发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不懂就问 问一下南航的空客32G、空客32L 波音73……

5939 25
不懂就问 问一下南航的空客32G、空客32L 波音73S 分别是南航空客和波音的什么机型?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds2020-11-5 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

思钱想厚  禁止发言  2020-11-5 09:40:30  | 显示全部楼层
学习
关山明月  蓝钻会员  2020-11-5 09:45:57  | 显示全部楼层
32G,A320,J4W18Y138,160座
32L,A321,J4W18Y167,189座
鲜花 (6朵) 鲜花榜
yaghm2020-11-6 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一叶之秋~2020-11-5 21:35
望天舒河2020-11-5 16:25
noblezds2020-11-5 10:46
Lewwww99882020-11-5 10:12
超爱南航空客A350  蓝钻会员   楼主| 2020-11-5 09:47:21  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-11-5 09:45
32G,A320,J4W18Y138,160座32L,A321,J4W18Y167,189座
好的 感谢解答分享
关山明月  蓝钻会员  2020-11-5 09:49:12  | 显示全部楼层
73S还是737-800,改造了氧气,增氧,可以飞一部分高原航满足飘降要求,主要给新疆用
鲜花 (2朵) 鲜花榜
noblezds2020-11-5 10:47
超爱南航空客A3502020-11-5 09:50
超爱南航空客A350  蓝钻会员   楼主| 2020-11-5 09:51:11  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-11-5 09:49
73S还是737-800,改造了氧气,增氧,可以飞一部分高原航满足飘降要求,主要给新疆用
嗯 好的 感谢解答分享哟 两朵花花已送上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
关山明月2020-11-5 09:52
关山明月  蓝钻会员  2020-11-5 09:51:55  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-11-5 09:51
嗯 好的 感谢解答分享哟 两朵花花已送上
不客气,感谢fafa~
超爱南航空客A350  蓝钻会员   楼主| 2020-11-5 09:53:56  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-11-5 09:49
还问你一下 南航的空客320Neo 南航的内部代号是空客32H吗?
关山明月  蓝钻会员  2020-11-5 09:57:25  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-11-5 09:53
还问你一下 南航的空客320Neo 南航的内部代号是空客32H吗?
是的,南航有两种320neo,座位布局完全相同,只是发动机的区别
32E用的是PW系列的发动机,A320-271N
32H用的是CFM的leap-1A,A320-251N
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yaghm2020-11-6 09:26
超爱南航空客A3502020-11-5 09:59
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

超爱南航空客A350  蓝钻会员   楼主| 2020-11-5 09:59:45  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-11-5 09:57
是的,南航有两种320neo,座位布局完全相同,只是发动机的区别32E用的是PW系列的发动机,A320-271N32H用的是CFM的leap-1A,A320-251N
好的 好的,再次感谢解答分享 再送上花花一朵
超爱南航空客A350  蓝钻会员   楼主| 2020-11-5 10:17:44  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-11-5 09:45
32G,A320,J4W18Y138,160座32L,A321,J4W18Y167,189座
南航321又和32L又有什么区别啊 还是说是一模一样的座舱布局 只是细节不一样? 简直被南航这机型搞得特别混乱,再麻烦解答一下呢
关山明月  蓝钻会员  2020-11-5 10:20:08  | 显示全部楼层
321,J12W24Y143,179座,公务舱特别多,除布局不一样,其他和32L一样
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yaghm2020-11-6 09:25
超爱南航空客A3502020-11-5 10:21
超爱南航空客A350  蓝钻会员   楼主| 2020-11-5 10:22:14  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-11-5 10:20
321,J12W24Y143,179座,公务舱特别多,除布局不一样,其他和32L一样
哦 好的呢 实在麻烦你了 之后有什么问题多多交流哟
秦丨心  金卡会员  2020-11-5 10:24:22  | 显示全部楼层
南航的机型代码真的是多到不行,各种改舱
关山明月  蓝钻会员  2020-11-5 10:25:15  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-11-5 10:22
哦 好的呢 实在麻烦你了 之后有什么问题多多交流哟
没问题,欢迎多多交流
超爱南航空客A350  蓝钻会员   楼主| 2020-11-5 10:27:46  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-11-5 10:25
没问题,欢迎多多交流
嗯嗯
超爱南航空客A350  蓝钻会员   楼主| 2020-11-5 10:32:27  | 显示全部楼层
秦丨心 发表于 2020-11-5 10:24
南航的机型代码真的是多到不行,各种改舱
嗯 确实是挺让人头疼的   空客330系列我倒是乱的清楚 就是这几款机型刚刚乱不清 现在也算乱清楚 解决了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
noblezds  黑钻会员  2020-11-5 10:47:55  | 显示全部楼层
学习了,谢谢🙏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-11-5 10:50