拼多多
接入了Apple Pay,
但是虚拟物品不能用银联
如果说京东是为了推广自家支付平台,微信因为有股份关系。
那拼多多是为什么?因为苹果规定虚拟物品不行吗?如果是这样,苹果不也规定虚拟物品必须用app store付款?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

lookerrr  蓝钻会员  2020-11-6 15:07:37  | 显示全部楼层
因为直接银联付款的人少
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gowan2020-12-13 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aunssdey2020-11-9 11:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
因为银联手续费高一些呗。
缕聪  蓝钻会员  2020-11-6 15:28:05  | 显示全部楼层
银联手续费0.38-0.6 ,微信支付宝0.1-0.2
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东北虎点蚊香2020-11-6 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ye2  蓝钻会员  2020-11-6 19:42:08  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2020-11-6 15:28
银联手续费0.38-0.6 ,微信支付宝0.1-0.2
淘宝用信用卡手续费是1%,银联都都降了,它还是维持1%。
tyjud  白金会员  2020-11-6 23:58:32  | 显示全部楼层
没有什么为什么,正经人谁用银联?说句不好听的,用银联大多**的,银联也深知自己的定位,所以虚拟物品不可以用银联。我记得以前拼多多62活动可以充话费撸活动,后开才被砍了
玩儿常旅客  禁止发言  2020-11-7 06:55:45  | 显示全部楼层
tyjud 发表于 2020-11-6 23:58
没有什么为什么,正经人谁用银联?说句不好听的,用银联大多**的,银联也深知自己的定位,所以虚拟物品不可以用银联。我记得以前拼多多62活动可以充话费撸活动,后开才被砍了
噗,这逻辑...特么想黑银联
tyjud  白金会员  2020-11-7 08:22:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我说的然道不是吗?支付宝/微信接口是app不能不接入的,银联的话估计是主动上门求添加,既给手续费优惠还要给活动。
Aunssdey  白金会员  2020-11-9 11:10:08  | 显示全部楼层
tyjud 发表于 2020-11-7 08:22
我说的然道不是吗?支付宝/微信接口是app不能不接入的,银联的话估计是主动上门求添加,既给手续费优惠 ...
为什么给手续费给优惠还不用?能省钱也不用,不懂,求解?再说不是支付通道越多越好吗?
Aunssdey  白金会员  2020-11-9 12:25:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他的意思是第三方。
pixiu8886  白金会员  2020-11-11 11:11:43  | 显示全部楼层
tyjud 发表于 2020-11-6 23:58
没有什么为什么,正经人谁用银联?说句不好听的,用银联大多**的,银联也深知自己的定位,所以虚拟物品不 ...
正经人谁用银联,啧啧啧无非是利益而已