发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普通经济舱的报告帖子在飞客就看不到了是吗?

1572 32
芭比灰姑娘  白金会员   楼主| 2020-11-5 15:27:17  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2020-11-4 16:43
老板自己不是也发了嘛
我只是想看看自己没怎么坐过的航空服务怎么样,却找不到合适的帖子。
芭比灰姑娘  白金会员   楼主| 2020-11-5 15:29:15  | 显示全部楼层
飞客2792391 发表于 2020-11-4 14:00
在茶馆 金银卡都瑟瑟发抖
金银卡,出差多了自然就有了。
芭比灰姑娘  白金会员   楼主| 2020-11-5 15:34:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没明白您的评论,我没写过南航公务舱报告,更无从过与不过之说,至于和我的文笔就更无关系。我的文笔好与坏不重要,但感觉您的逻辑分析可能需要加强。
芭比灰姑娘  白金会员   楼主| 2020-11-5 15:36:36  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2020-11-4 12:30
毕竟有时候平淡无奇 就没什么动力发了
不会啊,每一次飞行也都有不一样的感受,即使是经济舱。
芭比灰姑娘  白金会员   楼主| 2020-11-5 15:37:47  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2020-11-4 12:53
因为这里是飞客,你应该去其他地方看一下的
飞客,就应该没有普通旅客关注吗?这是什么逻辑?
芭比灰姑娘  白金会员   楼主| 2020-11-5 15:41:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也不能说是炫富,发也没有问题,我也发VIP服务相关内容,也可以供人参考各种服务。但飞客嘛,主要的体验在飞行,主流还是大众的经济舱嘛。经济舱服务面向大众,提升上去,航司才能越办越好嘛。
芭比灰姑娘  白金会员   楼主| 2020-11-5 15:44:13  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2020-11-4 13:11
你自己不也发了pp的报告?飞客是常旅客论坛,什么叫常旅客不用我说了吧?金卡银卡都是飞出来的,VIP CIP服务也是两舱和银行给的,对于常旅客来说,你所说的炫耀只不过是日常,换句话说,大家写报告只是分享生活,给其他飞友探探路,你要是只想看经济舱可以去抖音搜航小评,他的经济舱评测很多,飞客不太适合你
对,也不能说是炫耀。只是分享而已,我也分享经济舱乘坐感受。只是很少人分享经济舱,而经济舱的普通旅客服务却是受众最广,航司最应该提升的。
蓝天白云111  钻石会员  2020-11-5 15:46:57  | 显示全部楼层
芭比灰姑娘 发表于 2020-11-5 15:37
飞客,就应该没有普通旅客关注吗?这是什么逻辑?
我可没说没有普通旅客关注,但是一位旅客如果知道这个网站不适合他们就不会继续观看,而不是像一些人一样“要求”茶馆的旅客发文子,在茶馆上抱怨
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Skyteam2020-11-11 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芭比灰姑娘  白金会员   楼主| 2020-11-5 17:17:16  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2020-11-5 15:46
我可没说没有普通旅客关注,但是一位旅客如果知道这个网站不适合他们就不会继续观看,而不是像一些人一样“要求”茶馆的旅客发文子,在茶馆上抱怨
你的意思是普通旅客不配到茶馆呗,不知道你这是哪来的优越感,我就是个普通旅客,我希望茶馆有更多适合我的经济舱报告可看,有错吗?你是茶馆管理员吗?
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2020-11-6 07:59:33  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2020-11-5 15:46
不在一个频道就别聊了,你们说的都没错,只是角度不同
芭比灰姑娘  白金会员   楼主| 2020-11-11 16:36:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没过?为何?