AmEx 马里奥Brilliant下卡

3293 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
楼主小白,虽在美国多年却一直刷的国内卡的副卡和debit card,导致也没有ssn
从去年开始在城市里生活后开始玩卡,9月底入手BOA 123,12月入手AMEX gold。看着众多大佬说amex水,结果二月底就尝试去申请白金(没有Fico那时候),果然被要了税单,无奈gg。当时还很懊悔,因为想着去LA旅游顺便看dota2 major,结果后来美国变成啥样大家都知道了
6月份回国以后发现有很多马里奥的需求,结果就一直心痒痒的想申请这张卡。看到有白金会员一年的福利以后今天通过GV成功get approved。非常开心AMEX 内的fico 730,credit.com 738。看来有了fico以后确实不用税单了。就当在这里写个dp吧,飞客第一帖 AmEx 马里奥Brilliant下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Radfahrer2020-11-5 17:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hsjjwnsn2020-11-5 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
网友2020-11-4 23:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

artoriasT  白金会员   楼主| 2020-11-4 14:03:42  | 显示全部楼层
Election Day 纪念一下 AmEx 马里奥Brilliant下卡
artoriasT  白金会员   楼主| 2020-11-4 14:07:58  | 显示全部楼层
有些问题想请教大家
1. 这张卡现在寄到我朋友家里(忘记在电话里和representative说了)让朋友国际快递寄回来应该选择哪家快递公司呢?需要买本书藏在里面吗还是直接把整个盒子寄回来?海关会不会对这个包裹有什么问题?
2. 开卡任务是5000刀三个月,买马里奥的分和gc算不算呢?积分是6x嘛?
3. 以后还是想等疫情控制住了再申请白金的。请问如果用fhr预定酒店,需要用白金卡在前台刷吗?还是用这张马里奥卡一样可以享受fhr的待遇?
十分感谢各位!
colet  钻石会员  2020-11-4 14:40:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

祝贺
港村牧羊犬  钻石会员  2020-11-4 14:41:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜....
不过多年用国内副卡和debit card和有没有SSN有什么关系...
moosano  黑钻会员  2020-11-4 14:43:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
tjfhx  蓝钻会员  2020-11-4 15:00:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

artoriasT 发表于 2020-11-4 14:07
有些问题想请教大家1. 这张卡现在寄到我朋友家里(忘记在电话里和representative说了)让朋友国际快递寄回来应该选择哪家快递公司呢?需要买本书藏在里面吗还是直接把整个盒子寄回来?海关会不会对这个包裹有什么问题?2. 开卡任务是5000刀三个月,买马里奥的分和gc算不算呢?积分是6x嘛?3. 以后还是想等疫情控制住了再申请白金的。请问如果用fhr预定酒店,需要用白金卡在前台刷吗?还是用这张马里奥卡一样可以享受fhr的待遇?十分感谢各位!
2.花钱就算
3.任意一张Amex结账
loongjh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

amex有什么好玩的!快回去撸个SSN!
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-11-4 15:41:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

港村牧羊犬 发表于 2020-11-4 14:41
恭喜....
不过多年用国内副卡和debit card和有没有SSN有什么关系...
同问
artoriasT  白金会员   楼主| 2020-11-4 16:02:12  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2020-11-4 14:41
恭喜....不过多年用国内副卡和debit card和有没有SSN有什么关系...
所以没有动力要去搞一个ssn哈哈哈
artoriasT  白金会员   楼主| 2020-11-4 16:02:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Long may the sunshine
Smianyi  钻石会员  2020-11-4 16:10:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

artoriasT 发表于 2020-11-4 14:07
有些问题想请教大家
1. 这张卡现在寄到我朋友家里(忘记在电话里和representative说了)让朋友国际快 ...
DHL
artoriasT  白金会员   楼主| 2020-11-4 16:15:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈还真的是老任粉丝。前面一直在看酒店板块,马里奥指的是Marriott xd,不好意思
artoriasT  白金会员   楼主| 2020-11-4 16:15:56  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-11-4 16:10
DHL
好的,那请问寄回国要拆开吗?还是直接带着盒子就行
kevinlv  终钻会员  2020-11-4 16:26:01  | 显示全部楼层
恭喜