[已解决]上海银行入门什么卡比较好

3327 25
不要推荐外滩钻啦,深圳门槛高的离谱比黑金还高。
求大佬推荐一个上海银行的入门信用卡,主要先蹭蹭小毛养下卡。
不知道有什么推荐
上海银行入门什么卡比较好
(分享一个上行的小毛活动,上行卡支付逢8抽奖)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

jcbvisamaster  钻石会员  2020-11-4 18:20:02  | 显示全部楼层
美团
Psychologist    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
独一无二  钻石会员  2020-11-4 18:22:54  | 显示全部楼层
昨天申请了招财猫~哈哈~~~
baclona  蓝钻会员  2020-11-4 18:23:16  | 显示全部楼层
深圳外滩200 就能推下  或者代发3.4w   不可能比黑金高...  黑金的条件当前aum600且是私行客户(两者都满足) 白金就吉祥或者标准白(大白)
vannesslau  钻石会员  2020-11-4 18:38:13  | 显示全部楼层
88.88抽过四次 中过2块话费 哎
一天世界晴  空乘  2020-11-4 18:40:42  | 显示全部楼层
深圳外滩钻挺好下的……之前还一直很羡慕深圳的
吉祥精致白已经停申,春秋精致白还可以申就是不晓得1点龙腾还有没有。
其实可以申请酷MA萌主题精致白(银联+JCB套卡),JCB的机场高铁权益回归后这张白金JCB还是有价值的;另外,酷MA银联好像有酷MA周边礼品做开卡礼的。
经.典.白  白金会员   楼主| 2020-11-4 20:27:31  | 显示全部楼层
baclona 发表于 2020-11-4 18:23
深圳外滩200 就能推下  或者代发3.4w   不可能比黑金高...  黑金的条件当前aum600且是私行客户(两者都满足 ...
200就够吗 我问理财经理直接拒绝 房产什么的都不行 说必须是高管级别 而且是邀请制
经.典.白  白金会员   楼主| 2020-11-4 20:27:53  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2020-11-4 18:40
深圳外滩钻挺好下的……之前还一直很羡慕深圳的
深圳现在条件高了
baclona  蓝钻会员  2020-11-4 21:15:30  | 显示全部楼层
经.典.白 发表于 2020-11-4 20:27
200就够吗 我问理财经理直接拒绝 房产什么的都不行 说必须是高管级别 而且是邀请制
她多半是不想给你邀请函...标准资产进件  当前我行aum200w就可以申请
经.典.白  白金会员   楼主| 2020-11-4 21:17:26  | 显示全部楼层
好多人推荐美团 上海美团有啥特别的?普通信用卡活动还不给参加
经.典.白  白金会员   楼主| 2020-11-4 21:18:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
精致小白金有啥好处吗
经.典.白  白金会员   楼主| 2020-11-4 21:19:01  | 显示全部楼层
baclona 发表于 2020-11-4 21:15
她多半是不想给你邀请函...标准资产进件  当前我行aum200w就可以申请
气呀 曝光一下 我这个是西丽支行的
baclona  蓝钻会员  2020-11-4 21:23:12  | 显示全部楼层
经.典.白 发表于 2020-11-4 21:19
气呀 曝光一下 我这个是西丽支行的
去分行问问...
yaokun1980  黑钻会员  2020-11-4 23:19:48  | 显示全部楼层
baclona 发表于 2020-11-4 18:23
深圳外滩200 就能推下  或者代发3.4w   不可能比黑金高...  黑金的条件当前aum600且是私行客户(两者都满足 ...
深圳外滩200.异地能下卡吗?
baclona  蓝钻会员  2020-11-4 23:23:00  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2020-11-4 23:19
深圳外滩200.异地能下卡吗?
这个不清楚 得问分行具体能不能进件...200是标准aum进件  很多021附近的跑021来申请