怎么投诉上海银行--11月6号更新 微信公众号办卡进度已经查询到核发3001标白

4652 42
各位大老板,我28号通过理财的方式去网点申请上海银行标准信用卡,填表时确认是标准白的表,今天突然在微信公众号发现审批的是精致白信用卡,我理财30多万.我和我的客户经理都没有勾选降级,现在被降级,怎么办。
现在问题是:卡批不批是回事,上海银行私自改了我的申请资料,这种属于侵权行为,如何投诉。上海银行电话投诉需要3-5个工作日,但是精致白还在审批,等有结果,卡都被审批完了。
难道真的是为了发卡量,不择手段吗,这方式太卑微了
11.6更新
10.28号深圳分行网点进件,提供社保、公积金、个税复印件,理财金额复印件;
10.29号询问我职位信息,后续理财经理告诉我,要通过快递方式寄往上海总行审批;
11.4号下午4点多我在上海银行公众号进度查询到审批是(6025)H-白金卡(精致版IC卡)。
11.4号下午五点多,我第一次问微信客服,告诉我说可能被降级,但是我没有勾选降级选项,同时询问理财经理,截图给   她并告诉被降级,她帮我问深圳分行;
11.4号第一次我打95594电话,反应情况,需要3-5个工作日处理,并告诉我被降级,我以为是理财经理帮我勾选降级,挂完电话后,理财经理微信回复我她没有勾选,我也没有勾选,直接上交深圳分行。然后我第二次打电话直接到投诉建议,投诉深圳分行私自更改我的申请资料,我和我的理财经理都没有勾选,客户前面态度强告诉我,我的卡被降级,达不到申请标准,我反驳说不达标应该是拒批,不会出现降级申批的事情,你们私自改了我的申请资料,如果不查询清楚,我会继续投诉,电话客服态度转变并告诉我,加急向后台查询处理。
11.4号晚上10点多,下班后询问大佬,这种情况可以向银保监会投诉,我再次打电话给上海银行,并提出两个要求: ① 停止精致白的申卡;② 查询出谁更改了我的资料,③要求11.5号下午2点之前回复,不回复,我直接投诉到深圳银保监会和市长热线,客户告诉我加急处理。
11.5号 早上9点,我再次打电话询问结果,客户态度强硬,我要求5号中午11点之前给回复,要么投诉到深圳银保监会,态度转弱,并告诉我特急处理。
11.5号早上9点10分,我微信理财经理并告诉她,希望5号中午之前有个回复,6分钟后,她微信语音告诉我总行录入信息错误。资料没有任何问题。我再次打95594电话确认,并要求确认是总行录入错误,并加急处理。
11.5 号早上9点22分,021 2062 0594电话我,核实公司单位地址和我个人信息,并强调申请的是标白,年费1250的双币卡,额度3.9万。随后不到3分钟,我微信查询进度显示的卡片变成3001标白,9点10分之前我查到的还是精致白。
11.5 号早上10点多,有个上海的电话打进来,需求评审没有接到电话,略过。
11.5 号中午12点吃饭时间,我再次打电话询问情况,客服告诉我,处理结果显示客户经理和我已经沟通。
11.5号晚上9点多,出公司后,我再次打95594询问信用卡申请进度,并电话录音,询问信用卡申请进度并反馈是否存在因为上行工作人员的资料录入错误导致我查询2次征信,并询问何时给我回复,如果不解决,我会一直投诉下去。客服告诉我,6好上班后会第一时间给我回复。
11.6号 早上9点03分 021 2062 0593电话告诉我,征信只会查询一次(具体查询几次,只能等我后面打印征信出来再看),并告诉我标白已经在审核,额度已经确定,一定会下卡,不会出现审批不通过的可能。
11.6号下午4点多,在上海银行微信公众号查询到核发3001。
怎么投诉上海银行--11月6号更新 微信公众号办卡进度已经查询到核发3001标白
11.6 号晚上9点多,我打电话查询额度,信用这边查不到信息,等待。看后续如何。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
礼白昨天 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29607722021-7-4 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2020-11-5 10:16
太阳依旧升起2020-11-4 23:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

baclona  蓝钻会员  2020-11-4 23:10:13  | 显示全部楼层
降级了...
FH484  白金会员  2020-11-4 23:12:59  | 显示全部楼层
有不同意降级的选项?没的话这系统降级没法投诉吧。
卡奴变卡神  金卡会员   楼主| 2020-11-4 23:28:41  | 显示全部楼层
有没有大佬,支个招,我实在忍不了
flysnow73  黑钻会员  2020-11-4 23:49:20  | 显示全部楼层
你是想要马上解决,基本不可能
galewolf  黑钻会员  2020-11-4 23:57:36  | 显示全部楼层
卡奴变卡神 发表于 2020-11-4 23:28
有没有大佬,支个招,我实在忍不了
如果银行不提供不降级承诺,降级就是可以的,你无处投诉
NTFS  蓝钻会员  2020-11-4 23:58:31  | 显示全部楼层
我的变成金卡了,而且,还被拒了。。。
卡奴变卡神  金卡会员   楼主| 2020-11-5 00:05:47  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2020-11-4 23:57
如果银行不提供不降级承诺,降级就是可以的,你无处投诉
但是我没有勾选降级,这种就是违规
飞客20857  钻石会员  2020-11-5 00:23:59  | 显示全部楼层
飞客2597972 发表于 2020-11-5 00:05
但是我没有勾选降级,这种就是违规
你没有勾选不降级他就可以降级
上海银行没有勾不勾选的地方吧。系统认为资质不行。自动降级。觉得不合理就不要激活。过段时间在申请
Eau Chêne  钻石会员  2020-11-5 06:52:32  | 显示全部楼层
看了申请表的细则了吗?
shanghaiJ  终钻会员  2020-11-5 07:39:50  | 显示全部楼层
没用的,征信都查了,顶多再进件