发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

内蒙古通航 海拉尔~阿荣旗飞行体验

2925 19
[htitle=一、,航班预订]海拉尔呆几天,发现海拉尔~阿荣旗的通航超级便宜,遂决定飞一次通航。
担心同日同机往返会有问题,遂打电话给内蒙古通航客服,小姐姐说,阿荣旗机场很小来得及,最好当天一定给他们打电话,让机场准备好。
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]这几天大雪,路上很不安全。好在滴滴司机很是小心。
海拉尔机场,通航值机和正常航空基本一样。只是热敏纸打印的纸条登机牌。
一样到登机口处候机。 内蒙古通航 海拉尔~阿荣旗飞行体验
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

[htitle=四、,登机与欢迎]今天天气好,准点,没有想象中的延误取消。
一共8个乘客。值机小姐姐带着坐考斯特,VIP待遇啊! 内蒙古通航 海拉尔~阿荣旗飞行体验
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]三排 1-2布局,有点拥挤。
副驾驶提醒飞行模式等安全事项 内蒙古通航 海拉尔~阿荣旗飞行体验
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]飞的不高,2500米,300公里/小时,一路风景真好!
[/htitle][htitle=七、,转机]到了阿荣旗机场,果然就一个工位做所有事情:值机、安检、登机。
阿荣旗回程,值机 兼安检 兼登机的妹子显然得到了我要往返的信息,专候我一个人,然后
问我:干哈啊,溜达玩啊……哈哈哈哈
[/htitle]

二、 抵达与整体评价

物美价廉的空中游览之旅

鲜花 (13朵) 鲜花榜
老虎脚爪2021-9-26 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CkkkkkkG72021-6-10 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冰峰_2021-4-18 23:10
firearm2020-11-13 20:03
Hro2020-11-4 17:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

в668  蓝钻会员  2020-11-3 18:05:24  | 显示全部楼层
回程就一个人的包机?
RickyWangBJ  钻石会员   楼主| 2020-11-3 19:54:45  | 显示全部楼层
в668 发表于 2020-11-3 18:05
回程就一个人的包机?
来回都基本满员
RickyWangBJ  钻石会员   楼主| 2020-11-3 19:55:38  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2020-11-3 18:42
內蒙裡面飛
内蒙很大,是内蒙下面的呼伦贝尔旗内飞。300公里
zhangmx969  钻石会员  2020-11-3 22:06:22  | 显示全部楼层
请问打给的哪个号?我这周日内蒙通航的呼和浩特鄂尔多斯同机往返,感觉不说一下绝对赶不上。。。
RickyWangBJ  钻石会员   楼主| 2020-11-3 22:33:16  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2020-11-3 22:06
请问打给的哪个号?我这周日内蒙通航的呼和浩特鄂尔多斯同机往返,感觉不说一下绝对赶不上。。。
400 088 8107
小姐姐说,她们特别忙,千万别太早打,起飞当日再打电话。
Hro    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00128 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhangmx969  钻石会员  2020-11-4 07:23:30  | 显示全部楼层
RickyWangBJ 发表于 2020-11-3 22:33
400 088 8107小姐姐说,她们特别忙,千万别太早打,起飞当日再打电话。
非常感谢!
SILVANSTAR  蓝钻会员  2020-11-5 21:47:52  | 显示全部楼层
需要付机场建设费吗?
RickyWangBJ  钻石会员   楼主| 2020-11-6 09:15:45  | 显示全部楼层
SILVANSTAR 发表于 2020-11-5 21:47
需要付机场建设费吗?
当然没有……
firearm  白金会员  2020-11-13 20:03:32  | 显示全部楼层
内蒙古省内的通航真是方便
请问这个在哪里订票呢
RickyWangBJ  钻石会员   楼主| 2021-5-8 10:53:26  | 显示全部楼层
反手劈杀爆队友 发表于 2021-5-8 09:33
请问这个在哪里订票呢
携程或者航旅
恩见町  金卡会员  2021-9-27 00:33:08  | 显示全部楼层
才发现阿荣旗和莫旗都有机场了呀,真好。
wugl0105  钻石会员  2021-9-28 02:48:29  | 显示全部楼层
老虎脚爪 发表于 2021-9-26 23:22
现在没有了
有的,我8月底去了还有!
老虎脚爪  钻石会员  2021-9-28 14:00:37  | 显示全部楼层
wugl0105 发表于 2021-9-28 02:48
有的,我8月底去了还有!
好的安排起来,怎么就没查到呢