发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

橘子洲头,湘江之上|长沙君悦

4490 68
[htitle=一,抵达酒店]补个作业,国庆期间随心飞去了一趟长沙,直接颠覆了我对长沙的影响。之前好歹也因为出差来过五六次,没想到现在变得人满为患,水泄不通......
到酒店差不多下午三点,房间还没好,索性在酒廊喝点东西,大约一小时之后房间折准备好了,但因为国庆期间,也不指望升级套房了,给了豪华江景已经很满足,哈哈。
酒店位置很棒,就在湘江边上,楼下就是海信广场,步行去IFS,小吃街都很方便,完美的位置。
酒店本身艺术装饰也挺多,大爱啊,这大概也是喜欢Hyatt的一个重要原因,毕竟其他家集团的酒店基本不太会给你欣赏艺术品的机会...
入住期间,全程阴雨,不知道为啥,可能是年纪越来越大,现在也特别喜欢阴雨天,喜好程度都快赶上晴天了。所以,全程没看清橘子洲头长什么样,只有一阵一阵的云雾从窗外飞过,这感觉也是很棒了。。。
[/htitle][htitle=二,客房]豪华江景景观的确很棒,虽然看了两天云雾,但也感觉沾到了不少仙气,而且,江对岸就是著名的岳麓书院,感觉自己也更有文化了...
客房中规中矩,卫生间很巨大,浴缸窗外就是湘江,但时间不够没有用。
欢迎水果什么的,还不错,每次都吃一点点,有些浪费... 橘子洲头,湘江之上|长沙君悦
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房挺大,人又少,看了一眼就出去找吃的了,毕竟在长沙呢。。。吃比健身重要\"\"[attach]6610451[/attach

[htitle=四,餐饮]嘉宾轩晚上是套餐形式的,看起来很丰富,味道...还行吧
早餐还不错,品种比较多,品种尚可。但主要印象还是人超多,人超多,人超多...
中餐厅没有体验,都到长沙了,就不吃酒店了吧...酒店后面的小吃街明显更诱人。 橘子洲头,湘江之上|长沙君悦
嘉宾轩的套餐
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]长沙主要的玩乐几乎都在周边了,步行可达,走了一路吃了一路,之前没觉得,这次吃了长沙臭豆腐,竟然觉得比其他地方的长沙臭豆腐好吃几百倍。。。真的感觉不是一种东西,好次
第二天去了江对岸的岳麓书院,可能是因为阴雨天,各位的有感觉,还是忍不住想说到处都是人从众... 橘子洲头,湘江之上|长沙君悦
[/htitle][htitle=六,整体评价]总体来说,符合预期,下次来长沙,应该还会住一次,换个房型体验一下吧。
烟雨湘江,别样体验,期待下次来的时候可以是个艳阳天 橘子洲头,湘江之上|长沙君悦
最后一张,岳麓山阴雨天也是仙气十足啊,爱了
[/htitle]
标签: 长沙君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
佛莱斯特
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (72朵) 鲜花榜
酒店小探员2021-4-18 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yvesyoung2020-11-19 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明说明话2020-11-19 17:50
Yellow40802020-11-19 15:36
文艺僧2020-11-19 15:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

Edmonton  终钻会员  2020-11-4 21:28:38  | 显示全部楼层
湖南一到冬天就开始疯狂下雨
Kkmli  蓝钻会员  2020-11-4 21:42:09  | 显示全部楼层
豪江和对面的豪华城景我觉得比江景套好!除非要沙发会客厅有别的用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Momo_XM2020-11-5 22:42
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-11-4 21:47:03  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-11-4 21:28
湖南一到冬天就开始疯狂下雨
是的,感觉居然还不错,哈哈哈
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-11-4 21:47:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大神
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-11-4 21:48:58  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2020-11-4 21:42
豪江和对面的豪华城景我觉得比江景套好!除非要沙发会客厅有别的用
哈哈哈,好的,好多人都说江景套房不好,看来是真的不如其他房型了。。。
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-11-4 21:49:29  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2020-11-4 21:47
欢迎来到长沙 hhh
喜欢长沙,无辣不欢,次的好开心
Kkmli  蓝钻会员  2020-11-4 21:52:03  | 显示全部楼层
Momo_XM 发表于 2020-11-4 21:48
哈哈哈,好的,好多人都说江景套房不好,看来是真的不如其他房型了。。。
不容易升到,我也觉得没必要去撕,豪江看杜甫江阁和橘子洲头那一半,比江景套看整个橘子洲要有意思一点,豪华城景就是既有一些江,又有ifs
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-11-4 21:53:40  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2020-11-4 21:52
不容易升到,我也觉得没必要去撕,豪江看杜甫江阁和橘子洲头那一半,比江景套看整个橘子洲要有意思一点,豪华城景就是既有一些江,又有ifs
明白了,下次想住豪华成精
壹佰米浅绿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
那不喝咖啡了
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-11-4 21:57:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大部分是用单反拍的
Kkmli  蓝钻会员  2020-11-4 22:01:35  | 显示全部楼层
Momo_XM 发表于 2020-11-4 21:53
明白了,下次想住豪华成精
可以的!楼层高点好,不然前面海信的楼会挡住一点江。不过也别有一番风味,可以想象自己在上柏,眼前的楼是金茂哈哈哈
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-11-4 22:34:50  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2020-11-4 22:01
可以的!楼层高点好,不然前面海信的楼会挡住一点江。不过也别有一番风味,可以想象自己在上柏,眼前的楼是金茂哈哈哈
都有画面了,明白了,哈哈