发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

衢州开元曼居打卡(可邂逅华夏小姐姐的酒店)

2776 21
[htitle=一,抵达酒店]听说衢州新开的开元曼居酒店,抽空过来打卡体验一下。酒店在衢州的市中心,对面就是衢州饭店,位置很好,交通方便。
从酒店停车场后门进去办理入住,误入酒店的厨房了,两位阿姨很热情,打了招呼,还帮忙指路,值得表扬。
到了前台办理入住,在APP预定的房间很快就查到了。前台不识别开元的会元体系,白金大概就订房有优惠吧,升级就不想了。
入住还要收一百押金,住那么多酒店很久没被收过了。给了房卡居然还是以前酒店的房卡套,这个有点不上心。* 衢州开元曼居打卡(可邂逅华夏小姐姐的酒店)
外面看着不错,车子可以开进来,里面有停车位,方便。
酒店大堂的商务去。
原来的铭豪大酒店
整体的风格和智选假日差不多。
[/htitle][htitle=二,客房]给了八楼朝南的房间,马路边上有点吵,睡眠不好的要注意一下。房间有好几档,仔细看看照片,其实大小和房型差不多,100多和200多的房间没啥差异,我定的218的。
曼居也没有欢迎礼。 衢州开元曼居打卡(可邂逅华夏小姐姐的酒店)
看着挺清爽的。
地板的卫生不是很干净
楼下的十字路口,有点吵
对面是衢州饭店
房间还是比较大,满意。
电视机很大,开心
浴室间灯的位置不是很难方便
触点开关很好用,床头还有USB接口很方便
[/htitle]

鲜花 (7朵) 鲜花榜
北京李易峰2020-11-7 02:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
说好不2020-11-6 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shongxialj2020-11-5 13:12
百达星系客服2020-11-5 10:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhouye2020-11-5 09:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

zhouye  空乘  2020-11-5 09:03:23  | 显示全部楼层
多谢楼主分享卡套肯定是以前的存货还没用完,用完才会改过来
zhouye  空乘  2020-11-5 09:08:30  | 显示全部楼层
另外前台不识别开元的会员体系是啥情况,跟前台提了不理你吗?
zxy111  黑钻会员   楼主| 2020-11-5 09:32:53  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-11-5 09:08
另外前台不识别开元的会员体系是啥情况,跟前台提了不理你吗?
我去其他酒店的流程一般是,前台会对会员提前几天电话或邮邮件确认会员,房型升级情况,还有到哪里办理入住的情况都会告诉你!
人到前台也会主动识别身份:您好,您是我们xxx会员,我们给您准备了xxxx,安排xxx。
这边是这样的
    :  你好,我在这边预定了房间,这是开元发给我的短信和身份证
    :  请交押金100
    :  房卡(结束)
    :  请问电梯在那边?谢谢

比较简单,我也不是喜欢和前台谈心要待遇的人,没有强调自己是白金会员,前台的服务意识不够主动,希望能改善。
亲,刚加入开元的对我们还不很熟悉,我们会组织好人员,加强培训,带来的不变敬请谅解!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Itsokbro2020-11-11 13:57
zhouye2020-11-5 12:28
zhouye  空乘  2020-11-5 12:29:54  | 显示全部楼层
zxy111 发表于 2020-11-5 09:32
我去其他酒店的流程一般是,前台会对会员提前几天电话或邮邮件确认会员,房型升级情况,还有到哪里办理入住的情况都会告诉你!人到前台也会主动识别身份:您好,您是我们xxx会员,我们给您准备了xxxx,安排xxx。这边是这样的    :  你好,我在这边预定了房间,这是开元发给我的短信和身份证    :  请交押金100    :  房卡(结束)    :  请问电梯在那边?谢谢  比较简单,我也不是喜欢和前台谈心要待遇的人,没有强调自己是白金会员,前台的服务意识不够主动,希望能改善。
曼居只是个中端酒店啊,差不多也就对标全季亚朵,我看你说的流程这至少是对标万怡了啊
zxy111  黑钻会员   楼主| 2020-11-5 13:53:57  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-11-5 12:29
曼居只是个中端酒店啊,差不多也就对标全季亚朵,我看你说的流程这至少是对标万怡了啊
谢谢,我对标的ihg 智选假日。
总体我也满意,服务我没有太高的要求,能改进最好。
wxiaobai  终钻会员  2020-11-5 14:11:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
zhouye  空乘  2020-11-5 14:32:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

zxy111 发表于 2020-11-5 13:53
那就看商祺会客服的了
话说这家是翻牌的,接下来一家颐居也是翻牌的,比较期待全新项目衢州开元阿缇客,目前看应该是全国第二家阿缇客。
///-  钻石会员  2020-11-5 14:55:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samwu2222  终钻会员  2020-11-5 20:34:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
午后历史  银卡会员  2020-11-5 20:38:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

开元在浙江分店越来越多了
飛客2000000  禁止访问  2020-11-6 02:22:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

华夏航空小姐姐。

回帖奖励 +1 威望

zxy111 发表于 2020-11-5 13:53
亲,您提出的问题我们会加强服务意识,对相关酒店加强培训,感谢您的反馈!
tzc  白金会员  2020-11-6 09:30:48  | 显示全部楼层
隔音怎么样?