发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

德式厚道-杭州远洋凯宾斯基酒店豪华套房体验

3882 41
[htitle=一、,抵达酒店]        10月底是闺蜜生日,往年的这个时候,我们都会出国旅行来给她庆生。今年因为疫情原因,都只有在江浙沪地区玩一下。想着以前好像从来没在家乡住过酒店,凯宾斯基这个品牌也没有体验过,最后选择了远洋凯宾斯基来填补一下不能出门庆生的遗憾。
        提前在杭州凯宾斯基公众号上囤的一周年特惠房券,999元甄选套房一晚含双早和送客房下午茶。电话预约的时候,预订部小姐姐声音很好听,预定完以后,问我有没有什么要求,我说是朋友生日,希望给个风景好一些的房间,她说帮我备注好。
         预约了下午1点到店,ci时候有两位小姐姐一起接待,态度超nice,首先祝我朋友生日快乐,然后表示房间从甄选套房升到了豪华套房,再送一个生日蛋糕。已经打扫完了,但是主管还在查房,所以建议我们可以去周边逛一下,我们就去逛了下隔壁的单向空间书店。
  他家大堂吧还挺适合拍照的,听说鸟笼下午茶人气很高。就是入住和退房的时候,看到很多淘宝店网红,拎着大包小包的衣服,应该是开个房间拍照片。
        大约半小时以后,致电我可以入住,拿房卡的时候我说这房卡真可爱,前台小姐姐听了直接说可以把房卡留着,退房给她们外面的封皮就行,瞬间好感度max。 德式厚道-杭州远洋凯宾斯基酒店豪华套房体验
大堂吧
[/htitle][htitle=二、,客房]        房间安排在9楼,是个转角的房间,色调很舒适,光线柔和。进门右手边有个客卫,然后是餐厅,有一个带洗手池的吧台。左手边客厅,再往里走是办公区域和卧室。
   对着运河,但是因为绿化太好了,9楼只能看到树看不到运河哈哈哈。坐桌子前吃点下午茶看看风景还是不错的。
   浴室就比较金光灿灿,有点闪瞎,厕所在浴室里的暗门里,对幽闭恐惧症人士不太友好。
        备品是菲拉格慕,另外叫客房服务送的备品是Rituals,我觉得这个牌子比菲拉格慕好用。 德式厚道-杭州远洋凯宾斯基酒店豪华套房体验
[/htitle]

一、 设施与服务

公共区域设施没有体验,不过以前我们公司要开年会的时候曾经考察过凯宾斯基的会议厅,还是挺不错的。

二、 整体评价

从CI到CO,整个过程非常舒适和满意,闺蜜最后跟我说,这个生日礼物她特别喜欢。几位前台小姐姐,服务意识一流,我有点受宠若惊,毕竟我只是个房券消费者。
        同样是房券,8月我去上海华尔道夫入住,前台服务真是一言难尽,明明提前一周预订了双床,到店只给大床,还给了最低楼层的房间,我想付费升级也不行,爱住不住。当然上海华尔道夫除了前台,大堂吧,餐厅和廊吧的工作人员服务都不错。
        我觉得一家酒店最让我看中的还是整体的服务,硬件倒是其次。服务好会让我选择跟别人推荐和再次入住,这点凯宾斯基值得推荐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (63朵) 鲜花榜
cxy01172020-12-29 10:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
紫霞姑娘2020-11-10 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chiesa7312020-11-9 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈vs呀呀2020-11-8 09:15
老付2020-11-8 08:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

GHA还是挺厚道,所有渠道都给待遇
点评 (1条)
zjqzjj 发表于 2020-11-5 10:15
好像是这样的,不过我就是个普通会员,也没啥等级。去年住宁波泛太平洋,也给我基础房型升到了高级套房。
NIKOWOO  蓝钻会员  2020-11-5 10:35:53  | 显示全部楼层
这家让我对凯宾斯基有了全新的认识,很漂亮
Foooo  空乘  2020-11-5 11:17:18  | 显示全部楼层
下午茶感觉很一般
zjqzjj  白金会员   楼主| 2020-11-5 11:27:27  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-11-5 11:17
下午茶感觉很一般
其实就是行政酒廊不开,然后把酒廊下午茶送到客房了,不是大堂吧的下午茶,口味也很一般。
Foooo  空乘  2020-11-5 11:31:38  | 显示全部楼层
zjqzjj 发表于 2020-11-5 11:27
其实就是行政酒廊不开,然后把酒廊下午茶送到客房了,不是大堂吧的下午茶,口味也很一般。
有HH吗
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
///-  钻石会员  2020-11-5 14:55:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ネコ  钻石会员  2020-11-5 15:07:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这房卡真是精致啊!在北京的凯宾斯基住过,的确是挺厚道的!

回帖奖励 +1 威望

好文, 送花
zjqzjj  白金会员   楼主| 2020-11-5 15:32:53  | 显示全部楼层
ネコ 发表于 2020-11-5 15:07
这房卡真是精致啊!在北京的凯宾斯基住过,的确是挺厚道的!
而且前台很大方,我说了好可爱,她就说退房时您可以两张都留下。
zjqzjj  白金会员   楼主| 2020-11-5 15:33:12  | 显示全部楼层
zjqzjj  白金会员   楼主| 2020-11-5 15:38:35  | 显示全部楼层
没有HH,不过房券价格蛮好的,没有HH也能接受
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-11-5 16:41:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新的凯宾斯基设计都很棒,南京也不错👍
白嫖会员  蓝钻会员  2020-11-5 16:46:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-11-5 16:56:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
沸雪  钻石会员  2020-11-5 17:00:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房卡的确Q