肉测,关于邮储搬砖办鼎致和白名单

10116 70
流年飞雪  钻石会员  2020-11-5 17:54:32  | 显示全部楼层
马路杰克哥 发表于 2020-11-5 17:03
二卡好像秒批大概率
二卡秒批哪个,鼎致么
emmmma  蓝钻会员  2020-11-5 18:57:05  | 显示全部楼层
FuelBank 发表于 2020-11-5 16:40
白名单几个关键要求:1.要求邮储的直属分支行,千万不要去代理网点2.靠谱的理财经理,一定要落实可以给到专案码3.开户半年以上的储蓄卡,这个是最重要的,很多人存了钱不达标就是这个
专业,学习了
马路杰克哥  钻石会员  2020-11-5 19:03:45  | 显示全部楼层
流年飞雪 发表于 2020-11-5 17:54
二卡秒批哪个,鼎致么
嗯,有人鼎致拒,通过工会卡首卡下,二卡鼎致秒批
Tzeffy  白金会员  2020-11-7 00:30:31  | 显示全部楼层
白名单几个关键要求:1.要求邮储的直属分支行,千万不要去代理网点2.靠谱的理财经理,一定要落实可以给到专案码3.开户半年以上的储蓄卡,这个是最重要的,很多人存了钱不达标就是这个
怎样区分是不是直属分支行?
bchao314  钻石会员  2020-11-7 02:41:02  | 显示全部楼层
Tzeffy 发表于 2020-11-7 00:30
怎样区分是不是直属分支行?
邮局没有信用卡业务
三个月才能体现白金用户吗。我两个多月还是普通客户
不看盘的马莎几 发表于 2020-11-7 10:42
三个月才能体现白金用户吗。我两个多月还是普通客户
邮储的名单更新没那么快。
白金用户是100砖?(这个我不清楚,只知道白金卡是100)
我一直通知存款,50多w,两个多月还是普通等级
Tzeffy  白金会员  2020-11-7 21:04:22  | 显示全部楼层
为什么我找了一个网点问 理财没用 只看公积金社保房本
多情剑客  金卡会员  2020-11-8 10:03:55  | 显示全部楼层
楼主应一切随缘,佛性申卡!
我今年3月0开户,7月底存近50理财,目前还一直放着,10月中旬网点线下申请(仅提供身份证明 房本若干 他行白金若干),6天后查询建档,建档后7天审核通过,期间无电话征信,查询额度10万 ,能查询到物流后第二天收到免有效期年费短信通知!以上申卡流程,希望对想申请此卡的卡友有用。
Tony1222333444  黑钻会员  2020-11-9 00:02:09  | 显示全部楼层
求问大佬,开户半年这个是刚姓要求么?
Tony1222333444  黑钻会员  2020-11-9 00:03:29  | 显示全部楼层
多情剑客 发表于 2020-11-8 10:03
楼主应一切随缘,佛性申卡!我今年3月0开户,7月底存近50理财,目前还一直放着,10月中旬网点线下申请(仅提供身份证明 房本若干 他行白金若干),6天后查询建档,建档后7天审核通过,期间无电话征信,查询额度10万 ,能查询到物流后第二天收到免有效期年费短信通知!以上申卡流程,希望对想申请此卡的卡友有用。
大佬,你是查到白名单以后就去申请,批卡以后才收到免年费的短信是吧?申请前出了邀请么?
多情剑客  金卡会员  2020-11-9 13:35:41  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2020-11-9 00:03
大佬,你是查到白名单以后就去申请,批卡以后才收到免年费的短信是吧?申请前出了邀请么?
申请前没查是不是白名单,也没收到邀请
锦鲤1314  银卡会员   楼主| 2020-11-9 13:39:48  | 显示全部楼层
多情剑客 发表于 2020-11-8 10:03
楼主应一切随缘,佛性申卡!
我今年3月0开户,7月底存近50理财,目前还一直放着,10月中 ...
我是7月初存的,卡也是7月初开的。估计就是半年时间不够。坑。事先没人说。估计怕我不放他那边,有意隐瞒了
Tony1222333444  黑钻会员  2020-11-9 17:33:44  | 显示全部楼层
多情剑客 发表于 2020-11-9 13:35
申请前没查是不是白名单,也没收到邀请
那大佬是哪个地区的呢?
飞客2751161  金卡会员  2020-11-10 10:26:35  | 显示全部楼层
我搬砖50定期三个月。过了半个月就被评级白金级客户,然后申请了鼎致白,顺利下卡了。
Ciakhuen  钻石会员  2020-11-11 16:35:45  | 显示全部楼层
存了三个月,刚打电话发现开户的网店事邮局托管,*都不懂,恶心到我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hongtaohot8582020-11-15 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shmily小米粒  蓝钻会员  2020-11-11 19:10:32  | 显示全部楼层
已有鼎致销卡后进白名单,再申请会免年费嘛?
老高挺忙  钻石会员  2020-11-15 12:51:40  | 显示全部楼层
邮储没经验,但交通银行客服说过,存砖日均要买定期(3个月)才行,理财可能要半年后才提级