发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于凯悦环球客挑战的小疑问

2861 31
关于凯悦环球客挑战的小疑问
1.今年住20晚升环球客,是不是明年40晚保级?
2.今天才发现公司邮箱可以环球客挑战,想着直接桐乡20晚完事了,一年住店需求也就50-60,现在持有万豪白金,明年只能保一个,感觉万豪分布多但是待遇和环球客差很远,大佬们建议玩哪个?
3.环球客在所有柏悦升套和进酒廊都很难吧?环球港凯悦和群光君悦呢?
说来惭愧,只住过一家凯悦系酒店,但真的十分喜欢,吊打我住过的几乎所有万豪。 关于凯悦环球客挑战的小疑问

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
大天使Valens2020-11-4 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232020-11-4 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kandan2020-11-3 22:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

L’innommable  蓝钻会员  2020-11-3 22:47:38  | 显示全部楼层
1. 如果你在10.31-12.31内住的20晚且注册了活动,是的; 2. 看自己钱包和需求,我今年两边住下来最大感受凯悦整体水平下限较高且波动率较低; 3. 柏悦没有酒廊,升套看酒店房态和自己的Base分(大概),君悦凯悦这种人不多轻松套房。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo62n2020-11-4 04:14
ericcartman  钻石会员  2020-11-3 22:54:20  | 显示全部楼层
我建议要是刷的话,可以连续从12月刷到1月2,这样明年checkout后直接60n,明年直接60n环球克,而且拿60n的奖励。可以找自己附近的刷,顺便跨个年。
我自己是base深圳,有刚需住,打算今年60n住满,年底跨年了,跨五n过明年,拿下一万分奖励。
kandan  终钻会员  2020-11-3 22:56:55  | 显示全部楼层
万豪比较好
L’innommable  蓝钻会员  2020-11-3 23:00:04  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-11-3 22:54
我建议要是刷的话,可以连续从12月刷到1月2,这样明年checkout后直接60n,明年直接60n环球克,而且拿60n的奖励。可以找自己附近的刷,顺便跨个年。我自己是base深圳,有刚需住,打算今年60n住满,年底跨年了,跨五n过明年,拿下一万分奖励。
老哥准备去哪刷 我也base深圳 求推荐哈哈哈
Holland    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ericcartman  钻石会员  2020-11-3 23:04:00  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2020-11-3 23:00
老哥准备去哪刷 我也base深圳 求推荐哈哈哈
我在东门和盐田啊,长住不贵 我再和他们说年底切出去另外住多几天好跨年,都是很好的价钱。以我个人来说,比桐乡好。你要刷的话 我建议你直接东门就好 我现在在东门来着
L’innommable  蓝钻会员  2020-11-3 23:08:38  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-11-3 23:04
我在东门和盐田啊,长住不贵 我再和他们说年底切出去另外住多几天好跨年,都是很好的价钱。以我个人来说,比桐乡好。你要刷的话 我建议你直接东门就好 我现在在东门来着
哈哈好的 不过马上要回香港隔离然后准备期末了 不知道啥时候能回来 香港那几家稍微有点贵🤣还小 东门嘉轩真的超级良心了 大开间真的住的超舒服嘿嘿
嘟嘟车  钻石会员  2020-11-3 23:08:50  | 显示全部楼层
环挑多了,质量下降饿了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冬瓜君2020-11-3 23:26
ericcartman  钻石会员  2020-11-3 23:13:15  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2020-11-3 23:08
哈哈好的 不过马上要回香港隔离然后准备期末了 不知道啥时候能回来 香港那几家稍微有点贵🤣还小 东门嘉轩真的超级良心了 大开间真的住的超舒服嘿嘿
哈哈哈哈哈 你也是香港的啊,我在等免隔离,感觉真正的双边免隔离得到明年初
冬瓜君  蓝钻会员  2020-11-3 23:26:42  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2020-11-3 22:47
1. 如果你在10.31-12.31内住的20晚且注册了活动,是的; 2. 看自己钱包和需求,我今年两边住下来最大感受凯悦整体水平下限较高且波动率较低; 3. 柏悦没有酒廊,升套看酒店房态和自己的Base分(大概),君悦凯悦这种人不多轻松套房。
可真没觉得轻松套。今年几乎没住凯悦,偶尔住一次望京凯悦 想着怎么都会给升级,万万没想到乞丐房一级没升
湾区费加罗  蓝钻会员  2020-11-3 23:49:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈, 嘉宾轩有隔壁万豪酒廊人多么?
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2020-11-3 23:53:35  | 显示全部楼层
嘉轩客多了 升套困难了
L’innommable  蓝钻会员  2020-11-4 01:45:13  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-11-3 23:26
可真没觉得轻松套。今年几乎没住凯悦,偶尔住一次望京凯悦 想着怎么都会给升级,万万没想到乞丐房一级没升
可能第二句是第一句的原因🤔 我在南边比较多 而且工作日住的也多 感觉升套概率还可以哈哈
光福张艺兴  终钻会员  2020-11-4 05:47:25  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-11-3 22:54
我建议要是刷的话,可以连续从12月刷到1月2,这样明年checkout后直接60n,明年直接60n环球克,而且拿60n的奖励。可以找自己附近的刷,顺便跨个年。我自己是base深圳,有刚需住,打算今年60n住满,年底跨年了,跨五n过明年,拿下一万分奖励。
12月刷到1月2号的原因是什么?这个算法我没算过来,请指教