发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

静安瑞吉酒店瑞吉套报告(含健身房评测)

1668 22
这次来这发现个问题啊,这地方的行政待遇很迷,来之前说600块钱俩人,办入住的时候说升级的卡罗琳套有待遇,过了一会说没有待遇,要的话得加钱,一顿不爽后同意了,说700,我说之前不说好600吗,你这该不会见人下菜碟看到可能花钱买的就不送不能花钱买的就送吧?答曰当然不是啦,但说可以给我申请按600,结果退房扣款的时候还是700,我也懒得打电话讨要那100了,但是真的,这酒店一会一个样,根本没个准让人很烦,而且我记得论坛里之前有人说免费升级的套房有待遇,有人说没有,看来它就是没个统一标准的,做生意很佛系啊。
用套房券升级了卡罗琳,但是不喜欢那个内间的卫生间,提出换成了瑞吉套,答曰同意。行政酒廊两道主菜换成一道主菜。客房很多人都发过了,着重发一下健身房吧。
健身房评测 温度约25摄氏度 湿度约60%(体感)
适宜有氧:🌟🌟🌟
适宜力量:🌟🌟🌟🌟
力量训练器材清点:水阻划船*2 哑铃2套 史密斯架*1 夹腿/扩腿*1 坐姿腿屈伸/卧姿腿屈伸*1 肩推*1 胸推*1 固定器材划船*1 拉腹*1
操房:有
格斗:无
特殊优\缺点:都这个季节了,里边还是有点热,空调没必要开那么大吧
最后秀一下两个月减肥成功的我 减了十七八斤 高173重76-77kg左右 体脂率降低了七八个点 脱脂体重只减少了大概2kg 基本没怎么掉肌肉 再往后可以增肌了!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晨曦寒萧2021-1-6 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

JcJim  钻石会员  2020-11-6 12:29:33  | 显示全部楼层
套房券升级是免费行政待遇吧
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2020-11-6 12:30:35  | 显示全部楼层
JcJim 发表于 2020-11-6 12:29
套房券升级是免费行政待遇吧
并没有
笔笔  钻石会员  2020-11-6 12:41:15  | 显示全部楼层
又缩水了?不愧是宝矿业主
Dxbb  黑钻会员  2020-11-6 12:44:46  | 显示全部楼层
啊这 怎么减的啊
chicc999  黑钻会员  2020-11-6 12:50:50  | 显示全部楼层
套房券一直给待遇之前
他家健身房没水阻划船吧,磁阻记得是
十一去的时候套房券就没给待遇,卡套
飞客2125326  钻石会员  2020-11-6 16:19:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他是换了瑞吉套啊
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2020-11-6 16:40:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在我也觉得 一餐一道主菜 还不如吃旁边的查理士
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2020-11-6 16:40:28  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2020-11-6 12:50
套房券一直给待遇之前他家健身房没水阻划船吧,磁阻记得是
我看应该是水的吧 那个圆形的里面有水珠
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2020-11-6 16:41:51  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-11-6 12:44
啊这 怎么减的啊
别吃饭 光锻炼 就行了 其实我这都算不够努力的 期间还吃肯德基 还吃自助餐 要是两个多月严格光吃蔬菜鸡胸全麦面包 估计得瘦25斤吧
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2020-11-6 16:43:11  | 显示全部楼层
抱歉,我只带妹 发表于 2020-11-6 13:57
十一去的时候套房券就没给待遇,卡套
我真的感觉他们就是佛系的 给不给看运气 甚至看给你服务的服务人员 可能他觉得你会花钱买 就不给你了