肉测,关于邮储搬砖办鼎致和白名单

10108 70
白面PP梨  白金会员  2020-11-16 17:52:06  | 显示全部楼层
我为了这个存钱下鼎峙陆陆续续跑了不下四、五个网点 两个小网点说总行确实有这个业务 但是他们这里没有信用卡业务 所以报不了免年费 就是那种连信用卡开卡资格都没有的网点 其他网点也确认说总行有这个业务 但是白名单是总行下发 怎么进白名单 是不是30W三个月一定能进白名单他们一概不知道 以总行为准 我。。。
白面PP梨  白金会员  2020-11-16 17:52:19  | 显示全部楼层
我为了这个存钱下鼎峙陆陆续续跑了不下四、五个网点 两个小网点说总行确实有这个业务 但是他们这里没有信用卡业务 所以报不了免年费 就是那种连信用卡开卡资格都没有的网点 其他网点也确认说总行有这个业务 但是白名单是总行下发 怎么进白名单 是不是30W三个月一定能进白名单他们一概不知道 以总行为准 我。。。
weiyue20011  钻石会员  2020-11-19 22:03:30  | 显示全部楼层
FuelBank 发表于 2020-11-5 16:40
本帖最后由 smyx5 于 2020-11-5 16:41 编辑 白名单几个关键要求:1.要求邮储的直属分支行,千万不要去代理网点2.靠谱的理财经理,一定要落实可以给到专案码3.开户半年以上的储蓄卡,这个是最重要的,很多人存了钱不达标就是这个
请问大佬,这个满六个月是指的以前开卡时间满六个月,加上理财3个月,一共九个月的意思吗?还是包括理财时间在内一共六个月?
DWQXZ2019  黑钻会员  2020-11-20 12:02:54  | 显示全部楼层
FuelBank 发表于 2020-11-5 16:40
白名单几个关键要求:1.要求邮储的直属分支行,千万不要去代理网点2.靠谱的理财经理,一定要落实可以给到专案码3.开户半年以上的储蓄卡,这个是最重要的,很多人存了钱不达标就是这个
专案码是白名单自己的专案码,还是用来申卡时候用的专案码
wrpconam  白金会员  2020-11-21 16:00:03  | 显示全部楼层
老哥,几个问题1.活动延期到什么时候,问客服说是11.30   2说的专案码是什么?我买了一年的30万理财,问开户行的理财经理说不知道怎么查?
lobo1990  银卡会员  2020-11-21 20:28:33  | 显示全部楼层
谢谢分享
锦鲤1314  银卡会员   楼主| 2020-11-23 09:01:29  | 显示全部楼层
wrpconam 发表于 2020-11-21 16:00
老哥,几个问题1.活动延期到什么时候,问客服说是11.30   2说的专案码是什么?我买了一年的30万理财,问开 ...
我这里信用卡部信息发过来说延期到明年3月份
专案码是卡员跟我说的,感觉就像个绿色通道,应该是达标后内部系统直接识别的
DWQXZ2019  黑钻会员  2020-11-24 14:32:42  | 显示全部楼层
锦鲤1314 发表于 2020-11-23 09:01
我这里信用卡部信息发过来说延期到明年3月份专案码是卡员跟我说的,感觉就像个绿色通道,应该是达标后内部系统直接识别的
白名单申卡时候自动有专案码吗?还是需要网点给手动配置呢
墨迹贝勒爷  蓝钻会员  2020-11-24 22:08:36  | 显示全部楼层
锦鲤1314 发表于 2020-11-23 09:01
我这里信用卡部信息发过来说延期到明年3月份专案码是卡员跟我说的,感觉就像个绿色通道,应该是达标后内部系统直接识别的
延期到明年3月是不是今天存了也来不及?2月出名单,3月申请。还是3月出名单,4月申请
锦鲤1314  银卡会员   楼主| 2020-11-25 15:16:06  | 显示全部楼层
DWQXZ2019 发表于 2020-11-24 14:32
白名单申卡时候自动有专案码吗?还是需要网点给手动配置呢
按照之前卡员的意思应该是自动有,具体没细问过,你可以电话去问问
锦鲤1314  银卡会员   楼主| 2020-11-25 15:16:31  | 显示全部楼层
墨迹贝勒爷 发表于 2020-11-24 22:08
延期到明年3月是不是今天存了也来不及?2月出名单,3月申请。还是3月出名单,4月申请
出名单了就可以直接申请吧。为啥要过一个月
墨迹贝勒爷  蓝钻会员  2020-11-26 17:40:34  | 显示全部楼层
今天去021分行营业部咨询了下,系统里的白名单确实没有50万资产以上的人,不过30万以下的倒有不少。现在就是好奇这个季度资产是指自然季度还是滚动季度~
zgbjzky  白金会员  2020-12-6 08:00:33  | 显示全部楼层
求邮储理财经理联系方式,自己附近营业部的都不知道白名单的事,可站内,谢谢
abcdaliu  白金会员  2020-12-7 17:45:34  | 显示全部楼层
8月底搬了100进去,以为10月份就能进,结果到今天也没进白名单吗,我看网上说超过50就进不去,这是什么鬼逻辑?砖多了反而不行
锦鲤1314  银卡会员   楼主| 2020-12-8 14:43:00  | 显示全部楼层
abcdaliu 发表于 2020-12-7 17:45
8月底搬了100进去,以为10月份就能进,结果到今天也没进白名单吗,我看网上说超过50就进不去,这是什么鬼逻 ...
渣系统。还有,估计上面飞友发的开户半年是个硬条件,我7月初开户后搬进去的,我5个月还没有进白名单。
abcdaliu  白金会员  2020-12-8 16:16:52  | 显示全部楼层
锦鲤1314 发表于 2020-12-8 14:43
渣系统。还有,估计上面飞友发的开户半年是个硬条件,我7月初开户后搬进去的,我5个月还没有进白名单。
系统是真烂,我的卡3月份就开了
墨迹贝勒爷  蓝钻会员  2020-12-8 16:21:14  | 显示全部楼层
这次没进的原因会不会是50+以上没修复,而非6个月未到?
abcdaliu  白金会员  2020-12-8 16:42:12  | 显示全部楼层
墨迹贝勒爷 发表于 2020-12-8 16:21
这次没进的原因会不会是50+以上没修复,而非6个月未到?
我问了客户经理,他说他们网点日均200+的钻石客户都白名单里,那看来也不是50进不了白名单吧
墨迹贝勒爷  蓝钻会员  2020-12-8 17:20:39  | 显示全部楼层
abcdaliu 发表于 2020-12-8 16:42
我问了客户经理,他说他们网点日均200+的钻石客户都白名单里,那看来也不是50进不了白名单吧
我这里上海分行营业部的理财经理系统里查到白名单里没有50+的,低于30的倒是有不少。